Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, все кто может 4 марта к 16,00 на северный речной вокзал на деликах, приезжайте.

Будет старт Внедорожной экспедиции Москва-Тикси-Якутск-Москва. Освещать старт будет канал "Автоплюс" и несколько внедорожных изданий, это шанс засветиться с возможностью их участия в наших будуших покатушках и привлечь внимание к нашему клубу и сайту в частности. вот ссылка: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=54226

Время старта мы пытаемся выяснить как только будет более подробная инфа напишем.

кто сможет приехать напишите здесь.

сайт проекта: "Дикий Север"

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
Ребята, все кто может 4 марта приехать на Поклонную гору на деликах, приезжайте.

Будет старт Внедорожной экспедиции Москва-Тикси-Якутск-Москва. Освещать старт будет канал "Автоплюс" и несколько внедорожных изданий, это шанс засветиться с возможностью их участия в наших будуших покатушках и привлечь внимание к нашему клубу и сайту в частности.

Время старта мы пытаемся выяснить как только будет более подробная инфа напишем.

кто сможет приехать напишите здесь.

Всё зависит от времени СТАРТА,но я постараюсь. Я так думаю это должно быть днём,утром и вечером пробки. А на каком канале этот "АВТОПЛЮС" вещает?

Опубликовано

это спутниковый (кабельный) канал, но он принимается многими коммерческими системами типа: Акадо, НТВ+, КОСМОС, СТРИМ ТВ и т.д.

Опубликовано

дозвонился до дирекции, обещали перезвонить как только придет кто нибудь в редакцию :)

Опубликовано

ИТАК, время старта экспедиции:

завтра в 16,00 с северного речного вокзала

Опубликовано
Всё зависит от времени СТАРТА,но я постараюсь. Я так думаю это должно быть днём,утром и вечером пробки. А на каком канале этот "АВТОПЛЮС" вещает?

Ребята, сорри, я шрус свернул, в сервисе стою. А то бы с удовольствием, сегодня концертной деятельности нету...

НО ВСЕМ НАШИМ ПРИВЕТ!

Опубликовано

Итак, проводили мы участников экспедиции благополучно. Руководитель и главный водила Дмитрий Мурашов, был очень тронут что их приехали провожать ближкие по духу любители внедорожников и путешествий люди. Так же мы засветились в объективак кино и фото камер. Так что будем смотреть нас по каналу "Авто+" .

Ну а в данной ветке, я буду стараться освещать этапы движения экспедиции.

Опубликовано
Итак, проводили мы участников экспедиции благополучно. Руководитель и главный водила Дмитрий Мурашов, был очень тронут что их приехали провожать ближкие по духу любители внедорожников и путешествий люди. Так же мы засветились в объективак кино и фото камер. Так что будем смотреть нас по каналу "Авто+" .

Ну а в данной ветке, я буду стараться освещать этапы движения экспедиции.

А в какой день и в какое время планируют показать данный сюжет не сказали?

Опубликовано

Может кто-нибудь сможет записать трансляцию и выложить? я думаю многим будет интересно посмотреть!

Опубликовано

Я записать то записал бы, но вот как выложить через мобильник это всё :)

Программу передач можно посмотреть на Рамблере, или на сайте канала.

Опубликовано

дату и время показа я постараюсь написать завтра. Сегодня ночью весь материал будут монтировать, а завтра режиссер скажет когда пустит в эфир. В любом случае на сайте телеканала выкладывается анонс программ.

то Roxer - запиши на диск а когда поедешь в Москву к родственникам передашь кому нибудь, а мы уже выложим в сетку.

Опубликовано

Ребята, созвонился я с редакцией раньше пятницы в эфир не пустят программу, так что ждем ноых вестей.

Опубликовано

Только что просмотрел программу, включая воскресенье.

Ничего похожего там нет. Может на след. неделе, или изменят программу?

http://autoplustv.ru/476/?ddate=2008-03-09

Опубликовано

Они еще сами не знают когда будут показывать. Они будут монтировать, а потом с режиссером решать в какую программу и когда включать материал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...