madness Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В моей семье тоже провели голосавние, два за Дядю Ваню, один за Ладогу. Итог: Дядя Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 1. Madness - 2вз + 1 дочка (5 с половиной лет) Поедем в любое место Изменено 4 сентября, 2017 пользователем madness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Лёшка! Ссылка на Сосенки и на Усадьбу не работают. У меня пока 2 взрослых+ 1ребёнок. Озерки я так понимаю уже заняты) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Diman 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на Сосенки и на Усадьбу не работают.исправил Озерки я так понимаю уже занятыда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Мой экипаж 2 взрослых и ребёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Как обычно. Я + доча (12 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Двое взрослых и ребёнок ,мальчишка,14 лет,в тот же коттедж☺ Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Алексей152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Двое взрослых + двое детей 8лет и 10 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Алексей152,@Ucon,пол детей укажите Чтобы дети могли уже сейчас понять с кем им тусоваться на базе У меня 2 взрослых и сын 13 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 8 лет дочка и сын 10 месяцев к тому времени будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Решили уже куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Решаем голосованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Девочка 11 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мы по факту свободного времени, денег и траспорта будем решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну это как обычно... кто первый встал, того и тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Были года когда мало желающих было, поэтому перестали искать базы на 150 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вообщем ждемс решения голосовали,а то чую народа отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В любом случае соберемся Хоть большим, хоть маленьким составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padre1984 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 2 взрослых и ребенок, мальчик - 7 лет. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем padre1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 На сегодняшний день Дядя Ваня свободен,в Ладоге занято 55 мест из 200-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я за ладогу,к дяде ване далеко ехать очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я поддерживаю южное направление. Калужская, Брянская, Орловская области. В каждом регионе есть интересные места для культурного отдыха. А вот активных (да и не только) делиководов мало. Бываю часто в Брянске и там кучу Делик всех мастей видел, но на сайтах ни где не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хотелось бы в Орле или Калуге,но у нас баз подходящих нет,к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Как ни странно но двое из Московского региона проголосовало за дядю Ваню ,хотя пилить почти 500 км. Дураку понятно что далеко ехать многие не готовы,но на всех угодить хотя бы по расстоянию увы не возможно Сейчас предлагать уже поздно Что молчали полтора месяца? Имеем то что имеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я за то чтобы куда то в новое место )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.