АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) @Ucon,последние 4 цифры карты какие? Изменено 2 октября, 2017 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2207 Козленко Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Есть такой платеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Так для инфы. В гостинице есть WI-Fi и телевизор в каждом номере На базе имеются:огромная беседка с освещением,боулинг,баня,сауна,бассейн, бильярд,теннисный корт,детская и волейбольная площадки + кафе и тд. Для нас бесплатно :въезд и парковка,огромная беседка с освещением,мангалы. Питание я так понимаю как в том году полностью своё? Программа мероприятия пока не совсем ясна . Подлежит обсуждению 4 -го :возможно движение колонной через Нижний,заезд и заселение ,шашлыкинг и дискотека 5-го: либо побуксовавать кто хочет,(думаю желающие будут)рядом есть подготовленная трасса вечером шашлыкинг и дискотека,возможно конкурсы А так утром можно по достопримечательностям 6-го:затрак ,собираем манатки и по хатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Нижегородцы!!! А что с культурной программой? Мысли есть? Предлагаю, как вариант, и совместить с обзорной поездкой по городу (Свердловка, кремль, ... и еще чего нить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 На базу выслал список свободных номеров,будут к нам подселять Кто думал ,но не бронировал торопитесь Предоплату собираем до 15 октября включительно Можно будет приехать и без предоплаты,но про свободные номера нужно будет узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Alex/S Лично я не куда не буду двигаться, всё что я хотел увидел в том году) Буду отдыхать так сказать овощем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Diman 33,Аналогично, будем отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Лично я не куда не буду двигаться, всё что я хотел увидел в том году)Вот поэтому новые места и нужно выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 АЛЕКСЕЙ222 да нет, каждый сам выбирает как он хочет отдыхать и дело не в новых местах. Просто лично я в последнее время, люблю отдыхать не напрягая 5 точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Diman 33,старый стал что ли? На рыбалку ты ездишь искать приключения на пятую точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А наклейки юбилейные у нас будут? У кого какие идеи есть? Праздничный торт и естественно салют будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Инициативных нет @gstas,ты кстати свою фамилию мне напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 наклейки и торт будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Elena, привет! А образцы наклеек можно показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Elena, привет! А образцы наклеек можно показать? готового еще нет черновик есть, а отрисовать на чистовую времени не хватает, думаю к следующей неделе смогу показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вчера закрыл лодочно-моторный сезон, взял 4 щуки, уха будет!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Пашка предоплату за базу внес. Сбор денежных средств закончен Можно приехать и без предоплаты,но бронирование только через меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 14 часов назад, Diman 33 написал: взял 4 щуки Дим, коптить будешь? Ну хотя бы одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Лёшка! Коптит точно будем, но наверно не их. Одну вчера съел, сделал уху дома очень захотелось, хотя на месте определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Народ, кто имеет возможность к Сергею Домосед 4/4 заехать перед деликовкой, забрать нашивку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Алексей152, мне ему нужно кое-что передать, заодно забрал бы нашивку. Я с ним поговорю, может получится пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 рыбу щук лещей может судочка привезу хоть на копчение хоть в уху.еще вяленой плотвы к пиву.ну бастурма и солонина из лося это как всегда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ок, буду надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.