delica40 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Булка европейка, не подскажете где находится реле контроля уровня масла, второй день ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 может датчик? не представляю, что там реле может делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @vadim66nt, лампочку включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Булка европейка, не подскажете где находится реле контроля уровня масла, второй день ищу Ты какой - то странный.... я например не знаю где датчики\реле находятся на разных моторах... ЗЫ Напиши какой двигатель, а еще лучше заполни профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Датчик уровня масла - с правой стороны двигателя, в поддоне. Реле контроля уровня масла - под водительским сидением, желто-серо-грязного цвета коробочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica40 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) я сразу глянул под сиденье, там нет, уже половину приборки разобрал. HARU у меня оно коротнуло задымилась проводка, так бы оно мне и на... не нужно и какая разница какой мотор? я же про реле спросил, а не про датчик Изменено 25 августа, 2017 пользователем delica40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Там коротить по большому счёту не чему. Одна электроника, тем болие посажена на 10А предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 я сразу глянул под сиденье, там нет, А как ты смотрел? Снимаешь сидение, под ним кронштейн железный, откручиваешь его и там..... датчик ускорения для АБС и реле уровня масла. у меня оно коротнуло задымилась проводка Коротнуло явно не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica40 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 сиденье не снимал, попробую, а коротнул провод что на датчик идет там плюс и выгорел по всей длине до самого реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica40 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 dragon, а точно там? у меня ведь европейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Точно там. У меня тайванька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica40 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Спасибо, до машины доберусь сниму сидуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 сиденье не снимал, попробую, а коротнул провод что на датчик идет там плюс и выгорел по всей длине до самого реле Ээээ кагбы нет. Датчик одним концом на массе висит и масса идет на блок (реле лампы уровня) а точно там? у меня ведь европейка Ну как бы на Японках такое и не ставили практически. Для Японок это экзотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.