Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДВС . Помогите определить что за помпа стоит,у меня, на движке, искал на форуме,  по каталогам, в интернет магазинах , везде картинки одинаковые , но не как у меня . Машина – правый кирпич , p25w,4d56,турбина, автомат.

post-5273-0-71302800-1500285454_thumb.jpg

post-5273-0-79708400-1500285554_thumb.jpg

Опубликовано

не обезтельно булка, и на корейцах такая есть, и на паджериках

Опубликовано (изменено)

На Портерах стоит такая помпа сто пудов. Термостат на ней кстати тоже другой, с наших родных помп не подходят.

Изменено пользователем varyag
Опубликовано

Сегодня,уже вчера,снял помпу и термостат,на нем выбито 82 градуса,по книге это температура открытия для не турбированных движков. С утра поеду на рынок за помпой,может найду термостат с более низкой температурой.

Опубликовано

Купил помпу ,подбирали по портеру ,подошла как родная, номер GWM-52А ,производитель GMB,

Cпасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано

Могу поспорить по пласмасовой крыльчатки, доводилось разбирать портеровские помпы, всегда попадались только металические.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...