Охотники за приключениями Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Ребята, все кто может 4 марта к 16,00 на северный речной вокзал на деликах, приезжайте. Будет старт Внедорожной экспедиции Москва-Тикси-Якутск-Москва. Освещать старт будет канал "Автоплюс" и несколько внедорожных изданий, это шанс засветиться с возможностью их участия в наших будуших покатушках и привлечь внимание к нашему клубу и сайту в частности. вот ссылка: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=54226 Время старта мы пытаемся выяснить как только будет более подробная инфа напишем. кто сможет приехать напишите здесь. сайт проекта: "Дикий Север" Изменено 4 марта, 2008 пользователем Охотники за приключениями Цитата
Вовчик Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ребята, все кто может 4 марта приехать на Поклонную гору на деликах, приезжайте. Будет старт Внедорожной экспедиции Москва-Тикси-Якутск-Москва. Освещать старт будет канал "Автоплюс" и несколько внедорожных изданий, это шанс засветиться с возможностью их участия в наших будуших покатушках и привлечь внимание к нашему клубу и сайту в частности. Время старта мы пытаемся выяснить как только будет более подробная инфа напишем. кто сможет приехать напишите здесь. Всё зависит от времени СТАРТА,но я постараюсь. Я так думаю это должно быть днём,утром и вечером пробки. А на каком канале этот "АВТОПЛЮС" вещает? Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 это спутниковый (кабельный) канал, но он принимается многими коммерческими системами типа: Акадо, НТВ+, КОСМОС, СТРИМ ТВ и т.д. Цитата
Roxer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Добавлю сюда "Триколор ТВ" 600р. в год за платный пакет из 13 каналов, плюс 16 бесплатных http://tricolortv.com/tricolor.html Это типа оффтоп Цитата
SERJ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Идея хорошая! Как время узнать? Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 дозвонился до дирекции, обещали перезвонить как только придет кто нибудь в редакцию Цитата
Roxer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ну и что? Так никто и не приехал, так никто и не позвонил? Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ИТАК, время старта экспедиции: завтра в 16,00 с северного речного вокзала Цитата
Roxer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Обязательно отпишитесь завтра, были ли вы замечены Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Постараюсь быть Цитата
krik117 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 постораюсь....... быть............ Цитата
ПРОПОВЕДНИК Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Всё зависит от времени СТАРТА,но я постараюсь. Я так думаю это должно быть днём,утром и вечером пробки. А на каком канале этот "АВТОПЛЮС" вещает? Ребята, сорри, я шрус свернул, в сервисе стою. А то бы с удовольствием, сегодня концертной деятельности нету... НО ВСЕМ НАШИМ ПРИВЕТ! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Итак, проводили мы участников экспедиции благополучно. Руководитель и главный водила Дмитрий Мурашов, был очень тронут что их приехали провожать ближкие по духу любители внедорожников и путешествий люди. Так же мы засветились в объективак кино и фото камер. Так что будем смотреть нас по каналу "Авто+" . Ну а в данной ветке, я буду стараться освещать этапы движения экспедиции. Цитата
Flint Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Итак, проводили мы участников экспедиции благополучно. Руководитель и главный водила Дмитрий Мурашов, был очень тронут что их приехали провожать ближкие по духу любители внедорожников и путешествий люди. Так же мы засветились в объективак кино и фото камер. Так что будем смотреть нас по каналу "Авто+" . Ну а в данной ветке, я буду стараться освещать этапы движения экспедиции. А в какой день и в какое время планируют показать данный сюжет не сказали? Цитата
Spyder118 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Может кто-нибудь сможет записать трансляцию и выложить? я думаю многим будет интересно посмотреть! Цитата
Roxer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Я записать то записал бы, но вот как выложить через мобильник это всё Программу передач можно посмотреть на Рамблере, или на сайте канала. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 дату и время показа я постараюсь написать завтра. Сегодня ночью весь материал будут монтировать, а завтра режиссер скажет когда пустит в эфир. В любом случае на сайте телеканала выкладывается анонс программ. то Roxer - запиши на диск а когда поедешь в Москву к родственникам передашь кому нибудь, а мы уже выложим в сетку. Цитата
Roxer Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Мммм записать могу только на простой видик. Цитата
Диоген Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Мммм записать могу только на простой видик. Записывай я оцифрую. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ребята, созвонился я с редакцией раньше пятницы в эфир не пустят программу, так что ждем ноых вестей. Цитата
Roxer Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Только что просмотрел программу, включая воскресенье. Ничего похожего там нет. Может на след. неделе, или изменят программу? http://autoplustv.ru/476/?ddate=2008-03-09 Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Они еще сами не знают когда будут показывать. Они будут монтировать, а потом с режиссером решать в какую программу и когда включать материал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.