Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите позалуста!!!! В чем может быть проблема, включаешь полный привод, защелкиваються муфты и появляеться вибрация даже когда стоишь на нетралке!!???! и никуда не едишь!!!???? и причем это через раз както появляеться!?

Опубликовано
Подскажите позалуста!!!! В чем может быть проблема, включаешь полный привод, защелкиваються муфты и появляеться вибрация даже когда стоишь на нетралке!!???! и никуда не едишь!!!???? и причем это через раз както появляеться!?

может крестовины карданов разбитые?

Опубликовано
может крестовины карданов разбитые?

Тогда бы на стоячей не вибрировал. Посмотри крепления раздатки, она там типа на салентах висит, может оборвался какой. Вобщем надо залазить под машину и смотреть откуда вибрация

Опубликовано

Привет всем !У меня такая проблемма тоже есть,только она и на отключеном переднем появляеться, уменя так: Когда едешь даже прмерно калометров 50-60 в час, и начинаешь тормозить перед перекрёстком до полной остановки,начинаеться вибрация, после чего чуть-чуть прспустишь тормоз и опять нажмешь всё пропадает! А началось после того как я пропахал пузом по камазавской калие( Стойки у нас в Астане были), после чего залез под машину и увидел загнутую траверсу под каробкой мы её двуя ломами на место возвращяли на эстакаде.Там же снял подушки и поехал в гараж(ну,думаю пока найду,вдруг нет и т.д.) И вы знаете что? Пока ехал до гаража ,машина ехала безовсякой вибрации! И как-то мягче работала трансмиссия, не каких рывков ,талчков!) В итоге я поменял подушки,и кажеться стало вибрировать но не сильно, Вот такая история!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...