MAD Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Подскажите позалуста!!!! В чем может быть проблема, включаешь полный привод, защелкиваються муфты и появляеться вибрация даже когда стоишь на нетралке!!???! и никуда не едишь!!!???? и причем это через раз както появляеться!? Цитата
BMV69 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Подскажите позалуста!!!! В чем может быть проблема, включаешь полный привод, защелкиваються муфты и появляеться вибрация даже когда стоишь на нетралке!!???! и никуда не едишь!!!???? и причем это через раз както появляеться!? может крестовины карданов разбитые? Цитата
Evgo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 может крестовины карданов разбитые? Тогда бы на стоячей не вибрировал. Посмотри крепления раздатки, она там типа на салентах висит, может оборвался какой. Вобщем надо залазить под машину и смотреть откуда вибрация Цитата
Олег 1 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Привет всем !У меня такая проблемма тоже есть,только она и на отключеном переднем появляеться, уменя так: Когда едешь даже прмерно калометров 50-60 в час, и начинаешь тормозить перед перекрёстком до полной остановки,начинаеться вибрация, после чего чуть-чуть прспустишь тормоз и опять нажмешь всё пропадает! А началось после того как я пропахал пузом по камазавской калие( Стойки у нас в Астане были), после чего залез под машину и увидел загнутую траверсу под каробкой мы её двуя ломами на место возвращяли на эстакаде.Там же снял подушки и поехал в гараж(ну,думаю пока найду,вдруг нет и т.д.) И вы знаете что? Пока ехал до гаража ,машина ехала безовсякой вибрации! И как-то мягче работала трансмиссия, не каких рывков ,талчков!) В итоге я поменял подушки,и кажеться стало вибрировать но не сильно, Вот такая история! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.