Hercules Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Товарищи срочно нужен правый тросик переключения передач на МКПП. Ехал домой порвался тросик правый может есть у кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 На будущее. Купи от портера. Тока надо расширить фиксаторы. И забудишь про троса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Номерок не подскажешь? И что за фиксаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Номер не подскажу. Сам в интернете глянь. Фиксаторы-это такие вилкообразные железячки по концам троса, которые фиксируют трос. и места крепления концов троса. Фотки нет к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) На фиксаторе нужно болгарочкой отрезать то что заштриховано. Потаму,что та бабышка на портеровских тросах,что обозначена стрелкой, толще. Вот и всЁ. Соответственно на кпп тоже надо болгарочкой пройтись, куда боышка эта встовляется и в салоне, где трос выходит с низу. там тоже естоь место его крепления, болгарочкой дорабатывается и будет Вам счастье. У меня на все переделки ушло минут 10-15. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вот номера 43770-4B360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А если фиксатор просто от порера взять и ничего не пилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Можно. Но так не инкересно. Мыж не ищем легких путей! Я менял трас в севастополе в прошлЫм летом. Фиксаторов от портера не было. Переделал родные. Да и еще момент. Если переделаешь на портеровский трос , родной уже не поставить. Но зато портеровские на каждом углу можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я закажу клипсы пусть родные живут пока что! Огромное спасибо за помощ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Если ты в дороге, можно доделать трос от раздатки (причём потом можно его обратно поставить) и временноо поставить на кпп.. Если мы говорим о том тросе, который с шаровым наконечником! Изменено 28 августа, 2017 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 О том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Товарищи а подскажите как правильно регулировать тростки переключения передач на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Мда не все так гладко как обещали с тростками... Пришлось подтачивать и немного колхозить а ещё концевики что одеваются непосредственно на рычаги коробки тоньше чем оригиналы по этому пришлось сверлить что бы сделать по больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А переставить местами?! Непррбовали? Полтачивать тросики??? Я ни чего не рассверливал. Все подошлоо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подтачивал саму планку так по другому не залазило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подтачивал саму планку так по другому не залазило с лева оригинальный концевик с права от хундая и наш толще чем от хундая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Пришлось высверливать отверстие по толще... Пришлось высверливать отверстие по толще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я ж вроде писАл про то, что бабышки на тросах хундея толще и надо подтачивать места крепления. У меня на все переделки и установку троса ушло минут 30. Блин! Вот не помню как я делал с концевиком. Но не сверлил точно. Потаму как делал почти на коленке. Дрели небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Да я тоже с удовольствием не сверлил бы но других вариантов мне в голову не пришло так что сверлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochmatij Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Здравствуйте. L300 левый руль 2wd 1989 МКПП та, что под рулём ручка переключения, трос от портера тоже подойдёт? А то рвануло тросик на заднюю и пятую. И если от портера подходит надо оригинал брать или заменители тоже подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochmatij Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Здравствуйте. L300 левый руль 2wd 1989 МКПП та, что под рулём ручка переключения, трос от портера тоже подойдёт? А то рвануло тросик на заднюю и пятую. И если от портера подходит надо оригинал брать или заменители тоже подходят? Подойдёт с небольшой переделкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.