Алексей51 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Наконец достроил машину. Осталось поставить приборку. Ее я перелывал в конторе. Она пришла. Заметил что стрелки уровня топлива и темпиратуры не адекватно сеья ведут. Разобрал,подрезал(задевали за переделки). Темпиратура показывает как надо,а вот с уровнем топлива ни как. Собственно вопрос: должна ли стрелка уровня топлива при выключении зажигания опускаться в "0" ? Темпиратура опускается а топливная нет(залит полный бак). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 у меня тоже не падает, вроде нормально работает, только лампочка заправки постоянно горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я датчик руками перемещаю,стрелка начинает менять показания,но при выкл зажигании не падает на 0. А уровень у тебя изменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Нет, зажигание выключаю, ключ вытаскиваю уровень не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Топливо всегда кажет! Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем спасибо. Вот тут и подвох. Значит все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.