SERJ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 С покорением Мангышлака!!! Отлично!!! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 В Актау заезжали? Да заезжали, встретил нас Тарас (ScOUT). Провел по городу, свозил в краеведческий музей, кафе и сувенирную лавку. Жаль не получилось найти мест для ночевки в городе и посидеть всем вместе. Думаю как нибудь в следующий раз обязательно получится. Цитата
dima Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Да заезжали, встретил нас Тарас (ScOUT). Провел по городу, свозил в краеведческий музей, кафе и сувенирную лавку. Жаль не получилось найти мест для ночевки в городе и посидеть всем вместе. Думаю как нибудь в следующий раз обязательно получится. Странно, что не нашли место переночевать. Помнится в годы службы, довелось мне открывать флот Казахстана в составе Роты Потчётного Караула. Жили в чудесном гостиничном комплексе, помойму "Три богатыря" называется, типа нашего "Измайлого", только поменьше размерами. Воду в кран там через день подавали техническую(наверно в целях экономии). А так город понравился, Каспий, солёный воздух, горячий ветер. Да... Что то меня понесло.... Воспоминания... Цитата
Диоген Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Мужики, предлагаю отойдя от поездки и причесав фото и видео собраться и обсудить всё это безобразие с показом слайдов и распитием спиртного. 2 Охотник: создай тему с голосованием по этому поводу. Цитата
Вовчик Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Мужики, предлагаю отойдя от поездки и причесав фото и видео собраться и обсудить всё это безобразие с показом слайдов и распитием спиртного.2 Охотник: создай тему с голосованием по этому поводу. Хорошое предложение! Только темы эти зачем плодить как грибы? Есть ведь тема по Московским тусовкам! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3028 Цитата
Диоген Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Хорошое предложение! Только темы эти зачем плодить как грибы? Есть ведь тема по Московским тусовкам! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3028 Вова, а я что предлагал плодить? Просто хотелось бы чтобы все заинтересованные лица присутствовали. Ладно, предлагаю 29 мая, четверг. Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Вова, а я что предлагал плодить? Просто хотелось бы чтобы все заинтересованные лица присутствовали. Ладно, предлагаю 29 мая, четверг. Я за! Давно не виделись!! Цитата
Самоделкин Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Я за! Давно не виделись!! Однозначно, коллеги..... Цитата
vitalift Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Вот и мы вчера добрались, наконец, до Москвы. Только вчера, потому что от Эда (огромное тебе Спасибо!) поехали в деревню в Рязанскую область на пару дней. В этой поездке я был самым молодым и неопытным как по владению Деликой, так и по стажу вождения. Потому местами давал маху/жару/угля и прочего по мелочи. Но Делика не подвела ни разу. Это я её пару раз подвёл. В Казахстане остались: две стойки переднего стабилизатора, защита завязалась в узел, ну и ещё не доезжая до Волгограда кончились рулевые рычаги и сайлент блоки коробки, если я ничего не путаю. Ну и последняя заправка в Казахстане была не в прок, надо было всё-таки дождаться Уральска, 34 литра жидкости двигатель скушал за 200 километров, при том что расход у меня был всю дорогу самый маленький из всех (например: более 1000км до Волгограда - менее 100л), а вот после пересечения обратной границы уверенно держится в районе 12л/100км. Не смотря на все съезды с дороги, падения (благо без машины) в ямы, прыжки на неровностях земной поверхности, нашествия пауков-убийц и скорпионов-людоедов - поездка получилась великолепной. Спасибо всем участникам за душевную компанию, помощь и ценный опыт. Встретиться - я, понятно, за! 29 мая меня так же устраивает. Цитата
Вовчик Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Фотки выкладывай со своего крутого аппарата! Куда,я думаю ты знаешь,ну навсякий случай http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/albums/ Цитата
vitalift Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Фотки выкладывай со своего крутого аппарата! Куда,я думаю ты знаешь,ну навсякий случай http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/albums/ Фотки будут не раньше, чем в понедельник, ибо они все в RAW и их надо обработать. Но я занимаюсь этим вопросом. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Фотки будут не раньше, чем в понедельник, ибо они все в RAW и их надо обработать.Но я занимаюсь этим вопросом. С возвращением! A RAW в сад! ибо ёмок и гемороен он и не вижу смысла (имхо конечно)... Хотя я со своим джыпегом до сих пор разбираюсь... )) Цитата
