brodiagakot Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Повалиха-2017 состоится 8-10 сентября. Чтобы было веселее и радостнее всем, Повалиха в этом году ПОЛОСАТАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 https://ok.ru/povaliha2017 ЭТО группа в ОДНОКЛАССНИКАХ https://vk.com/povaliha группа в КОНТАКТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ВОПРОС?? ПОЛЯНКУ ЗАБИВАТЬ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Планирую ехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Оргвзнос в этом году составляет 200 рублей. Сумма эта может быть УВЕЛИЧЕНА Вами по своему усмотрению.Как и в прошлом году, приветствуется ДОСРОЧНОЕ ВНЕСЕНИЕ ОРГВЗНОСА - это позволит оргкомитету до фестиваля иметь наличные деньги на расходы по его организации. Просто пишите в комментариях к этой теме - "Хочу заплатить оргвзнос!" и Вам пришлют реквизиты в личку. Принято решение, что именных бейджей в этом году не будет, но мы постараемся (если получится) сделать для тех, кто оплатил оргвзнос досрочно, сделать особенные бейджи. Хотя, если для Вас это принципиально, то пишите какую надпись Вы хотите видеть на обороте бейджа и мы постараемся ее сделать. Если у Вас есть возможность и желание помочь фестивалю более крупной суммой, просим связаться с Прониным Олегом или Рашевской Татьяной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: БРОДЯГА КОТ. РОМЫЧ 04 ЛЁХА ДИЗЕЛЬ (зубная фея) САНЯ ГАНЕР. СИНКОП (дядя ВИТЯ) ДЕНИС ДЕНИКИН ДМИТРИЙ ТАКСИСТ ДИМА БОРИМЕН АНТОН БЕРДСК KTYLHY ВИТАЛЯ АЛЕКСЕЙ СКАЗКА ГЕНА АРЕАЛ ИВАН МЕЛЕЗ СЕРГЕЙ НСК ...... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А где это проходить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А где это проходить будет? Примерно 20км в сторону г.Бийск от развязки БИЙСК-НОВОСИБИРСК-БАРНАУЛ. перед деревней Б.Ключи. Ура готов план мероприятий)) ОБЩИХ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 НЕМНОГО ИСТОРИИ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Надо постараться в этом году посетить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Взнос со всех или только со взрослых участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Эх давненько я у костра под гитару не пил ой пел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Взнос со всех или только со взрослых участников? Ты про (НА ВЕЗДЕ ЗА ПИРОЖОК И ХРЕНОВУХУ).. нет только со взрослых.. мы например на детей берём отдельно .. потом лоторея проходит.. или ярмарка.. там они свои бэйджики на игрушки меняют... Эх давненько я у костра под гитару не пил ой пел Да..да.. @диzель, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да,да вот это я и имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Схема проезда. Для тех, кто поеде т со стороны Новосибирска.Едем по М52 в сторону Барнаула. Поворачиваем на Бийск. От этого поворота едем до ука зателя "Санаторий Березовая роща" (справа) около 12 км. Дл я ориентира - между 224 и 225 км (после Жи лино). Для тех, кто едет со стороны Бийска. Едем в сторону Барнаула. Поворот на "Березовую рощу" будет слева между 739 и 740 км (после Б.Ключей) Изменено 30 августа, 2017 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пока все складывается нормально. С Новосибирска колонной поедим ? Иль по месту встречаемся? Всем привет, С Новосибирска колонной выдвигаемся или на месте встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всем привет ,Во сколько си когда С Новосибирска выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: БРОДЯГА КОТ. РОМЫЧ 04 ЛЁХА ДИЗЕЛЬ (зубная фея) САНЯ ГАНЕР. СИНКОП (дядя ВИТЯ) ДЕНИС ДЕНИКИН ДМИТРИЙ ТАКСИСТ ДИМА БОРИМЕН АНТОН БЕРДСК KTYLHY ВИТАЛЯ АЛЕКСЕЙ СКАЗКА ГЕНА АРЕАЛ ИВАН МЕЛЕЗ СЕРГЕЙ НСК АКЕЛА-699- ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @АКЕЛА-699-,ну слава,Богу,А то я уж стал опасаться,что вы с Верунчиком не приедете. Список внушительный набирается в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Повалиха 2017 прошла оставив много хороших воспоминаний, очень рад был увидеть друзей и новых знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @диzель,следил за темой и понял, что только один человек, после Повалихи ,на время вышел из ват сапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Я старовер,но не без грешка , технологий подкупают Изменено 15 сентября, 2017 пользователем диzель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Одна фотка! На такое грандиозное мероприятие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я ж говорю староверов,ну не получается у меня Фото не мои, но что на них готов подтвердить под присягойhttps://cloud.mail.ru/public/4VRJ/SkGt6VsqU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.