АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 На Газель первый кузов похоже вроде? И края Лена сделай закругленные ,чтобы на автомойке не задрали края 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Elena написал: А у нас три области в деликовке участвуют? Московская, Владимирская и Нижегородская - правильно? или еще кого забыла? Всем привет! Вот опять, как в том году, хочу поехать, но не знаю, получится или нет! Самое главное, что жена против... Буду уговаривать! Это я пишу к тому, что возможно будет и Ярославская область. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Mihabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Mihabus написал: Всем привет! Вот опять, как в том году, хочу проехать, но не знаю, получится или нет! Самое главное, что жена против... Буду уговаривать! Это я пишу к тому, что возможно будет и Ярославская область. ну там на месте дорисуем и Ярославскую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, АЛЕКСЕЙ222 написал: На Газель первый кузов похоже вроде? И края Лена сделай закругленные ,чтобы на автомойке не задрали края На ГАЗель похожа, потому что Деликовка в Нижнем... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Лена, если есть клубная наклейка, то мне пару штук плюсом к юбилейной пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я привезу клубных и треугольник со злым автобусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK786 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Наклейка зачет, тока размер не больше А 5 пожалуйста, а то для ковриков места нету. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем BARSIK786 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 22:23, Elena написал: ну там на месте дорисуем и Ярославскую ))) Не приеду я - "таможня добро не даёт"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Колонна пойдет через город, первая стоянка пл. Ленина "Нижегородская ярмарка", вторая остановка Чкаловская лестница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Наклейки, нашивки и кружку от Домоседа забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 мы сделали бейджи возьмите кто нибудь булавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Или на шею повесить можно веревочкой Мы 5 числа поедем в Нижегородский городской музей техники и оборонной промышленности http://park-pobeda-nnov.ru/anonsyi-meropriyatij/den-voennogo-razvedchika-v-parke-pobedyi-2017!.html И в Музей истории развития Горьковской железной дороги https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g298515-d6490923-Reviews-Museum_of_History_of_Development_of_the_Gorky_Railroad-Nizhny_Novgorod_Nizhny_Nov.html Всем пока! До встречи на встрече! Изменено 3 ноября, 2017 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Всем привет!мы тоже едем.2е взрослых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) ОРлята Отлично. Если пойдете по м7, то в 8.00 можно влиться в колонну (на выезде с южной объездной Владимира). Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Мы с папаем начали праздновать на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ура! Сложилось. Судя по всему, еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я на точке около Сергеева Пасада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мы начем часов в 11 по приезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мы поехали по достопримечательностям местным рузским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Петр, привет! Здорово, что выбрался!))) Давай фото в режиме on-line))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я же не блогер какой-нибудь. По приезду попробую выложить что наснимал. Но там мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Петр, на тебя, как на знатного "чаиста", вся надежда! Ты то в тонусе, есть время пофотать. Что-то не много машин? Смотрю там даже кто -то проводит "50 Юбилейную Жигулевку", судя по четверке в кадре. Лифтаните ее втихаря, пусть подрастет до Делики А мы в Калуге сейчас. Вчера на улице Московской разошлись встречными курсами с кирпичиком на злой резине. Вдруг наш? Привет! Парни, хорошего всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.