M397EB Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Нашел прогу Evoscan в ней сказано что она совместно с ELM327 умеет читать Митсавский протоко MUTII! Но увы. хотелось бы со 100% уверенностью узнать какой протокол в моей машинке, чтобы дальше копать! Изменено 20 июня, 2011 пользователем M397EB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 приветствую всех на днях прикупил мультитроникс ts750 замкнул 1 и помоему 4 контакты короче режим самодиагностики перепробывал все митсу и что вы думаете только митсу 5 подощел но почему то без скорости и считываться ошибка мол не работает датчик скорости 17 помоему ошибка но как не странно на пошеле все четко показывает скорость что могет быть кто подскажет без ихнего компа тоже выдает эту ошибку!Факт все работает но скорость не показывает мультитроникс на бензиновой делике 3.0 1994 года лонг чтоб быть обякивнее! И кстати служба потдержки некакая у них даже не хотят разговаривать поганцы в этом плане обсирают свою фирму а так техника хроша даж очень я много нового узнал для себя с их компа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow.irk Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Подключил шнурок ELM327 и прогу эвоскан, и ноль.... т.к. прога эвоскан почему то не хочет переходить на режим елм сканера а работает все время в режиме ком порта... кто нить нашел как поменять на елм 327??? у меня он почему то серый а выделен для изменений ток ком порт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Shadow.irk, как наиграешься, если не лениво, можешь мне шнурок закинуть, попробую поковырять с ним я в свое время пытался паять, прог было вагон, но с деликой не подружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow.irk Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Как бы шнурок покупался для других целей, и совершенно для другой машины.... с которой он прекрасно работает и все читает и считывает.... просто интересно почему нельзя в программе EvoScan поменять с обычного ком порта на шнурок ЕЛМ, ведь пункт есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 обычно такие проги лицензируются частями по базам данных (по регионам), по типам авто (бенз-дизель) итд итп подозреваю тут та же байда, заплати денюжку и получишь выбор шнурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Shadow.irk, есть evoscan 2.5, выбор активен , но дальше проверить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow.irk Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Shadow.irk, есть evoscan 2.5, выбор активен , но дальше проверить не могу Завтра в принципе после часов 4 и до 6 будет время... можно в городе встретиться и попробовать... Потом уеду обратно в Урик... Прога на буке??? тел. 67-07-04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 эх не заметил сообщения... бук есть прога есть может какнить в другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow.irk Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 эх не заметил сообщения... бук есть прога есть может какнить в другой раз Звони... я ежедневно в городе с часу и до часов пяти - шести.... встретимся глянем смогет ли прога прочесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Начал ковырять сеть в поисках софта для диагностики наших авто и наткнулся вот на такую весчь. Никто ее в деле не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня на диагностике используют специальный двухголовый кабель. Т.е. в сканер вставляется один разъём, а в машину два. Мастер сказал что митсубиси такие заморочки, часть нужных контактов вынесено на другой разъём. Сосбтвенно ищу такой вот кабель. Нигде найти не могу. Что-то вроде мастер говорил, называется он 12+16 или что-то вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не понимает. Можешь не париться. У делик до 2002 года выпуска свой протокол MUT, хотя разъем похож. У меня 2003 года бензинка, адаптер ELM327 OBDII будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 подскажите плииз. что и где можно купить для булочки? 2002 год - октябрьский выпуск. бензин - какой вариант ELM подойдет? заказывать удобней ли напрямую от производителя. какие альтернативы есть? please advise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) это Изменено 2 января, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 это спасибо - будем приобретать и будем тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy.chubikin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А ге посмотреть коды неисправности, ну и, что и где, замыкать? На Калдине делал - помогло найти и устранить поломку(обрыв провода с датчика скорости заднего колеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy.chubikin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Сегодня открыл букварь, все четко расписано, где, что замкнуть и считать, считал- вот результат: 12; 21; 41. Будем Исправлять. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем anatoliy.chubikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 http://obd2-scan.ru/products/elm327-diagnosticheskie-skanery/product-adapter-elm327-usb-dlya-obd-2-obd-ii-kupit такой подойдёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) нет смотри 25 сообщение Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 существует более дорогая версия БЛЮТУЗ для АЙФОНОВ, которые нифига не соединяются с неэпловскими блютуз устройствами. и тот где то ОБД стоит раза в два дороже - долларов 20, в соседней ветке есть ссылка на модель. я юзаю ту которая на фотке, еще бы мне научиться считывать показателя угла зажигания, Торка и прочих приблуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg0771 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет! Раньше юзал Мазду, там можно было манипуляциями с замком зажигания и кнопкой датчика пробега войти в режим диагностики, когда на дисплее высвечивается комбинация кодов. Есть ли такая возможность на Delica? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 нет, только если перемкнуть 1 и 4 контакты в колодке диагностики и считывать азбуку морзе с лампочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg0771 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Жаль((((. А как проверить, все ли лампочки на панели исправны? Почему то нить накаливания (свечи подогрева) при включении зажигания не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.