Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне предлагали такой движок за 60т.р.

Заморочки и так и так - если перебирать, то это время и запчасти, но без гемороев с документами, а если менять на б/у - переоформление документов и не факт что долго отъездиешь без проблем... По деньгам я думаю переборка дизеля где-то около того и выйдет. Так что я бы перебирал, если ремонтопригодно и порядок с номером и документами.

Гильзу можно запросить на exist.ru, менеджеры подскажут.

Опубликовано
Мне предлагали такой движок за 60т.р.

Заморочки и так и так - если перебирать, то это время и запчасти, но без гемороев с документами, а если менять на б/у - переоформление документов и не факт что долго отъездиешь без проблем... По деньгам я думаю переборка дизеля где-то около того и выйдет. Так что я бы перебирал, если ремонтопригодно и порядок с номером и документами.

че то я там не совсем разобрался как гильзы найти..

мож кто поможет:?

или у кого есть еще предложения?*

Опубликовано

и еще вопрос..

если менять гильзы, двигатель работать будет нормально? всмысле не вылетят ли гизы со временем?

Опубликовано
и еще вопрос..

если менять гильзы, двигатель работать будет нормально? всмысле не вылетят ли гизы со временем?

А с чего бы им вылетать? Я думаю клапана скорей повылетают, чем гильзы, если их хорошенько посадить..

А вот по поводу вообще их существования для 4д56 - можно сделать запрос менеджерам exist.ru

Для этого нужно всего напросто зарегистрироваться на сайте и выбрать офис.. В Москве самый оперативный отдел на м.Курская.

Опубликовано

Заходи на эксист, Логин-borbosa, пароль- 5601442, заказывай запчасти, у меня vip скидки. сумму переводишь мне на карту. Как приходят запчасти, через 2-3 дня получишь их в Актау

Опубликовано

Заходи на эксист, Логин-borbosa, пароль- 5601442, заказывай запчасти, у меня vip скидки. сумму переводишь мне на карту. Как приходят запчасти, через 2-3 дня получишь их в Актау

ок спасиба, попробую найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...