Muho Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Решил поставить другое зеркало в кирпич, к нему идет вот такой кронштейн https://www.gps-expert.ru/products/kroshtejn-1-k-zerkalu-vizant-955nk, но как его крепить? По идее должна быть какая-то ответная часть, на потолке, но родное зеркало крепится целиком на трех болтах, без съёмной детали. Подскажите, какая ответная часть должна быть к такому креплению и где её можно взять? Или хотя бы как называется. Чот мои поиски пока зашли в тупик. Цитата
varyag Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 А шо там думать, делается переходная пластина. и всех делов. Цитата
Muho Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 А шо там думать, делается переходная пластина. и всех делов. Так это руки прямые нужны. Я думал мож какой штатный переходник есть. Цитата
varyag Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Неее, штатного я не видал, Какие там руки?, я тебя умоляю, в пластинке 4мм (вырезать болгарином нужного размера) просверлить в этой заготовке отверствия, и в каких нужно нарезать резьбу метчиком м5 стоит копейки. Цитата
ruslan Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Что там сверх естественного? Если хочешь чегго нибудь, то его победишЬ!!! Я вкрячил зеркало от нисана, с авто-мото регуляцией, когда надо-оно само мне регулирует свет, когда ненадо чтоб оно мерцало при фарах в зад, то я его просто переключаю с автомотического режима в постоянно смуглый режим!( или тупо чтоб просто работало как зеркало, слепило меня) Изменено 30 июня, 2017 пользователем ruslan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.