SERJ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 С покорением Мангышлака!!! Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В Актау заезжали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В Актау заезжали? Да заезжали, встретил нас Тарас (ScOUT). Провел по городу, свозил в краеведческий музей, кафе и сувенирную лавку. Жаль не получилось найти мест для ночевки в городе и посидеть всем вместе. Думаю как нибудь в следующий раз обязательно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да заезжали, встретил нас Тарас (ScOUT). Провел по городу, свозил в краеведческий музей, кафе и сувенирную лавку. Жаль не получилось найти мест для ночевки в городе и посидеть всем вместе. Думаю как нибудь в следующий раз обязательно получится. Странно, что не нашли место переночевать. Помнится в годы службы, довелось мне открывать флот Казахстана в составе Роты Потчётного Караула. Жили в чудесном гостиничном комплексе, помойму "Три богатыря" называется, типа нашего "Измайлого", только поменьше размерами. Воду в кран там через день подавали техническую(наверно в целях экономии). А так город понравился, Каспий, солёный воздух, горячий ветер. Да... Что то меня понесло.... Воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мужики, предлагаю отойдя от поездки и причесав фото и видео собраться и обсудить всё это безобразие с показом слайдов и распитием спиртного. 2 Охотник: создай тему с голосованием по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мужики, предлагаю отойдя от поездки и причесав фото и видео собраться и обсудить всё это безобразие с показом слайдов и распитием спиртного.2 Охотник: создай тему с голосованием по этому поводу. Хорошое предложение! Только темы эти зачем плодить как грибы? Есть ведь тема по Московским тусовкам! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3028 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хорошое предложение! Только темы эти зачем плодить как грибы? Есть ведь тема по Московским тусовкам! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3028 Вова, а я что предлагал плодить? Просто хотелось бы чтобы все заинтересованные лица присутствовали. Ладно, предлагаю 29 мая, четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вова, а я что предлагал плодить? Просто хотелось бы чтобы все заинтересованные лица присутствовали. Ладно, предлагаю 29 мая, четверг. Я за! Давно не виделись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я за! Давно не виделись!! Однозначно, коллеги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вот и мы вчера добрались, наконец, до Москвы. Только вчера, потому что от Эда (огромное тебе Спасибо!) поехали в деревню в Рязанскую область на пару дней. В этой поездке я был самым молодым и неопытным как по владению Деликой, так и по стажу вождения. Потому местами давал маху/жару/угля и прочего по мелочи. Но Делика не подвела ни разу. Это я её пару раз подвёл. В Казахстане остались: две стойки переднего стабилизатора, защита завязалась в узел, ну и ещё не доезжая до Волгограда кончились рулевые рычаги и сайлент блоки коробки, если я ничего не путаю. Ну и последняя заправка в Казахстане была не в прок, надо было всё-таки дождаться Уральска, 34 литра жидкости двигатель скушал за 200 километров, при том что расход у меня был всю дорогу самый маленький из всех (например: более 1000км до Волгограда - менее 100л), а вот после пересечения обратной границы уверенно держится в районе 12л/100км. Не смотря на все съезды с дороги, падения (благо без машины) в ямы, прыжки на неровностях земной поверхности, нашествия пауков-убийц и скорпионов-людоедов - поездка получилась великолепной. Спасибо всем участникам за душевную компанию, помощь и ценный опыт. Встретиться - я, понятно, за! 29 мая меня так же устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Фотки выкладывай со своего крутого аппарата! Куда,я думаю ты знаешь,ну навсякий случай http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/albums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Фотки выкладывай со своего крутого аппарата! Куда,я думаю ты знаешь,ну навсякий случай http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/albums/ Фотки будут не раньше, чем в понедельник, ибо они все в RAW и их надо обработать. Но я занимаюсь этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Фотки будут не раньше, чем в понедельник, ибо они все в RAW и их надо обработать.