Пермяк 59 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Приветствую всех! Приму советы по замене фланцев на чулке моста,с одного обрезать на другой приварить. Может кто заморачивался этим? Цитата
михалыч алт Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Приветствую всех! Приму советы по замене фланцев на чулке моста,с одного обрезать на другой приварить. Может кто заморачивался этим? Не пойму, для чего такие манипуляции? Цитата
tixon Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @Пермяк 59, придется делать кондуктор. но это не сложно. Цитата
Пермяк 59 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Обломило полуось,под корень по подшипнику.куплен мост от пруля карго рессорного,но на нем подшипники и фланцы на сантим больше,по шлицам редуктора одинаковы.Считаю переварить фланцы проще чем переварить десяток кронштейнов под рычаги и панару. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Пермяк 59 Цитата
Пермяк 59 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @Пермяк 59, придется делать кондуктор. но это не сложно. Как правильно и проще его изготовить? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @Пермяк 59, а родную полуось купить была проблема великая? Цитата
Serdj Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Если мост не поведен, вариться жесткая рама, например из уголка под 100, немного больше длинны моста. Мост ложится на эту раму. К чулкам моста прикручиваются пластины примерно 10 длиной от чулков до рамы. После закрепления болтами пластин на чулках, привариваем пластины к раме. Чтоб не повело, ввариваем раскосы. В итоге мост будет жестко закреплен за чулки к раме. Прямо на раме обрезаем чулки, На доноре так же обрезаем чулки, перетаскиваем донор на раму и обвариваем. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Serdj Цитата
михалыч алт Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Зачем такие сложности? Я делал проще ( только на минитракторе). https://www.drive2.ru/l/476144610993766402/ Могу подробно рассказать весь процесс. Цитата
Пермяк 59 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @Пермяк 59, а родную полуось купить была проблема великая? Можно было и родную купить. На вопрос по мосту от пруля карго ответа никто не дал,я и решил попробовать,мост по цене двух полуосей ,но из-за АБС и рессор подшипники фланцы и полуось все большего размера,но шлицы в редукторе одинаковы. в итоге получим более грузоподъемный мост и бесценный опыт (из СССР) орешек тверд,но мы не привыкли отступать,нам расколоть его поможет киножурнал мой ... все может в оригинале (хочу все знать) Благодарю всех за дельные советы, бум делать. Цитата
tixon Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @Serdj, все примерно так. вместо рамы можно просто взять любую мощную железку. к примеру трубу на 300 мм и перед обрезанием закрепить не только фланцы ,но и сам чулок за пару шпилек зацепить .чтоб все углы сохранились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.