Dangulvar Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Приветствую всех форумчан. Хочу бриобрести lsd мост, но цена 30000- кусается. Мост с тросиками и со всем остальным пробег 60000 т. с распила. Не слишком ли дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 15000 р лсд стоит, ну 20000 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Приветствую всех форумчан. Хочу бриобрести lsd мост, но цена 30000- кусается. Мост с тросиками и со всем остальным пробег 60000 т. с распила. Не слишком ли дорого? Если свой в порядке, то он нафиг тебе не нужен, толку от него ожидаемого не получишь, проверено, в своё время я себе брал редуктор ЛСД за 5000р., только пожалел о замене, минусы там присутствуют и значительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ну не знам, мне с лсд понравилось ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangulvar Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо за советы. Я так понимаю, что кроме lsd и блокировки ДАК в маленький мост ничего не поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Если свой в порядке, то он нафиг тебе не нужен, толку от него ожидаемого не получишь, проверено, в своё время я себе брал редуктор ЛСД за 5000р., только пожалел о замене, минусы там присутствуют и значительные.Ну ка, даже интересно стало. Поделись , это какие такие минусы в блокировке?! Аргументируй. 9 лет на одном авто с блоками лсд, и вот уж 5 на деле с лсд и у меня тока подложительные имоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Ну ка, даже интересно стало. Поделись , это какие такие минусы в блокировке?! Аргументируй. 9 лет на одном авто с блоками лсд, и вот уж 5 на деле с лсд и у меня тока подложительные имоции. Ну если торсен, то ещё можно говорить о его плюсах, а обычный пластинчатый ЛСД АВНО-бесполезное и вредное уже неоднократно и мной и многими другими в темах про ЛСД описывалось, не вижу смысла для каждого нового "очарованного" повторно тексты набивать, пользуйтесь поиском Изменено 13 июля, 2017 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Не надо ни чего набирать! Машинам 20 с хвостиком лет. И при этом ещё лсд виско РАБОТАЮТ! А если нет, тут уж звиняйте. За 5000р явно лсд купить нельзя, это явно уже не рабочий. Я брал за 15-ку, бу, и лсд прекрасно выполняет свою функцию. Требовать от виско лсд сверх возможностей тоже, не надо. Если лсд винтовая, то она вечная при условии грамотного использования. Проверенно километрами дорог и временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Если есть возможность установить лсд торсен то нужен точно, машина приятнее намного едет. За такие деньги из Владика дешевле обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Если есть возможность установить лсд торсен то нужен точно, машина приятнее намного едет. За такие деньги из Владика дешевле обойдетсяПолностью согласен про торсен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.