Farsh Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кто нибудь знает где продается швеллер на 60 мм =) или уголки на 30 мм? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Братья-одноклубники! Ну чего там у вас с дорогой творится? А то уже через недельку в путь!В связи с происходящими катаклизмами (пожары, ремонты и т.д....) подскажите оптимальный вариант проезда Якутии до Магадана по населенным пунктам. Если возможно с местами ночевок в гостиницах, кемпингах. 2-го августа выезжаю из Находки в Магадан, хотелось бы без особых потерь добраться. И еще интересуют цены на бензин. Изменено 21 июля, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 постараюсь узнать, очень трудно до интернета добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пишу с дороги: начиная с трассы Амур и до Томмота - дорога в ремонте, из-за этого участками скорость падает до 30кмч (от 500м до 3км) по заправкам я бензовый 92марки говорить буду заправляться лучше на последней к свороту на М56 заправке до полного и ехать в Тынду, там 29.10 вроде, далее опять до полного бака и до Алдана (мне не хватило и я заливался еще и в Малые Хатыми на малой заправке). В Алдане опять полный бак и до Томмота, долиться опять полный бак и до Нижнего Бестяха (если не хватит то на Улуу или Качикатцах доливайся) далее Ытык- Кюель (до полного, промежуточная Чурапча) Хандыга (до полного) далее я уже хз По еде и кемпингам: Кемпингов и гостиниц я не знаю, ночую в авто на парковках возле дальнобоев, тут спокойно и ночью на парковках не буянят, только старайся парковки без кафе выбрать чтоб только переночевать по еде: везде почти одинаково кормят, супы от 90р второе от 150р чай 12 кофе 20 вроде с собой бери запасную камеру, на вулканцехах часто не бывает камеры на гравии в основе скорость у меня 60-90 была (бенза) вроде все что знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 polkan, Спасибо за инфу! У тебя расход какой? У меня жрет не по-детски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) расход по асфальту (трасса амур и м55) - около 12литров расход по гравию (трасса м56) - около 17-19 литров про дорогу дополнение: пожары счас около 200того километра от якутска, но трассу не закрывали, грейдера ходят вроде, но все равно трасса в говно про кафешки напоминание: кушать в них только завтраки и обеды, ужинать на пустых стоянках (без кафе и скопления народу имеется ввиду) выбирай кафешки по внешнему оформлению и наличию возле них таксистов на микроавтобусах (они в плохом кафе народ не кормят) поселок Верхняя Амга пролетай ходом без остановок, у нее в народе название Вечно Пьяная Деревня пост Гаи возле Беркакита имеет знак "стоп-контроль" , остановись перед знаком на пару секунд и пили дальше, на выезде с томмота тоже пост гаи (но без знака), далее пост в Нижнем Бестяхе (напротив Якутска), и далее был пост в Чурапче, его упразднили , но гаера там часто стоят по привычке почти сразу после сьезда в село Качикатцы увидишь справа табличку "Булуус", можешь заехать - это выход ледника на поверхность, и там туркомплекс есть... развлечение короча. Далее увидите тоже табличку пляж и туркомплекс... я бы не сворачивал, там ничо уникального, простой убогий аквапарк Изменено 25 июля, 2011 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ОК! Спасибо! Действительно ценная и конкретная информация! Надеюсь проеду удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так поспрашивал людей, кто ездил =), инфа такая до Усть-Неры дорога хорошая, практически нету проблем с дорогой или кафешками, а вот дальше уже пугают =) что ехать надо в цепке с грузовиком, чтобы переправляться через речушки, а так вроде как ездят и ничего так что самая проблемная дорога после Усть-неры. А дорога до Хандыги я сам ездил, все норма, на прижимах много карманов, но лучше проезжать ночью когда встречку видно, информации дальше Усть-Неры мало, я сам в феврале ездил до "Кубы" дорога хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Farsh, если в следующий год я починюсь, поехали до магадану толпой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Так поспрашивал людей, кто ездил =), инфа такая до Усть-Неры дорога хорошая, практически нету проблем с дорогой или кафешками, а вот дальше уже пугают =) что ехать надо в цепке с грузовиком, чтобы переправляться через речушки, а так вроде как ездят и ничего так что самая проблемная дорога после Усть-неры. А дорога до Хандыги я сам ездил, все норма, на прижимах много карманов, но лучше проезжать ночью когда встречку видно, информации дальше Усть-Неры мало, я сам в феврале ездил до "Кубы" дорога хорошая! Назад