Nikonovdv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Добрый день. Хотелось бы узнать актуальные СТО, Автосервисы в Санкт-Петербурге по ремонту Delica (Делика) которые специализируются на этом авто и знают нюансы. Желательно конечно проверенных мастеров которые работаю сами на себя. Интересует ремонт подвески и возможно кузовня. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Nikonovdv Цитата
venvent Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Автосервисы в Санкт-Петербурге по ремонту Delica (Делика) которые специализируются на этом авто......в городе делик десяток наверное))))кто тут может специализироваться.Паджеро-но денег будут просить много.По подвеске спрашивайте,можно и самому делать Цитата
Nikonovdv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Нашел людей которые специализируются на Митсу в Мурино, Олег. Знает кто? Цитата
Игорёвич Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Если на Руставели в гаражах то рекомендую! Там Александр Ионов и за паджеры и делики знает все ( на них только и специализируется). Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет! Порекомендуйте сервис в Питере, ТС Nissan Almera, проблемы в рулевом (стук), долбит в руль на скорости 80+ Куда имеет смысл обратиться? Спасибо. Цитата
vol Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Shadow from Omsk,Саша, может в шиномонтаж? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @vol, там люфты именно в рулевом, пока подозреваю рулевые наконечники и уставшую рейку. Точнее сказать невозможно, слишком далеко до Питера. Друг переехал туда на ПМЖ, еще не все знает, куда обратиться. Цитата
Gerbert77 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Всем Добрый день! Подскажите хорошего электрика в Питере, необходимо поработать с кирпичом , совсем "плохой" стал. Цитата
Ruriks Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Специализированных сервисов, естественно, нет. Чтобы наверняка, искал сам - не нашёл) Сам катаюсь на ПитСтоп на Блюхера 41, причём уже не первый год. Можете посмотреть на сайте у них инфу, там всегда есть всё про акции и цены, что куда и зачем. Ещё что заметил - у них текучки кадров нет, мастера опытные, работают хорошо и уже кто-то лет по пять в команде а то и больше, судя по разговорам. Цитата
Левосипедист Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Посоветуйте места, где можно найти подходящие запчасти. У меня проблема с замком задней двери. Чёто заказывать из Владивостока неохота. Цитата
Ruriks Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 В 04.06.2018 в 15:47, Левосипедист написал: Посоветуйте места, где можно найти подходящие запчасти. У меня проблема с замком задней двери. Чёто заказывать из Владивостока неохота. Присоединюсь к вопросу. Где можно сейчас найти запчасти по адекватным ценам? Интересуют детали подвески и фильтры. Под заказ очень дорого и долго. Думаю, у многих тут такая же проблема. Цитата
vol Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 @Ruriks у меня можешь заказать зч! Неделя до Питера, доставка не дорогая. Цитата
JAZZZ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 04:15, Ruriks написал: Присоединюсь к вопросу. Где можно сейчас найти запчасти по адекватным ценам? Интересуют детали подвески и фильтры. Под заказ очень дорого и долго. Думаю, у многих тут такая же проблема. Быстро и дешево - нигде. Только аналоги искать. Других вариантов нет. Лично я последние годы только аналоги и беру. Некоторые из них по качеству ничуть не хуже оригиналов. Особенно у новых брендов. И даже среди китайских аналогов уже появился "лицензионный Китай", вот они вообще на 100% клоны. Видимо оборудование и технологии уже абсолютно идентичны. Цитата
Ruriks Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Так а где их брать, эти самые китайские аналоги? Из Китая заказывать? Это по времени ещё дольше займёт и не факт что дойдёт вообще, с нашей то почтой. Да и у самих китайцев думаю с почтой тоже не все в порядке. Цитата
JAZZZ Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Самые "топовые" аналоги уже давно в России продаются и ждать из с другого конца планеты не нужно. Заказывал датчики и регуляторы Roers Parts, фирма польская, завод в Китае, продают по всему миру, в крупных специализированных интернет-магазинах можно спокойно найти что угодно от этого производителя. Доставка 3-4 дня до меня. Дольше ждать ни разу не приходилось. В личку могу скинуть парочку порталов, где запчасти продаются, но их и самому найти легко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.