Сергейxxsergeixx Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем доброго времени суток! Знаю, что тема не новая, но поиск не дал ответ на интересующий меня вопрос... Суть вот в чём: имеется Дэлика PE8W высокая крыша. Есть экпедиционник на 6 опор. Но нет самих опор... Цена в 1 т.р. и более за 1 стойку для меня высоковата. Вот и решил я поискать чертежи этих самих опор и не нашёл! точнее нашёл, но далеко не все нужные размеры имеются. Вот и решил спросить тут: вдруг у кого-то есть чертежи (рисунки, наброски) со всеми необходимыми размерами? Заранее благодарен всем, кто поможет! P.S.: посылать в поиск не надо! Но за ссылки на подходящую информацию буду благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 я из алюминиевой полосы толщиной 6мм делал стойки... прямоугольники мне нарезали по моим размерам. дырки в ней по коротким стойкам сделал и все... только длину увеличил на 5 см фото багажника бы выложил, чтоб понятнее было, что надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Помнится Девяткин выкладывал. Его потереби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейxxsergeixx Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день! Про Девяткина понял, поищу! Спасибо! А фото багажника не понял, зачем нужно... Обычный. Крепление, как понимаю, стандартное. У большинства экспедиционников, что я видел, такие же крепления для стоек. Я видел, тут народ изготовлением стоек занимается, но они вряд ли поделятся размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейxxsergeixx Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 вот, в идеале б найти размеры вот такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 багажники то разные бывают... например у меня просто из полосы стойки...в них просверлены дырки, через которые он к корзине крепится, и зажим на шпильке с крючком из алюминиевого профиля, чтоб за желоб закрепить... а родных никаких стоек у багажника нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейxxsergeixx Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Из алюминиевые из полосы и мне с багажником достались, но по размеру они не подошли мне. Стойки на другой автомобиль, похоже, расчитаны. Вот и лежит багажник на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я про такие как на фото и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Найди на Драйве Белого медведя и знание сие тебе доступным станет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Сергейxxsergeixx, такие стойки (в идеале..) делал Смуглый, Новосибирск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Вот такие сделай. Или могу сделать 3500 за шесть штук Изменено 23 сентября, 2017 пользователем DREV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейxxsergeixx Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Всем доброго! Белого медведя на драйве нашёл! У него и правда стойки есть. Как вариант изготовления, можно и их! Хотя у него нет размеров крепления стойки к водостоку, но это, в общем-то, не проблема. Про Смуглого видел тему. Он, вроде бы, под заказ их делал. Если админ будет не против, то я бы сюда ссылку с драйва вставил на тему от Медведя. Вдруг, кого тот вариант стоек тоже заинтересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Всем доброго! Белого медведя на драйве нашёл! У него и правда стойки есть. Как вариант изготовления, можно и их! Хотя у него нет размеров крепления стойки к водостоку, но это, в общем-то, не проблема. Про Смуглого видел тему. Он, вроде бы, под заказ их делал. Если админ будет не против, то я бы сюда ссылку с драйва вставил на тему от Медведя. Вдруг, кого тот вариант стоек тоже заинтересует... Где ссылка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейxxsergeixx Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вот ссылочка на рецепт стоек от Белого Медведя на драйве! Может кому и поможет! Я пока продолжаю поиски! https://www.drive2.ru/l/58890/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.