Hercules Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Товарищи а может ли пропадать зажигание из за коммутаторах системы зажигания... Раньше ехал по трассе больше 3000 начинала подергиваться стрелка тахометра падала и поднималась и все это было редко ну а сегодня начала периодично и не важно сколько оборотов даже на холостых... Катушку свечи провода все поменял ничего не помогло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Конечно может. А еще может просто где-то контакт отходит. Проверь все разъемы относящиеся к системе зажигания. В том числе и замок зажигания. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Тогда вопрос от чего такой коммутатор подойдёт к моей машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Точно от такой-же. Другой работать не будет. Или переделывать на зажигание от девятки с ее катушкой, датчиком холла и коммутатором. Покажи свой коммутатор. У меня какой-то с Митсухи есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 На работе пока вечером кину фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Товарищи а может ли пропадать зажигание из за коммутаторах системы зажигания... Раньше ехал по трассе больше 3000 начинала подергиваться стрелка тахометра падала и поднималась и все это было редко ну а сегодня начала периодично и не важно сколько оборотов даже на холостых... Катушку свечи провода все поменял ничего не помогло.... У меня тоже с этого начиналось.Пока искал причину разломал коммутатор (болт-гайки между датчиком холла и коммутатором решил открутить). Моя причина оказалась проста от нагрева двигателя и от тряски пропадал контакт внутри датчика холла.Мог сутками ездить,а мог и 5-ти метров не проехать.Только у меня 4g63. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Уже решил данную проблему нашёл опалённые провода идущие на коммутатор починил восстановил и проблема пропала Не опалённые а огалённые провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Доброго времени суток! Подскажите, а где у нас коммутатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Доброго времени суток! Подскажите, а где у нас коммутатор. В трамблере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Надо трамблёр вытаскивать или только его крышку снять будет достаточно... чтобы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В трамблере стоит датчик холла и коммутатор в одном корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а разве коммутатор прекрасен не сверху на двигателе на крышке клапанов конкретнее Прикручен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а разве коммутатор прекрасен не сверху на двигателе на крышке клапанов конкретнее Прикручен На разных моторах, по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня на крышке клапанов прикручен силовой транзистор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот и я говорю что угас он вроде на крышке клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.