XaHoMoTo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Собственно по сабжу. Есть кто работает в конторке которая занимается изготовлением трафаретов по эскизам. Интеррисует формат A3 / А2 Хочу украсить машинку. Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я заказывал раньше накелейки, надписи из самоклейки. можно получить разные рисунки накладывая одну на другую. Форматы разные, соответственно и цена. приходил со своим эскизом на CD. А можно и на месте с мастером создать. Называется плоттерная резка. Плоттер подключен к компу и режет за минуту ресунок любой конфигурации и сложности. Цвета плёнок разные. К мойкам устойчивы годами. Поищи вжёлтых страницах ПЛОТТЕР (плоттерная резка) или через поиск в компе по СПб. Так машину взял уже? А то в галерее от 24 фев писал, что через неделю возьмёшь. Что украшаем? Удачи. Так было писано по кирпичу: Цитата
XaHoMoTo Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я заказывал раньше накелейки, надписи из самоклейки. можно получить разные рисунки накладывая одну на другую. Форматы разные, соответственно и цена. приходил со своим эскизом на CD. А можно и на месте с мастером создать. Называется плоттерная резка. Плоттер подключен к компу и режет за минуту ресунок любой конфигурации и сложности. Цвета плёнок разные. К мойкам устойчивы годами. Поищи вжёлтых страницах ПЛОТТЕР (плоттерная резка) или через поиск в компе по СПб. Так машину взял уже? А то в галерее от 24 фев писал, что через неделю возьмёшь. Что украшаем? Удачи.Так было писано по кирпичу: Реально глядя на вещи машину заберу 7-8марта. а мне не наклейка нужна((( у мну аэрограф есть, мне трафореты нужно сделать)) а по наклейкам есть конторка)) Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Аэрограф- это мастер по аэрографии или аппарат при помощи которого наносят аэрографию? Извини далёк от темы. Цитата
XaHoMoTo Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Аэрограф- это мастер по аэрографии или аппарат при помощи которого наносят аэрографию? Извини далёк от темы. В данном случае аппарат) Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А вот с этого места поподробней... Я не понял, ты сам наносишь ресунок? Каков примерный уровень твоего мастерства? Цитата
XaHoMoTo Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А вот с этого места поподробней... Я не понял, ты сам наносишь ресунок? Каков примерный уровень твоего мастерства? Слушай, за чужие пока браться не буду. Не тот уровень.. Начну со своей а там поглядим.. Татуировки по крайней мере, я делаю симпатишные Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Это благостная новость. Надеюсь скидка мне будет??? Если что, то я первый в очереди. (В том случае, если будешь практиковать) Если есть желание поэксперементировать и потренироваться, у меня грузовик есть. Кабина в твоём распоряжении. Цитата
XaHoMoTo Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Это благостная новость. Надеюсь скидка мне будет??? Если что, то я первый в очереди. (В том случае, если будешь практиковать) Если есть желание поэксперементировать и потренироваться, у меня грузовик есть. Кабина в твоём распоряжении. Ок, встретимся обговорим возможные нюансы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.