vitalift Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 С возвращением! A RAW в сад! ибо ёмок и гемороен он и не вижу смысла (имхо конечно)... Хотя я со своим джыпегом до сих пор разбираюсь... )) Ну я так не думаю, ибо конвертеры, встроенные в фотоаппараты - ущербные и разница между фотоЖЕПЕГОМ и ЖЕПЕГОМ полученным после обработки RAW заметна на глаз. Я просто не вижу смысла в качественном зеркально аппарате, если не использовать его возможности на всю катушку. Я из каждого сделанного мной кадра хочу сделать лучшее, что Я из него могу получить, а не что из него сделате электронный фотоболван. Просто если мне нужен получаемый фотоаппаратом ЖЕПЕГ, то зачем мне полупрофессиональный фотоаппарат? Ну а ёмкость RAW на 16гиоговой карте малозаметна. Но это отдельная тема. А до общей встречи участников фотки всяко готовы будут. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Ну я так не думаю, ибо конвертеры, встроенные в фотоаппараты - ущербные и разница между фотоЖЕПЕГОМ и ЖЕПЕГОМ полученным после обработки RAW заметна на глаз. Я просто не вижу смысла в качественном зеркально аппарате, если не использовать его возможности на всю катушку. Я из каждого сделанного мной кадра хочу сделать лучшее, что Я из него могу получить, а не что из него сделате электронный фотоболван. Просто если мне нужен получаемый фотоаппаратом ЖЕПЕГ, то зачем мне полупрофессиональный фотоаппарат? Ну а ёмкость RAW на 16гиоговой карте малозаметна. Но это отдельная тема. А до общей встречи участников фотки всяко готовы будут. Виталь, тема, конечно, отдельная, но не отметиться не могу, ибо люблю подискутировать. Если ты сравнишь жепег компакта и жепег зеркалки, то увидишь разницу невооруженным взглядом. Просто мое мнение, что RAW имеет смысл когда цель - мегапостинг, продажа фоторабот и тп вещи. Очень много фоток из нашей поездки в принципе не нуждается в RAWe. Но хозяин-барин С нетерпением жду Щедевров! )) Катерина Цитата
vitalift Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 С нетерпением жду Щедевров! )) Катерина Кать, вот я на глаз отличаю автожепег зеркалки от жепега, сделанного из RAW этой же зеркалки. Во всяком случае, своей зеркалки и всех зеркалок своих друзей. Шедевров не будет, нет, ибо я полный дилетант в фотографии и только учусь пользоваться своим фотоаппаратом, но сделать максимум из отснятого кадра, максимум, на который я способен, - я постораюсь. RAW - это просто ещё одна степень свободы, которой не будет, ежели снимать сразу в жепег. Если будет лень копаться с каждым кадром, можно пакетно конвертнуть их в жепег в авторежиме. Но мне то интересно именно покопаться. Ибо если хочешь нучиться что-то делать - делай это. Как говорит один очень хороший человек: мнение моё - и не обязательно правильное Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ибо если хочешь нучиться что-то делать - делай это. Как говорит один очень хороший человек: мнение моё - и не обязательно правильное ок-ок Уже писала: хозяин-барин а еще: Век живи- век учись! Цитата
Graf Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ребята с приездом!!! Завидую!!! Цитата
Вовчик Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Фотки будут не раньше, чем в понедельник, ибо они все в RAW и их надо обработать.Но я занимаюсь этим вопросом. Виталик,уточни пожалуйста в какой понедельник,нам ждать твои фотки?! Цитата
vitalift Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Виталик,уточни пожалуйста в какой понедельник,нам ждать твои фотки?! Собственно, вот они. Не все, понятно. Все будут на дисках. http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115104371/ Цитата
Вовчик Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Собственно, вот они. Не все, понятно. Все будут на дисках.http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115104371/ Ну ты как в принципе и обещал в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Фотки супер!!! Цитата
Iriska Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Собственно, вот они. Не все, понятно. Все будут на дисках.http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115104371/ Офигенно! Цитата
Rom4ela Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Блин.... ...... и че я раньше не заглядывал сюда...... с месными достопремечательностями. поближе познакомил бы.... Мля.... да... нада почаще на форум загляддывать.... А в будующем ни кто не планирует опять на устюрт????? Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Блин.... ...... и че я раньше не заглядывал сюда...... с месными достопремечательностями. поближе познакомил бы.... Мля.... да... нада почаще на форум загляддывать.... А в будующем ни кто не планирует опять на устюрт????? а я тебе между прочем в личку писал в апреле, но так и не дождался получения письма. Думаю мы на устюрт еще поедем только в район Аральского моря. и Туркмении. Но это будет уже в следующем году... Спроси Scout он нас встречал в Актау и показывал город. Цитата
Rom4ela Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 а я тебе между прочем в личку писал в апреле, но так и не дождался получения письма. Думаю мы на устюрт еще поедем только в район Аральского моря. и Туркмении. Но это будет уже в следующем году...Спроси Scout он нас встречал в Актау и показывал город. да.... жаль... ну ни че не поделаеш..... кстати смотрел личку че то ни чего подобного не нахожу.. Кстати под аральском был... и поближе туда к туркмении тоже... так что если будут вопросы по поводу трассы, или еще на счет чего... буду рад помочь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.