Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, ещё не разбирался, раза 2-3 в день подклинивает на долю секунды, источник подклинивания по ощущениям в середине, можно подумать и на раздатку и на кардан, может кто сталкивался, может это характерно для какой-нибудь проблемы. Вообще машина бодрая. Булка Бенз.

Опубликовано

Похоже или нет,начало проявляться примерно с неделю назад,  при трогание  вперед или  назад ,пинок, не всегда, на раз пятый, может десятый, при этом заметил шаркающий звук  районе заднего моста, при трогании и малой скорости 5км час, дальше уже не слышно, тормозные диски не греются,такое ощущение что колодки к дискам прилипают, а потом идёт резкий отрыв,сопровождающийся пинком

Опубликовано (изменено)

Накануне смотрели,всё нормально, первым делом гляну задние тормоза, не нравятся они мне после последнего ремонта, может с суппортами что.

Изменено пользователем сергей02
Опубликовано

Добавлю, вчера ещё сюрприз ,при трогании назад отказалась ехать,селектор в парковку, опять положение назад,тронулась как обычно, Пока не лезу ,наблюдаю.

@Брюхо, как дела,ни чего не нашёл?

Опубликовано

смазку для контактов.
, просвети по смазке,производитель и.т.д.

если на приборке режимы АКПП отображает правильно
,нарушений не замечал,понаблюдаю, этот блок он же ещё и регулируется, по какой методике ?
Опубликовано

Лично у меня коробка работает отлично, масло свежее, кардан недавно менял и шприцевал.

Подкусывает характерно для шестерёнок, может мост. Короче не прогрессирует. Щас активно езжу на дэлике чтоб проявилось и исправить. На след сезон машина должна быть идеал, чтоб не подвела.

Опубликовано

На ручник перед этим тем как проявилось не ставили?

Тросики могут зависнуть, если долго не пользовались ручником.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот опять, пообедал сажусь за руль, завожу,с утра снег ,режим 4WD, включаю заднюю, ноль эмоций,вперёд -стоит, опять заднюю ,ноль, вперёд опять не едет, с ново заднюю , сильный толчок или даже удар ,поехала. При езде ни толчков, ни пинков, не могло ли сказаться на коробке, буксировка прицепа кг под 800 ?

Или может раздатка, на Ниве бывало не трогается и всё, рычаг раздатки толкнёшь, поехала

Опубликовано
14 часов назад, benzovoz написал:

Блок клапанов ерундит по ходу (гидромозг)

Как проверить или устранить,каковы причины ?

Опубликовано
26 минут назад, vol написал:

Серега, начинай искать коробку:(

До замены масла все работало нормально?

Весной менял месте с фильтром, всё в оригинале ,работало нормально, не считая временами тяжелого переключения селектора, блин Дима в  движении, ни каких проблем

Опубликовано

Всем привет!Поделюсь своею спешкой и безграмотностью!Мож кому уроком встанет!вчера переобул 2 кол. с всесезонки 31д r15 на 235/75 r15 шиповка, передок.Зад трогать не стал,т.к за 2-м комп.ехать надо было.Перед тем как переобул,был подключен передок.После того как выехал на трассу,решил откл.передок на v~70к/ч,до этого ехала норм.Тут же происходит скрежет и вибрация в руль,я на обочину и пытался произвести манипуляцию с откл.передка движением в пер.-назад,инд-р моргает но не откл.выше v-30 ехать не могу,по кузову страшная вибрация,перед.подкл.инд.горит,ни меж.осевая ни пониж.не вкл.вобще,инд.продолжает моргать, тут я начинаю понимать,что вся эта херня из-за разности шин,короче подвезли мне эту пару (31х) колес, которые я мохнул,переобул и вуаля,только тронулся инд-р потух.На V-90 мчит норм.Вот только в право тянуть стало.Перед.подкл.меж.осевая тоже,Вобщем стало всё норм.за искл-м сноса в право.Поеду сегодня на развал,да в целом просмотрю ходовку.Может у кого есть свои предположения?не у бил ли я раздатку?!И может кто подскажет,грамотного специалиста!?Вобщем как-то так! Берегите себя и своих близких!!!

Опубликовано

Думаю увод в право, из за резины, хочешь убедится, поэкспериментируй, или со старой (верни назад), или поменяй местами новую

Опубликовано (изменено)
В 27.10.2017 в 11:09, vol написал:

Серега, начинай искать коробку:(

Дима ты прав.

Вчера был у мастера,что имеем

Описал проблему с толчками, остановились на снятии и промывки гидроблока клапанов.

Прокатились,послушали, оказалось печальнее, чем думали

1.Скрежет (шарканье) на малой скорости, механическая поломка (исключали 1 ую передачу, переводя АКПП в режим HOLD , зук пропадает)

2. При спокойной езде , переключение с 3-ей на 4-ую ,при наборе 2500об идёт резкий подброс оборотов до 3000 ,и затем переключение, при интенсивном разгоне не проявляется.

3.Пинки к сожалению  "не поймали"

Пришли к выводу , замена , ремонтировать не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...