Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому какая музыка нравится - пишите нам названия треков, или берите с собой на флэшках, чтобы можно было включать все, что всем нравится  :rock:

Если кто хочет, можем караоке привезти  :dance:

Опубликовано

Начат сбор средств для предоплаты за номера на базе.

По 500р. с человека ,не зависимо от кол-ва суток

Деньги перечисляем Павел 152 ,а он их переадресует администрации базы отдыха

На карту сбербанка № 5469 4200 1279 1276 Павел Вячеславович К.  

Его номер телефона 8-92О-О53-О2-56

Пишем мне в личку ,смс номер комнаты, фамилию с инициалами и последние 4 цифры карты с которой сделан перевод

Или  если через Сбербанк-онлайн  указываем там 

Я в первом сообщении отмечу оплату

Опубликовано (изменено)

@АЛЕКСЕЙ222,

Лех, а засели меня в одноместный 203.а.

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

Надо общим голосованием выбрать человека который организует видеосьёмку ,а то как-то с видео у нас хренова

Опубликовано

Ага, держи карман шире, так они и раскололись, в прошлом годе мне вручили камеру со словами - кто не на Делике,тот оператор и что-то мне подсказывает возможно дежавю.☺

Опубликовано

Камера у меня есть, осталось только маршрут определить и людей озадачить. Если заранее над этим поработать то можно как и Лёха фильм нарезать. Но только у нас нет людей кто бы мог это все смонтировать. Если у кого ни будь в НН. есть знакомые умельцы даже может за деньги, будем только рады.

Опубликовано (изменено)

Давно не появлялся, а тут такая тема :)

че делать-то? чую люто холодно будет

вроде и охото, но машина не в лучшем состоянии + дорога к НН адок в плане времени. я крайний раз часов много потратил

Изменено пользователем asf
Опубликовано

Точно,сел на поезд и ты быстрее всех на месте и обратно так же. И самое главное-нюхачи не страшны на обратной дороге.

Опубликовано

Давно не появлялся, а тут такая тема :)

че делать-то? чую люто холодно будет

вроде и охото, но машина не в лучшем состоянии + дорога к НН адок в плане времени. я крайний раз часов много потратил

Делать ни чего не надо))) у НАС Лёха! Холодно не бывает, а бывает плохая одежда. Юбилей как ни как! Время есть, как Лёха написал, падай на хвост)

Опубликовано

Алексей, здравствуй! отправил предоплату, в личку написал, а здесь ничего не отмечено, может проблема  какая? у меня деньги ушли со счета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...