Elmar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вчера ехал по горам на 4Н, перешел на 4HLc, но лампа блокировки не загорелась. Я хотел перейти обратно на 4Н но рычаг стал намертво. Что может быть, с чего начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А переключал как на нейтралке, остановившесь полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Конечно на ходу, драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Попробуй на заведенном двигателе, на нейтралке, на тормозе выключить, потом сдай назад метров 7-10, чтобы выключить хабы и проверь лампу для начала....и полезно почитать форум, прежде чем пользоваться понижайками... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2101 пост №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 все приведенные советы перепробовал-ничего не помогает. Очень надеюсь на советы знатоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тут, на фото видно как устроено переключение и какие болты откручивать для снятия крышки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Evgo Большое спасибо за помощь! Раздатку разобрал-ничего криминального не нашел. Собрал обратно-все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вот так же и у меня было. Разобрал-собрал и всё заработало. Ничего не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сейчас даже любопытно стало-там где-то был совет разогнатся задним ходом и - в бордюр. Пока поломка была-только посмеялся над этим советом. А сеейчас интересно-помогло бы или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не переживай, не помогло бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всё правильно. Надо просто разобрать и заново поставить. У меня было дал прокатится. а мне на "Р" раздатку переключали, этог заклинило. Начали разробатывать и сломали. Разобрав волосы рвали на голове, ведь надо было просто разобрать вытащить и правильно вставить. И в положении "P" лучше не перключать раздатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriya Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 evgo не зря фотки закинул если посмотреть внимательно в разовраном виде то рычах может выпасть наверх и воткнуть его наместо можно только сняв крышку как показано, 50% то что еще при зборе все станет наместо остается т.к рычаг просто будет ходить намного легче. Сам сталкивался на Pajero справился только когда рзобрал полностью и принудительно воткнул наместо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 полгода прошло как заклинило рычаг. Тогда просто разобрал-собрал и стало нормально работать. А сейчас периодически такая трабла стала появляться: включаешь 4Н-все срабатывает нормально. Переключаешь на 2Н-передок остается включен (на пиктограмме передние колеса мигают, желтая не горит), а БЛОКИРУЕТСЯ МЕЖОСЕВОЙ ДИФФ. Переключаешь на 4Н -межосевой дифф разблокируетя, включаешь 2Н-межосевой опять блокируется. При этом режим 4Нлок вообще не включается. Решается проблема- включить 2Н и пять-семь раз проехать вперед-назад. А иногда все работает нормально. Перед тем, как первый раз возникла проблема- менял масло в раздатке. Как думаете, в чем дело? Может ли быть из-за замены масла? То,что заливал на этикетке звалось 75W90 GL4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravizappa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня была подобная проблема... Полечилась заменой вакуумного клапана MB 937731. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Что-то я не допонял. Этот клапан включает-выключает передний мост, а как из-за него может блокировка межосевого диффа включатся при режиме 2Н ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А у меня передок на ходу перестал включаца (как будто без сцепления воткнуть хочу) где рыть кто што подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 проблема!!!!воткнул режим 4HLc..ппц рычаг колом встал и обратно никак(((((пробывал и на нейтрале,и катиться и задом..НИКАК!!!как вырубить данную опцию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 С салона разбирай верхнюю часть (крышку) раздатки и собирай обратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 спасибо!!!!!!!!помогло)...делов 20 минут))..снял..назад поставил и все выключилось легко...добавил смазки(потому как жижа была)..все поставил на место..счас включается и выключается легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А у меня просто болтается.........??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 По видимому обломал нижний кончик рычага. Снимай и вари. Опять же все сверху, с салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Вот спасибо, успокоил!!! Я только вчера вечером забрал это чудо. Чудушко с проблемами! Если не трудно, может есть ссылочка, как все это разбирается!? А то "кирпича" вдоль и поперек излазил, а здесь все как то по новому. И поском как то не очень наловчился..... Изменено 29 января, 2010 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не цитируй предыдущий пост (эт устное предупреждение) и прочитай всю тему. Разбирается легко, с салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 По видимому обломал нижний кончик рычага. Снимай и вари. Опять же все сверху, с салона Я обломал.... с дури... Разобрал, теперь вот думаю, а варится ли это металл и не отвалится ли в дальнейшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я обломал.... с дури... Разобрал, теперь вот думаю, а варится ли это металл и не отвалится ли в дальнейшем? Варится плохо, ломается после сварки на раз. Мне варили в Политехе на кафедре сварки. Проще новый купить, я так и сделал. Купил с уже ломаным, вареным рычагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.