varyag Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Вот не пойму дизайна таких лопастей вентилятора нового образца, в чем его преимущество? Изменено 18 июля, 2017 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Практически ни в чём. Типо, повторюсь типо, лучше гонит воздух. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Че то у меня сомненя шо лучше гонит, на старом образце лапухи так лапухи. гребанет так гребанет, Мне здается такие вентиляторы (новые) брод лучше переносят. попадая в воду лопасти выворачивает к радиатору и он норовит прогуляться по радиатору. я просто по армейке помню, перед на бродом на ЗИЛах ремни всегда заставляли отпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.