пути нет! Во вторник планируем выезд из Находки. Завтра сборы последние и в дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 След год можна смотаться! =) Я только за! нынче у меня стройка дома, надо въезжать, еще лифт передка намечается =) осталось только проставки под подушки двигателя сделать, да друг который помогал заболел =) как будешь в Якутске звони 8924171пять9два9! встретимся пофотаемся =)! Полкан че ты в Якутске или нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выехали, завтра попадаю на день рождения к тестю в Биробиджане, посему выезжаем оттуда только послезавтра в вашу сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ждемс =) может как раз к пятнице будете =) у нас тут сбор клуба Митсубиси =) будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мнн Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на той неделе ездил в усть-неру.дорога хорошая,местами ремонтируют.желтый и черный прижим иногда закрывают на 1-2 часа.паром через алдан ходит с 9 утра до 9 вечера и днем по мере заполнения.бенз. не знаю а соляра везде 37 руб в усть-нере 35руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я так понимаю переправиться можно в двух местах? Где лучше проехать? Я так понимаю переправиться можно в двух местах? Где лучше проехать? Что приедем к пятнице - не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мнн Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) почему в двух?переправа одна если ехать до усть-неры от нижнего бестяха.то есть на р.Алдане "нулевой"-с.Саhыл. Изменено 3 августа, 2011 пользователем мнн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Ясненько. Завтра с утра стартуем с федералки в вашу сторону. Наверное пока до Нерюнгри. Хотя нет, до Алдана, но с обедом в Нерюнгри Изменено 4 августа, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто у нас в Алдане? Еду до Нерюнгри,выезжаю 11 августа. Мало ли что по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуй Doafan! Ездил ТУДА каждое лето, этим не вышло т.к. Супруга в положении. Тоже писал, искал... Короче глухо там в этом плане было! Советую передние линки запасные взять(особенно если задний стабилизатор отсутствует) Там их НЕТУ Иначе ехать без них долго и медленно!60 а то и 40 км/ч! А вообще УДАЧИ в дороге! Надеюсь на перемены ТАМ! Если прижмёт звони Мегафон469 54 99 Стас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хм.. а чего бояться то?... туда на пузотёрках "встали и поехали"... авто проглянь на предмет явных и возможных неисправностей и всё по моему... можно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Всем Привет! Вчера 07.08.2011 проводили в дальнейший путь одноклубника SCORPION-a и его товарищей, которые проездом не поленились заехать в нашу столицу. Все участники встречи остались, очень довольны, и после их отплытия на пароме в Н.Бестях нам стало даже как-то немного грустно. Было очень интересно пообщаться с этими приятными и открытыми для общения людьми!!! С нашей стороны принимали участие: Polkan, Alex, Carrambazz(собственно ?) и Shiller. С их Scorpion со своими друзьями Андреем и его супругой Алёной. На сколько - это было возможным за столь короткое время, показали им город и помогли устроиться в гостинице Тыгын Дархан, друга Андрея искупали в матушке Лене, после чего была небольшая “Пресс конференция” в ресторане с дегустацией местных деликатесов. Scorpion подарил нам специально привезённый клубный флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За, что ему огромный RESPECT! С лева на право:Carrambazz, Polkan, Алёна, Scorpion, Alex. С той-же стороны Scorpion, Carrambazz, Shiller, Polkan! Удачи Вам Друзья в дальнейшем пути!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 народ отдыхает.Респект всем и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 WELCOME Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Удачи Вам Друзья в дальнейшем пути!!! Спасибо, Стас! Доехали хорошо, ночевали в Итык-Кюёле (Polkan, правильно написал? ) у Николая МНН, спасибо ему и его жене Марии за гостеприимство! В 8-30 были на переправе, паром ждали долго, до 14-00. Встретили земляков с Приморья на двух машинах. Сейчас в Магадане, отдохнули, заедем в гараж с ямой, посмотрим ходовку, и далее на Сеймчан. Всем привет, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всегда Пожалуйста Андрей!!! У меня вчера СЫН РОДИЛСЯ!!! 54 см. 3680гр. Scorpion извени, но со спец. ключиком для торсионов заминка вышла, я вам не тот подсунул в попыхах. Который у Вас, это (первый блин комом) он меньше чем надо I`m SORRY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.