Хаски Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 всем привет! давайте создадим нашу ветку делиководов! может быт даже возможно организуем какую нить мероприятие! вон сколько у нас развелось субароводов , скайлайноводов мы же на делике!!! на местном форум неудобный кто где и как находит запчасти, соляру и т.п. и т.д.?? я тюнинг заказывю во Владивостоке или по инету...запчасти по возможности в Якутске , тьпу тьпу тьпу большое что нить не заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Приветствую земляка!!! Мысль хорошая, Я тоже думаю что нужно общаться с "братьями по разуму" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 по возможности в мероприятиях участие принять можно, ответить на вопрос, поделиться опытом - всегда пожалуста.. А вот к созданию отдельного чего то - я отношусь отрицательно. Или не понял, тогда конкретнее, плиз.... хотя есть предложение - создать базу зап частей (у як. владельцев) - типа что ненужное (с делики) захламляет гараж. К примеру есть у меня редуктор пер и задн с дел 90 и другое по мелочи... Но для этого телефона хватит... А так, поиск рулит и народ здесь (в деликаклубе.ру ) сурово серьезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 по возможности в мероприятиях участие принять можно, ответить на вопрос, поделиться опытом - всегда пожалуста.. А вот к созданию отдельного чего то - я отношусь отрицательно. Или не понял, тогда конкретнее, плиз....хотя есть предложение - создать базу зап частей (у як. владельцев) - типа что ненужное (с делики) захламляет гараж. К примеру есть у меня редуктор пер и задн с дел 90 и другое по мелочи... Но для этого телефона хватит... А так, поиск рулит и народ здесь (в деликаклубе.ру ) сурово серьезный. ну я ж не говорю про что нибудь отдельное... а вот опыта эксплуатации дизельной Делики в -45 по Цельсию у других наверняка мало... или что нибудь другое...свойственное только нам... а народ здесь . правда суровый , ...чуть что кикбан ), зато у нас климат суровый насчет базы мысль хорошая, токо я начинающий (в смысле Делики) так что в этом плане запчастей нет... хотя в семье есть два автобуса кирпич(тестя) и булка (моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Есть идея - "слет" всех деликаводов Якутии. Летом. Естественно, на природе. Нерюнгри, Мирный Вы как? К примеру наметить какую нибудь реальную точку встречи на Алдане? с рыбалкой! с семьями или подружками! К сожалению, моя делика сейчас стоит в малиннике в отпуске с прошлого года в Ростовской обл., но когда то поедет же домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 алекс, идея хорошая, если что я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 хорошего токаря знает кто нибудь в якутске? хочу проставки выточить с ихнего материала , объехал пару штук но они отказываются лепестки под шаровую выточить или запрашивают несоразмерную сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да да делиководы всея Саха обьединяйтесь!!! На счёт токаря: На Семёна Данилова в автосервисе не спрашивал? Если чё у меня дальний родственник работает со всякими металлоконструкциями. Я думаю может помочь. Сам пока у него не спрашивал т.к. финансы суох! Солярку по 20р/л беру СибОил-овскую Всяким там Камазистам, и из бочек не доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (для информации) Поставил шаровые "CTR"-овские в середине прошлого лета, в смазку добавлял присадку SMT-2, осенью ездил в Томмот и обратно, зимой по Вилюйскому тракту около1000км накотал, всю зиму ездил, весной проверял ПОЧТИ КАК НОВЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да да делиководы всея Саха обьединяйтесь!!! На счёт токаря: На Семёна Данилова в автосервисе не спрашивал? Если чё у меня дальний родственник работает со всякими металлоконструкциями. Я думаю может помочь. Сам пока у него не спрашивал т.к. финансы суох! Солярку по 20р/л беру СибОил-овскую Всяким там Камазистам, и из бочек не доверяю в сибойле стоит дороже чем в СНГС - зараза, в СНГС не доливают =[ насчет проставок - на с.