Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Diman 33 написал:

Домосед4х4 Спасибо Серёга! Правда кружка пока у Лёхи222.

Дима, пожалуйста! Хотел, что бы ты её обновил на Деликовке чем нибудь))) Надеюсь, с ребёнком все хорошо.

Опубликовано

Огромное спасибо:

Алексей152-у, madness-у и остальным поварам и помощникам. Еда была просто супер. Причем она не заканчивалась.

АЛЕКСЕЙ222 за организацию Деликовки.

Экипажу Elena-ы, за организацию Деликовки, атрибутику, торты, музыку

Всем Нижегородцам за прием.

Всем фотографам за своевременно выложенные фотки.

Всем участникам, за участие!!!! Все супер.

Кого-то забыл... Каюсь. 

Опубликовано

Серёга! Теперь успею её обмыть) на данный момент с ребёнком всё хорошо, если не считать что он в попав в больницу заболел какой то дрянью, температура держится( врачи говорят пока не вылечим не отпустим. Фотки и видео классные) Мы мысленно и душой были со всеми. Спасибо Лёхеmadness и его экипажу, заехали ко мне после деликовки поддержать меня,  завезли торт. Ну мы конечно скромно немного отметили. Спасибо Дмитрию33 из Вязников, на следующий день он тоже заехал и тоже привез торт:-) Спасибо Elena за вкусный торт, мои сластёны его уплетали и мурчали как наш кот, когда ест маленьких карасиков:19:Спасибо всем делиководам и их экипажам, которые нас вспоминали и поднимали рюмочку за нас!!! И вы не подумайте мои дорогие друзья что наш ВАГОНЧИК ХИППИ слился:driver:Ещё будут встречи и мы устроим праздникbeerи ещё успеем надоесть Вам!

Опубликовано
11 часов назад, Alex/S написал:

Лен, не открывается, пишет ошибка доступа.

Это Андрюха чего-то намудрил, сегодня разберемся...

Опубликовано

Всем привет и спасибо За всё то что было на мероприятии и особенно буду благодарен тому кто вернёт сапоги ,в субботу кому-то довал их для согрева а вернуть не вернули ,в переди зима и без них мёрзнут ноги!жду ответа!!

Опубликовано
2 часа назад, Сержик_ написал:

Всем привет и спасибо За всё то что было на мероприятии и особенно буду благодарен тому кто вернёт сапоги ,в субботу кому-то довал их для согрева а вернуть не вернули ,в переди зима и без них мёрзнут ноги!жду ответа!!

:-)

Опубликовано
В 11.11.2017 в 01:26, Diman 33 написал:

Сержик_ Сдаётся мне брат что они ушли в сторону Вязников, не спроста улыбка))):19:

неее в вязнизках такого добра много.да и кроме тапочек на деликовке ни чего не носил :-)

Опубликовано

Экипажей было вон сколько, а фотографировали считанные единицы? А остальные что, ловили "неуловимые" сапоги?))) Где фото, где видео, где САПОГИ, в конце концов?!)))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...