АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @padre1984,@Ucon,заселил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Кому какая музыка нравится - пишите нам названия треков, или берите с собой на флэшках, чтобы можно было включать все, что всем нравится Если кто хочет, можем караоке привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А диско будет, как в прошлом году? А в остальном, неважно какая музыка, главное компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Леха,ко мне прибавление 203в тоже за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Elena я думаю с этим проблем не будет) музыки полно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Diman 33, только не твой репертуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 АЛЕКСЕЙ222 у меня разный есть, на любой вкус))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Начат сбор средств для предоплаты за номера на базе. По 500р. с человека ,не зависимо от кол-ва суток Деньги перечисляем Павел 152 ,а он их переадресует администрации базы отдыха На карту сбербанка № 5469 4200 1279 1276 Павел Вячеславович К. Его номер телефона 8-92О-О53-О2-56 Пишем мне в личку ,смс номер комнаты, фамилию с инициалами и последние 4 цифры карты с которой сделан перевод Или если через Сбербанк-онлайн указываем там Я в первом сообщении отмечу оплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, Лех, а засели меня в одноместный 203.а. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Надо общим голосованием выбрать человека который организует видеосьёмку ,а то как-то с видео у нас хренова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Что есть ,то есть....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У кого есть цифровая видеокамера? Колитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ага, держи карман шире, так они и раскололись, в прошлом годе мне вручили камеру со словами - кто не на Делике,тот оператор и что-то мне подсказывает возможно дежавю.☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Камера у меня есть, осталось только маршрут определить и людей озадачить. Если заранее над этим поработать то можно как и Лёха фильм нарезать. Но только у нас нет людей кто бы мог это все смонтировать. Если у кого ни будь в НН. есть знакомые умельцы даже может за деньги, будем только рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Можно за мной забронировать номер 305.а-2 раздельные кровати-цена за номер 1500 р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @gstas Стас легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Давно не появлялся, а тут такая тема че делать-то? чую люто холодно будет вроде и охото, но машина не в лучшем состоянии + дорога к НН адок в плане времени. я крайний раз часов много потратил Изменено 27 сентября, 2017 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @asf,Лёха можно на хвост кому нибудь сесть Ну или на Стриже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Точно,сел на поезд и ты быстрее всех на месте и обратно так же. И самое главное-нюхачи не страшны на обратной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Давно не появлялся, а тут такая тема че делать-то? чую люто холодно будет вроде и охото, но машина не в лучшем состоянии + дорога к НН адок в плане времени. я крайний раз часов много потратил Делать ни чего не надо))) у НАС Лёха! Холодно не бывает, а бывает плохая одежда. Юбилей как ни как! Время есть, как Лёха написал, падай на хвост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Мы на чух-чухе поедем. Погнали с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Алексей, здравствуй! отправил предоплату, в личку написал, а здесь ничего не отмечено, может проблема какая? у меня деньги ушли со счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Пашка пока отчет о последних взносах не отчитался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Было два платежа без имен. Номера карт отправлю Алексею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Мой платёж точно без имени, т.к. перевод был с карты Альфа-банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.