данилова не ездил ишшо... блин пока токаря найду машина развалтся наверно, гремит ппс =( , ревизию еще не делал ходовой, хочу все вместе и поднять, и помянять всякие резинки, амортики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ау!!!!!!!!!!! Вы где все??? 0-ая активность какая-то ! :- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет!я с Мохсоголлоха,но в Якутске бываю почти каждый день или на делике или на служебной. Насчёт темы про запчасти- мысль прекрасная, у меня вот тут два кирпича валяются без доков, но запчастей полно с булками проблема. По любым вопросам или по телефону 89243668934 или в личку, www.potanin.e.g@mail.ru А булок мужики у нас почти в каждом втором дворе, но многие даже не знают про сайт Так что общению буду очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 здорово Жека! Да чё-то вялые у нас деликаводы Имхо. Ау! Надо чаще встречаться! в прошлом году дальше слов дело не тронулось. Если чё звони 89244695499 Стас. 31г. или смс-ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Делика 1999 г. кузов PE8W. Приобрел в октябре прошлого года, шел сам из Уссурийска. Машина пока не подводит, но облазил хорошо. Пыльники, ремни, кое-что по мелочам, успел фару разбить на гравийке, скола стекла. В Якутске что-то мало Делик, да и на разборах, магазинах запчастей маловато. Так, что по информации - я ДА! Летом кто-то планирует пуститься в странствия? Доафан 47 уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет Земляки! Лично я проблем с поиском з/ч не резу не ощущал. Лазил в мост передний, головку менял, заднюю печку вскрывал (руки из нужного места растут) если че помогу чем смогу. телефон ранее писал здесь выше... И о главном В мае НУЖЖНО оганизовать встречу наконец-то! Пора выйти из сумрака! Предложения о месте и дате приветствуются... довстречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В мае вряд ли, с переправой будут проблемы. А так, НАРОД ПРОСЫПАЙСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Я проснулся... но запчастей полно с булками проблема. В Якутске что-то мало Делик, да и на разборах, магазинах запчастей маловато. когда я брал свою в 2006, по городу их было ОЧЕНЬ мало... начиная с осени 2007 года их расплодилось резко (булок)... подождать имхо треба ишшо год-два... посыпятся перепроданные здесь и с запчастями резко станет лучше по поводу встреч... надо нашего аксакала (алекс) сделать ответственным за сбор старая гвардия не подведет! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 по поводу встреч... думал... формат непонятный, человеки незнакомые... Хотя, в общем, была-есть у мну старая идея: собраться для знакомства на подходящем мероприятии наших якутских веллеров. Могу поговорить с ихним аксакалом И.Макаровым. Типа нам посмотреть на их соревнования, может где то в чем то поддержать, ну и фотки типа Делика - велика... Для не якутян из Делика -клуба: это тот Макаров, который зимой с двумя товарищами на велобайках из Якутска в Оймякон (полюс холода) катался... и на Байкал тоже, правда, летом... а нужна ли вообще встреча - слет? телефоны есть (мой 8-924-664-15-52), интернет есть, что найти - можно перезвониться. есть ли смысл собираться кучей? можно летом на городскоим исыхе стать отдельным табором.... Веллерам звонить? хотя и они и Мамонты все на якт. доступны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте ! А я настаиваю на встрече хотя бы 3-4-х человек для начала. Для определения дальнейших действий. (чтобы не выглядеть стадом телят при выходе" в свет" ) Имхо! ...присоединяюсь к идеям Алекса...! Здорово Polkan P:S Всем Кто здесь РЕСПЕКТ! Так когда и где? я лично могу в любой практически день после19-30. выходные тоже иногда могут бывать... ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Привет тем кто проснулся! С этой Деликой и в гараже и дома (компьютер) возни навалом, не заскучаешь! Машину помыл, внутри убрался, вот только центральную консоль надо найти, разбил, отломал. Может кто поможет найти в Якутске, срочно? А так надо,надо собраться! Лето скоро,поедем,помчимся 14 регион! Эмблемку клуба с мамонтенком разработать, приклеить и ... Якутия едет! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем doafan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Здорово! скинь фотки - Какая панелька нужна? Може и найдём!? А почему мамонтёнок? Имхо плагиатом пахнет? Стерх например как???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Здравствуйте! Типа все проснулись? Позевали! и опять в свои компы уткнулись!? в проблеммы окунулись. Имхо! Вам наша ветка для чего нужна? Я лично думал, для того чтобы наладить отношения в Real-e , показать народу , что такое Delica, Кто такие Delica-воды! Так сказать "Ударить автопробегом" по сами знаете чему. Я со дня покупки СВОЕЙ, через 8 мес. случайно нашёл Delicaclub, До этого до всего сам доходил... Информации много затем здесь нашёл Девяткин подсказывал что-то, с Сергеем и сыном общались и ещё и ещё(извините кого забыл назвать) Из наших с Polkan-om , Хаски, если помните летом созванивались... А дальше? Что? Хотите сидеть дома даря зрение компьютеру? ваше право!!! Я за активный образ жизни(типа тайга,трасса, огромные Аласы с лопатой под машиной даже не против полазить. Блин лучше руль в руках чем мышь на столе!!!) могу с кем хочу и куда хочу уехать, по возможности конечно.А как на счёт тех кто не знает о клубе? Вставай Якутский Деликаклуб Адназначна-на. Есть знакомые о нём и не знающие и Деликиимеющие! 2-3 машины я точно соберу +1... Вам не до них? Понимаю! у каждого своё мнение по каждому Имху... Doafan! скинь фотку чё за панелька конкретно. возможность найти то, что ищешь всегда есть!!! даже в нашем маленьком городе. можноMms-ку +7924-469-54-99 А не пахнет ли плагиатом Мамонтёнок (мы-же не дети Мамонтов?-) Мысль и меня тоже посещала такая. А как на счёт Стерхов например? Ещё у кого есть мысли? С уважением ко Всем! Стас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет жителям и одноклубникам дорогого моему сердцу города! а вот зачем вам отдельная эмблема? Ведь есть общая клубная эмблема даже у Казахстанцев(а у них вообще отдельный форум) такая же эмблема только надпись другая... А так в целом нужно продвигать клубное движение в "Столице Севера" ведь делика в Якутске этож после Уазиков любимый автомобиль...Вобщем еще раз всем мой пламенный респект особенно тем кто с 17 квартала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В компьетере не силен, фотки не умею. нужна центральная консоль, под музыку, в Якутске не нашел. А так, езжу постоянно, забыл, вчера поставил новые газмасамортики от Ам-центра. Прошелся по гравийке-прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет Doafan ! Даа-а дефетцыть однако, но варианты есть есшо. на Чернышевского покупал фару зимой там Делика карго была если найду номер Думаю будет счастье!(А пластик там хрупкий и х-ово клеится). Кстати а что это товарищ Хаски не появляется тут давно? Как планы с лифтом? Осуществил? Я резину с дисками 31-ю приобрёл вот разбогатею малость и к токарю с чертежами поеду (Есть человек хороший!) Родное литьё продаю с резинками, на Ykt. обьява есть, есть от башки запчасти, Привода Масума третий год живут, по соседству с шаровыми CTR, а вот резинки в М-ме на передние аморты новые до Томмота не дожили! ,там поставил вместо каждой по 2 слоя транспортёрки и уже 10 месяцев не очкую . Если чё без пер. правого крыла это я Гоняю по городу!!! Може кто знае где есть зелёное с серым? Чтоб на покраску не тратиться временно. Куплю короче. Всем пока! И надеюсь, все готовятся к майскому "наступлению"? Я да. Привет Мясычу! Согласен что "Велосипед" до нас изобрели! Но и с Doafan тоже! почему бы не добавить к принятому стандарту отсебятины Чуть-чутя!? НАРОД ШЕВЕЛИСЬ!... На JOKER.ykt.ru говорят кто-то недавно фотки ДЕЛИК выложил... Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.