Sdv-55 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Всем привет !!!! Хочу перенести радиатор заднего кондиционера !!! Потому как считаю что это единственный ''-'' в этом Авто )))) после грязи очень за него переживаю ибо забивается в хлам может згореть мотор вентилятора на нем! Может кто уже выносил? Есть нюансы?? Да о модели L400 6G72 2000 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вырежи его, если с двумя зонами кондея не ездишь. Его можно просто заглушить и все. У меня есть набор для этого ставишь вместо него и магистрали не надо резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdv-55 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Это самый простой путь))) одного не хватает !! Хочу попробовать вынести его на капот как на квадрах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Sdv-55, много потеряешь на длине трассы. Холода это не добавит для заднего кондея. Я долгое время ездил без него (был пробит испаритель) и я попросту заглушил задний контур. Потом по случаю прикупил перевертыша на запчасти и взял с него радиатор, испаритель, всю трассу. Восстановил и перестал ездить в говны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тоже соглашусь если по грязи то лучше кастрировать, что я и сделал. На длинные растояния и одного контура хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdv-55 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Спасибо за советы!!! но все таки я попробую)))) его вытащить в другое место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А расмотреть вариант отдельного кондиционера на крышу ни кто не расмотривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Б Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А я поставил другой на моём предыдущие хозяева загнули все соты теперь такая непонятках работает задний около часа затем дует тёплым не пойму в чем причина на станции проверили давление которое высокое немного ниское показует немного фриона добавляет и начинает задний дуть холодным передний дует постоянно холодным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.