DelicaVatka Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Совсем недавно стал обладателем Делики с кузовом PD5V грузопассажирский, в салоне голое железо никакого пластика, кто может знает где достать пластик? и у кого такой кузов отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 в грузопассажирских версиях пластик не предусмотрен конструкцией. Если вы планируете ставить его от пассажирских версий, можно купить весь салон, но придется делать под крепеж отверстия в кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaVatka Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 в грузопассажирских версиях пластик не предусмотрен конструкцией. Если вы планируете ставить его от пассажирских версий, можно купить весь салон, но придется делать под крепеж отверстия в кузове. А от какого кузова пластик может подойти? Отверстия сделаю, просто дверей у меня сдвижных еще две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) у меня почти такая же делика (одна сдвижная дверь), но пластик весь есть. Нет только верха (каемочки) на сдвижной и задней дверях. А более подробно - комплектация какая? У меня GX (на задней двери справа внизу) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.