Охотники за приключениями Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Ребята, все кто может 4 марта к 16,00 на северный речной вокзал на деликах, приезжайте. Будет старт Внедорожной экспедиции Москва-Тикси-Якутск-Москва. Освещать старт будет канал "Автоплюс" и несколько внедорожных изданий, это шанс засветиться с возможностью их участия в наших будуших покатушках и привлечь внимание к нашему клубу и сайту в частности. вот ссылка: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=54226 Время старта мы пытаемся выяснить как только будет более подробная инфа напишем. кто сможет приехать напишите здесь. сайт проекта: "Дикий Север" Изменено 4 марта, 2008 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ребята, все кто может 4 марта приехать на Поклонную гору на деликах, приезжайте. Будет старт Внедорожной экспедиции Москва-Тикси-Якутск-Москва. Освещать старт будет канал "Автоплюс" и несколько внедорожных изданий, это шанс засветиться с возможностью их участия в наших будуших покатушках и привлечь внимание к нашему клубу и сайту в частности. Время старта мы пытаемся выяснить как только будет более подробная инфа напишем. кто сможет приехать напишите здесь. Всё зависит от времени СТАРТА,но я постараюсь. Я так думаю это должно быть днём,утром и вечером пробки. А на каком канале этот "АВТОПЛЮС" вещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 это спутниковый (кабельный) канал, но он принимается многими коммерческими системами типа: Акадо, НТВ+, КОСМОС, СТРИМ ТВ и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Добавлю сюда "Триколор ТВ" 600р. в год за платный пакет из 13 каналов, плюс 16 бесплатных http://tricolortv.com/tricolor.html Это типа оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Идея хорошая! Как время узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Попробую приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 дозвонился до дирекции, обещали перезвонить как только придет кто нибудь в редакцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну и что? Так никто и не приехал, так никто и не позвонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ИТАК, время старта экспедиции: завтра в 16,00 с северного речного вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Увы я не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Обязательно отпишитесь завтра, были ли вы замечены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Постараюсь быть +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 постораюсь....... быть............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОПОВЕДНИК Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всё зависит от времени СТАРТА,но я постараюсь. Я так думаю это должно быть днём,утром и вечером пробки. А на каком канале этот "АВТОПЛЮС" вещает? Ребята, сорри, я шрус свернул, в сервисе стою. А то бы с удовольствием, сегодня концертной деятельности нету... НО ВСЕМ НАШИМ ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Итак, проводили мы участников экспедиции благополучно. Руководитель и главный водила Дмитрий Мурашов, был очень тронут что их приехали провожать ближкие по духу любители внедорожников и путешествий люди. Так же мы засветились в объективак кино и фото камер. Так что будем смотреть нас по каналу "Авто+" . Ну а в данной ветке, я буду стараться освещать этапы движения экспедиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Итак, проводили мы участников экспедиции благополучно. Руководитель и главный водила Дмитрий Мурашов, был очень тронут что их приехали провожать ближкие по духу любители внедорожников и путешествий люди. Так же мы засветились в объективак кино и фото камер. Так что будем смотреть нас по каналу "Авто+" . Ну а в данной ветке, я буду стараться освещать этапы движения экспедиции. А в какой день и в какое время планируют показать данный сюжет не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyder118 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Может кто-нибудь сможет записать трансляцию и выложить? я думаю многим будет интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я записать то записал бы, но вот как выложить через мобильник это всё Программу передач можно посмотреть на Рамблере, или на сайте канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 дату и время показа я постараюсь написать завтра. Сегодня ночью весь материал будут монтировать, а завтра режиссер скажет когда пустит в эфир. В любом случае на сайте телеканала выкладывается анонс программ. то Roxer - запиши на диск а когда поедешь в Москву к родственникам передашь кому нибудь, а мы уже выложим в сетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мммм записать могу только на простой видик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мммм записать могу только на простой видик. Записывай я оцифрую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ребята, созвонился я с редакцией раньше пятницы в эфир не пустят программу, так что ждем ноых вестей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Только что просмотрел программу, включая воскресенье. Ничего похожего там нет. Может на след. неделе, или изменят программу? http://autoplustv.ru/476/?ddate=2008-03-09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Они еще сами не знают когда будут показывать. Они будут монтировать, а потом с режиссером решать в какую программу и когда включать материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.