Но я занимаюсь этим вопросом. С возвращением! A RAW в сад! ибо ёмок и гемороен он и не вижу смысла (имхо конечно)... Хотя я со своим джыпегом до сих пор разбираюсь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 С возвращением! A RAW в сад! ибо ёмок и гемороен он и не вижу смысла (имхо конечно)... Хотя я со своим джыпегом до сих пор разбираюсь... )) Ну я так не думаю, ибо конвертеры, встроенные в фотоаппараты - ущербные и разница между фотоЖЕПЕГОМ и ЖЕПЕГОМ полученным после обработки RAW заметна на глаз. Я просто не вижу смысла в качественном зеркально аппарате, если не использовать его возможности на всю катушку. Я из каждого сделанного мной кадра хочу сделать лучшее, что Я из него могу получить, а не что из него сделате электронный фотоболван. Просто если мне нужен получаемый фотоаппаратом ЖЕПЕГ, то зачем мне полупрофессиональный фотоаппарат? Ну а ёмкость RAW на 16гиоговой карте малозаметна. Но это отдельная тема. А до общей встречи участников фотки всяко готовы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну я так не думаю, ибо конвертеры, встроенные в фотоаппараты - ущербные и разница между фотоЖЕПЕГОМ и ЖЕПЕГОМ полученным после обработки RAW заметна на глаз. Я просто не вижу смысла в качественном зеркально аппарате, если не использовать его возможности на всю катушку. Я из каждого сделанного мной кадра хочу сделать лучшее, что Я из него могу получить, а не что из него сделате электронный фотоболван. Просто если мне нужен получаемый фотоаппаратом ЖЕПЕГ, то зачем мне полупрофессиональный фотоаппарат? Ну а ёмкость RAW на 16гиоговой карте малозаметна. Но это отдельная тема. А до общей встречи участников фотки всяко готовы будут. Виталь, тема, конечно, отдельная, но не отметиться не могу, ибо люблю подискутировать. Если ты сравнишь жепег компакта и жепег зеркалки, то увидишь разницу невооруженным взглядом. Просто мое мнение, что RAW имеет смысл когда цель - мегапостинг, продажа фоторабот и тп вещи. Очень много фоток из нашей поездки в принципе не нуждается в RAWe. Но хозяин-барин С нетерпением жду Щедевров! )) Катерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 С нетерпением жду Щедевров! )) Катерина Кать, вот я на глаз отличаю автожепег зеркалки от жепега, сделанного из RAW этой же зеркалки. Во всяком случае, своей зеркалки и всех зеркалок своих друзей. Шедевров не будет, нет, ибо я полный дилетант в фотографии и только учусь пользоваться своим фотоаппаратом, но сделать максимум из отснятого кадра, максимум, на который я способен, - я постораюсь. RAW - это просто ещё одна степень свободы, которой не будет, ежели снимать сразу в жепег. Если будет лень копаться с каждым кадром, можно пакетно конвертнуть их в жепег в авторежиме. Но мне то интересно именно покопаться. Ибо если хочешь нучиться что-то делать - делай это. Как говорит один очень хороший человек: мнение моё - и не обязательно правильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ибо если хочешь нучиться что-то делать - делай это. Как говорит один очень хороший человек: мнение моё - и не обязательно правильное ок-ок Уже писала: хозяин-барин а еще: Век живи- век учись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ребята с приездом!!! Завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Фотки будут не раньше, чем в понедельник, ибо они все в RAW и их надо обработать.Но я занимаюсь этим вопросом. Виталик,уточни пожалуйста в какой понедельник,нам ждать твои фотки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Виталик,уточни пожалуйста в какой понедельник,нам ждать твои фотки?! Собственно, вот они. Не все, понятно. Все будут на дисках. http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115104371/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Собственно, вот они. Не все, понятно. Все будут на дисках.http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115104371/ Ну ты как в принципе и обещал в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Фотки супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Собственно, вот они. Не все, понятно. Все будут на дисках.http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115104371/ Офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ela Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин.... ...... и че я раньше не заглядывал сюда...... с месными достопремечательностями. поближе познакомил бы.... Мля.... да... нада почаще на форум загляддывать.... А в будующем ни кто не планирует опять на устюрт????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин.... ...... и че я раньше не заглядывал сюда...... с месными достопремечательностями. поближе познакомил бы.... Мля.... да... нада почаще на форум загляддывать.... А в будующем ни кто не планирует опять на устюрт????? а я тебе между прочем в личку писал в апреле, но так и не дождался получения письма. Думаю мы на устюрт еще поедем только в район Аральского моря. и Туркмении. Но это будет уже в следующем году... Спроси Scout он нас встречал в Актау и показывал город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ela Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а я тебе между прочем в личку писал в апреле, но так и не дождался получения письма. Думаю мы на устюрт еще поедем только в район Аральского моря. и Туркмении. Но это будет уже в следующем году...Спроси Scout он нас встречал в Актау и показывал город. да.... жаль... ну ни че не поделаеш..... кстати смотрел личку че то ни чего подобного не нахожу.. Кстати под аральском был... и поближе туда к туркмении тоже... так что если будут вопросы по поводу трассы, или еще на счет чего... буду рад помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.