Kuzov Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 вот такой выльник, вроде как можно и без него да и купил бы если бы не цена, она неадекватная и не могу найти аналог MB297759 вот его номер И еще в вдогонку для знатоков Защиты . кожухи тормозных дисков дисков , на многих машинах они совпадают, но аналогов что то не нашел MB407056 Хотя я что-то сомневаюсь что сможет кто-то помочь Цитата
михалыч алт Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 За не имением лучшего вполне можно поставить пыльники от Нивы. Работают не хуже родных. Цитата
vol Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 @михалыч алт,он не про основные пыльники. Это доп. защита, насколько я понял. Пыльник пыльника ШРУС. Нафиг не нужен)) Ни одного не видел на машине за все время. Цитата
михалыч алт Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 @михалыч алт,он не про основные пыльники. Это доп. защита, насколько я понял. Пыльник пыльника ШРУС. Нафиг не нужен)) Ни одного не видел на машине за все время. Понятно. А я подумал про основной. Я кстати тоже ни разу не видел защиту на пыльниках. На Нивах точно видел. А на Делике нет. Цитата
Kuzov Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 так аналогов нету и родная стоит 3000 минимум. понятное дело можно и без них. как можно и без многого остального. но хотел основательно все поменять а тут такая подстава Цитата
Hit-ReZZ Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 А у портера первого нет таких кожухов? Цитата
tixon Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 портер вроде заднеприводный ))) по нивовскому опыту от этих пыльников вреда гораздо больше ,чем пользы. между пыльниками попадают камни и цепки ,и перетирают основной. на ниву ставлю аудюшные. и все. проблема ушла . ходят по нескольку лет .не смотря на бездорожные издевательства. Цитата
Hit-ReZZ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Ага и у него тоже передние тормоза дисковые.... И у них тоже есть кожух защитный.... Вот например передний правый 582114B000..... А с учётом того что морда первого портера наша есть шанс, что и кожух подойдёт.... Цитата
varyag Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Kuzov Лежит у меня, если нужен пиши в личку, или звони. Цитата
Kuzov Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Kuzov Лежит у меня, если нужен пиши в личку, или звони. Новый?. там вроде они одинаковые на обоих сторонах, по хорошему 2 штуки нужно Ага и у него тоже передние тормоза дисковые.... И у них тоже есть кожух защитный.... Вот например передний правый 582114B000..... А с учётом того что морда первого портера наша есть шанс, что и кожух подойдёт.... Вот это разница в цене , в 10 раз блин, в 10! ништяк, спасибо, надеюсь подойдет, а то с гнилыми ставить обратно не хочется, теребонькают постоянно , того гляди отвалятся Цитата
varyag Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Нет Б/у состояние хорошее, и приблуда с хомутом (хомут у него свой) кожух этот у меня один. Цитата
Kuzov Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Нет Б/у состояние хорошее, и приблуда с хомутом (хомут у него свой) кожух этот у меня один. не, устал я от 30 летних запчастей, ставлю все по возможности новое .шило на мыло менять нет смысла Цитата
tixon Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 не, устал я от 30 летних запчастей, ставлю все по возможности новое .шило на мыло менять нет смысла а вот тут я не соглашусь . из опыта работы в сервисе ,-часто бывает,что хорошо отмытое старое живет гораздо дольше современного нового. ВСЕ . ЗАБУДЬТЕ . кончились времена легендарного японского (немецкого,американского и.т.д.) качества. и покупая оригинал ,вы не купите такое же , какое было на вашей машине. 3 Цитата
Kuzov Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 а вот тут я не соглашусь . из опыта работы в сервисе ,-часто бывает,что хорошо отмытое старое живет гораздо дольше современного нового. ВСЕ . ЗАБУДЬТЕ . кончились времена легендарного японского (немецкого,американского и.т.д.) качества. и покупая оригинал ,вы не купите такое же , какое было на вашей машине. Вы серьезно? отмываете задубевшие ,рваные пыльники и они у вас как новенькие? в сервисах видимо все так работает, что у меня после сервиса (меняли по передней подвеске все что нужно было поменять по их мнению, денег содрали порядочно ) видимо тоже все отмывали, теперь приходится переделывать, года не прошло, все задубевшее и рваное, а почему? отмытое блин было. наеб.ли меня Цитата
tixon Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 @Kuzov, как раз нет. в сервисе клиенту ( просто клиенту ,не другу ,не знакомому ) никогда ничего старого навязывать не буду . во первых это нарушение технологии ,во вторых мне за " отмывку " не платят, в третьих на деталях сервис тоже зарабатывает. и если в заказ-наряде есть деталь ,то ее поставили на машину 100% (по крайне мере у нас ) как у вас коллеги работают я не знаю но думаю у вас в сервисе тебя не н....ли. тебе поставили все новое . вот оно и сдохло через год. естественно если пыльник дубовый и рваный то он в мусор летит но есть тыща примеров когда новое через месяц превращается в хлам. как то так. Цитата
Kuzov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 @Kuzov, как раз нет. в сервисе клиенту ( просто клиенту ,не другу ,не знакомому ) никогда ничего старого навязывать не буду . во первых это нарушение технологии ,во вторых мне за " отмывку " не платят, в третьих на деталях сервис тоже зарабатывает. и если в заказ-наряде есть деталь ,то ее поставили на машину 100% (по крайне мере у нас ) как у вас коллеги работают я не знаю но думаю у вас в сервисе тебя не н....ли. тебе поставили все новое . вот оно и сдохло через год. естественно если пыльник дубовый и рваный то он в мусор летит но есть тыща примеров когда новое через месяц превращается в хлам. как то так. Ну на неделе тряхну все по подвеске и привода и через год а лучше 2 продолжим разговор о том что как дохнет, пока на мою машину по всей видимости только отмытое бу и ставили или самый шлак. вообщем время расставит все по местам . Цитата
tixon Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) @Kuzov, надеюсь ,что 2 года оно продержится.( хотя 2 года подвеска даже на жигулях живет без проблем) было бы хорошо ,что б марки-фирмы з,ч. сохранились . ну что б в этом " спортлото" знать какие шары выигрывают. удачи. Изменено 24 августа, 2017 пользователем tixon Цитата
varyag Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Я не знаю что там тебе поставили, шо оно и года не прошло как задубело, стоят родные с 92 года, и доси ходят, новые купил, но лежат ждут своего часа. Вот по этому оригинал и стоит бешеных денег что он сделан по их технологиям, ходит десятилетиями. Изменено 25 августа, 2017 пользователем varyag Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.