chood Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 рубит рокера клапанов систематически может через 5000 а может и через 700, предвестник - более жёсткий ритм работы мотора и только на впуске, смущает именно разбег в пробеге между неприятностями, хочу понять сколько денег потратить! Цитата
vadim66nt Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 У тебя рокера с накладками или с роликами? Накладки видимо уже от усталости отпадывать могут...у меня было такое... поменял на коромысла с роликами...стало лучше... Еще причина может быть в забитых отверстиях для смазки рокеров на самих рокерах, или оси коромысел... посмотри и промой ось... Цитата
chood Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 У тебя рокера с накладками или с роликами? Накладки видимо уже от усталости отпадывать могут...у меня было такое... поменял на коромысла с роликами...стало лучше... Еще причина может быть в забитых отверстиях для смазки рокеров на самих рокерах, или оси коромысел... посмотри и промой ось... ))) нет накладок тупо болты, сегодня поставил новые впускные рокера и ось, посмотрю чего будет, если опять поломает буду новую башку внедрять! Цитата
White679 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 вадим имеет в виду что есть (на кубике и должны быть, ибо 4д55) коромысла с башмаком, без вращающегося ролика - он то и отваливается. или вообще смотреть ось, забитая или кривая. и мало вводных для анализа) что делалось и было предвестником? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.