Dronoid Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Помогите пожалуйста... такая проблема... перестал заводится движок.. бензин поступает... ездил на сто сказали шо забились форсунки одновременно все 4... я думаю шо не может такого быть... они закрыты и почему то не открываются... была проблема с проводкой (всё устранили) могли ли сгореть мозги? как их можно проверить подручными средствами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мотор-тестер тебе в помощь. Или найди ( на время) заменитель мозгов. А может просто насос помер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronoid Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мотор-тестер тебе в помощь. Или найди ( на время) заменитель мозгов. А может просто насос помер? насос качает как положенно... давление в норме. сейчас знаю точно шо форсунки не открываются... свечи новые, броне провода тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну тогда снимай форсунки и на промывку отдай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronoid Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 и никто не подсказал... оказалось когда ремень грм меняли... не убрали в сторону провод на датчик коленвала... и его протёрло ремнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Как можно подсказать по рукожопости мастеров при прошлых обслуживаниях?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronoid Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Как можно подсказать по рукожопости мастеров при прошлых обслуживаниях?)) не ну всё равно... могли бы подсказать шо типа проверь датчик... так бы я сам отремонтировал... не пришлось бы на сто тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Прикольно, ещё и виноватых нашёл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronoid Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Прикольно, ещё и виноватых нашёл!!! А для чего сдесь форум? шо бы люди бабки на сто отваливали? нет! форум для того и существует шо бы люди помогали другим людям которые ездят на таких же авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Потому, что есть такое занятие - "гадание по фотографии или по телефону". Таким никто заниматься не любит) Вам перечислили традиционные проблемы, не помогло. После такого помогает только мануальное вмешательство, свое, или адекватного механика. Быть недовольным форумом за отсутствие навыков чтения мыслей, событий прошлого, и чужих косяков на расстоянии - ну это, как минимум, очень странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Dronoid,просто у тебя делика какая-то эксклюзивная)) Никто и не понял сразу, что дело в датчике КВ! Хорошо что отписался по решению проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronoid Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Dronoid,просто у тебя делика какая-то эксклюзивная)) Никто и не понял сразу, что дело в датчике КВ! Хорошо что отписался по решению проблемы! Обыкновенная делика. Бензин - 1.8 задний привод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Обыкновенная кирпичная делика - это 1.6 бенз, 2.0 бенз, 2.4 бенз, 2.5 дизель. Остальные моторы встречаются реже, ибо заднеприводы. На фото больше похоже на китайскую лицензионную копию или поделие мазды под брендом мицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Мужики нужна помощь.Кирпичик 2л 1992г.в 4g63 стала убегать искра в землю,ни с того ни с сего.Сама убегает,а потом прибегает.Проверил все провода,зачистил,обжал наконечники.Проверил катушку на сопротивление,силовой транзистор.Всё в норме.А бусик может встать в любой момент на дороге.И вопросик спецам - может кто ставил отечественные катушки зажигания и какую марку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я ставил на G39 датчик холла в трамблер от Ваз-2109. И от Ваза катушку с коммутатором. Была такая-же проблема. Катушку сначала девятошную поставил ( вместо родной), она начала греться и пропадала искра. После установки датчика холла и коммутатора от Жигулей все стало нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я ставил на G39 датчик холла в трамблер от Ваз-2109. И от Ваза катушку с коммутатором. Была такая-же проблема. Катушку сначала девятошную поставил ( вместо родной), она начала греться и пропадала искра. После установки датчика холла и коммутатора от Жигулей все стало нормально. Спасибо Михалыч. Я не хотел в трамблер влазить,а думал просто катушку нашу подобрать по параметрам родной.Или замутить 9-шный коммутатор не влазия в трамблёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Спасибо Михалыч. Я не хотел в трамблер влазить,а думал просто катушку нашу подобрать по параметрам родной.Или замутить 9-шный коммутатор не влазия в трамблёр. Такой номер не пройдет. Датчик холла от девятки не сложно поставить. Наша катушка тоже не пойдет. Греться будет. Я это уже все прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Такой номер не пройдет. Датчик холла от девятки не сложно поставить. Наша катушка тоже не пойдет. Греться будет. Я это уже все прошел. Михалыч ,а ссылочки нет случайно на установку датчика Холла и желательно с фото.Может кто отчёт делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Михалыч ,а ссылочки нет случайно на установку датчика Холла и желательно с фото.Может кто отчёт делал. Фоток нет. Я просто все делал по месту. Старый датчик и шторку удалил. А на это место поставил ( приварил) другую шторку и датчик холла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Фоток нет. Я просто все делал по месту. Старый датчик и шторку удалил. А на это место поставил ( приварил) другую шторку и датчик холла. У тебя получается тоже стоял оптический датчик холла,а у меня индуктивный.Там стоит квадрат как раньше на контактном зажигании.Хотел отсоединить датчик от коммутатора,так разломал последний.Вот так японцы закручивают винты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Нет не оптический. А именно индуктивный. И кстати у меня остались кажется два таких датчика вместе с коммутатором. От таких трамблеров. Могу подарить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Нет не оптический. А именно индуктивный. И кстати у меня остались кажется два таких датчика вместе с коммутатором. От таких трамблеров. Могу подарить. Спасибо,но как их переправить ко мне. Я просто ещё из далека ничего не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо,но как их переправить ко мне. Я просто ещё из далека ничего не получал. Если очень нужно, я могу по почте отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Очень нужно.Как нам связаться? Изменено 17 августа, 2017 пользователем Эд Ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Очень нужно.Как нам связаться? В личное сообщение напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.