Домосед4х4 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 часа назад, Diman 33 написал: Домосед4х4 Спасибо Серёга! Правда кружка пока у Лёхи222. Дима, пожалуйста! Хотел, что бы ты её обновил на Деликовке чем нибудь))) Надеюсь, с ребёнком все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 часа назад, АЛЕКСЕЙ222 написал: Не отдам! Леша, отдавай!!! Впереди Новый Год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну и мои фото и видео, правда все в куче. https://drive.google.com/drive/folders/1sAQCSEeib2XcwLBLe1J7srhIfS4tYcba?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Весь отснятый материал. Ну, или совсем коротко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Огромное спасибо: Алексей152-у, madness-у и остальным поварам и помощникам. Еда была просто супер. Причем она не заканчивалась. АЛЕКСЕЙ222 за организацию Деликовки. Экипажу Elena-ы, за организацию Деликовки, атрибутику, торты, музыку Всем Нижегородцам за прием. Всем фотографам за своевременно выложенные фотки. Всем участникам, за участие!!!! Все супер. Кого-то забыл... Каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 https://vk.com/video22513602_456239022 https://vk.com/video22513602_456239023 вот еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Лен, не открывается, пишет ошибка доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Серёга! Теперь успею её обмыть) на данный момент с ребёнком всё хорошо, если не считать что он в попав в больницу заболел какой то дрянью, температура держится( врачи говорят пока не вылечим не отпустим. Фотки и видео классные) Мы мысленно и душой были со всеми. Спасибо Лёхеmadness и его экипажу, заехали ко мне после деликовки поддержать меня, завезли торт. Ну мы конечно скромно немного отметили. Спасибо Дмитрию33 из Вязников, на следующий день он тоже заехал и тоже привез торт Спасибо Elena за вкусный торт, мои сластёны его уплетали и мурчали как наш кот, когда ест маленьких карасиковСпасибо всем делиководам и их экипажам, которые нас вспоминали и поднимали рюмочку за нас!!! И вы не подумайте мои дорогие друзья что наш ВАГОНЧИК ХИППИ слилсяЕщё будут встречи и мы устроим праздники ещё успеем надоесть Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 11 часов назад, Alex/S написал: Лен, не открывается, пишет ошибка доступа. Это Андрюха чего-то намудрил, сегодня разберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Всем привет и спасибо За всё то что было на мероприятии и особенно буду благодарен тому кто вернёт сапоги ,в субботу кому-то довал их для согрева а вернуть не вернули ,в переди зима и без них мёрзнут ноги!жду ответа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, Сержик_ написал: Всем привет и спасибо За всё то что было на мероприятии и особенно буду благодарен тому кто вернёт сапоги ,в субботу кому-то довал их для согрева а вернуть не вернули ,в переди зима и без них мёрзнут ноги!жду ответа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сержик_ Сдаётся мне брат что они ушли в сторону Вязников, не спроста улыбка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 01:26, Diman 33 написал: Сержик_ Сдаётся мне брат что они ушли в сторону Вязников, не спроста улыбка))) неее в вязнизках такого добра много.да и кроме тапочек на деликовке ни чего не носил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Экипажей было вон сколько, а фотографировали считанные единицы? А остальные что, ловили "неуловимые" сапоги?))) Где фото, где видео, где САПОГИ, в конце концов?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Где фото на котором Андрюха поперёк нас развалился, нигде не нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Домосед4х4 Да Серёга! Ловили и не поймали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Алексей152 Ну если больше ни у кого.. ТО выкладываем что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Видео мы увидим когда-нибудь? Или слишком рано, не раньше чем через год надо спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Weld, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Очередная Деликовка без смантированного видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.