polkan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 за сына!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Carrambazz, Молодчага! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляю с сыном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо товарищи!!! Ну что давайте со встречей собратьев договоримся. Покатаемся (без фанатизма) флаг "обмоем"! предлагаю в будний день после работы на дамбе. Пора официально родить Якутский Деликаклуб!!! Типа "Всем выйти из СУДОРОГА!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Осенняя охота 2011 с Деликой "Живьём брать ДЕМОНОВ!!!" Что с ним делать??? Нужен совет бывалых стоит ли оставить в живых или секир башка, чтоб не мучался Изменено 14 августа, 2011 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) так-с! обьявление "для галочки": завтра (18.08.2011) будет сбор одноклубников в районе дамбы после 19:00 уточняться у меня или у Carrambazz, (телефоны если не знаете, то в теме про помощь одноклубников в разделе важное) Встренулись, потрендели, помахали флагом (опять же респект scorpion). Чото неактивно... из 6 вроде бы явных экипажей, только 3.5 присутствовали (я был пешеходом). В скором времени попробуем еще разок, но теперь уже с легким говномесом Изменено 18 августа, 2011 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нас было немного... Но зато каких!!! Очень улыбнула наклеечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Приехал с Нерюнгри,туда-сюда обернулся за 5 дней.До отъезда внутри задних пружин втиснул пружину от ВАЗ, передний.Машина приподняла зад.По трассе ехал нормально, отбойник не пробивал.Так как пружину не срезал,на ухабах зад подтягивал.Зато на обратном пути, с грузом проехался нормально.По приезду срезал один виток,вчера пробовал,самое то.Советую тем кто ездить постоянно по "нашим дорогам".Привез голубику,смородину.Самый дешевая соляра в Томмоте и Алдане-28 рублей,а так везде-30,30 рэ.А вчера увидел, что у нас-37 рэ.Куда катимся? Покупались в Нахоте,попытались взабраться в Тит Хайа, снизу со стороны Нерюнгри. Наверху холодно,ветер.Взобрались только на 1/4 высоту.Нужна подготовка и целый день.Пуховики, еда и хорошая обувь. У нас таких не было. На сланнике много орехов.По машине нареканий нет,до отъезда обернул воздушный фильтр фильтром от Уазика.Вечерами постирал и все. Пыль в местах страшная.От пыли барахлил замок багажника,снял и промыл ВД, сейчас нормально. В первый день ехал до Б.Нимныра, спали у речки.Было холодно,пришлось заводить машину.Обратно,окол карьера. Не просчитал километраж. От В. Амги проблема с водой. Воды не захватили. Просчет.Трассу, считаю, нормальной.Вот и все.Будем ждать следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Привет Doafan! Лично я назад поставил передние пружины от NISSAN SAFARI 60-й кузов. (прикиньте скоко весит в граммах передок Сафарика ) слева родная, справа Сафарёвская (только у неё последний виток идёт на сужение и его-то и надо ТОЧНО отрезать "болгаркой" как показала практика не у Всех это получается (после чего машина не поднимается а наоборот ниже садится. А пружины я меняю с одним домкратом легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Кстати на фото выше пружина Сафаря уже обрезана ACHTUNG!!! В настоящее время меняю верхние рычаги с сайлентами. Есть фотографии процесса кому интересно звоните (Мега 469 54 дъиебять дъиебять}-)))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Хы, какое тут оживление, =), я просто переставил пружины на мост и не пробивает вообще! для груза думаю поставить оковские =), Надо собраться еще раз на этой неделе буду передок лифтовать! как залифтую надо будет встретится! У меня чтобы поменять пружину нужен 1.5 козел иначе никак Изменено 28 августа, 2011 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хы, какое тут оживление, =), я просто переставил пружины на мост и не пробивает вообще! для груза думаю поставить оковские =), Надо собраться еще раз на этой неделе буду передок лифтовать! как залифтую надо будет встретится! У меня чтобы поменять пружину нужен 1.5 козел иначе никак Доробо Николай! вместо 1.5 козла у меня там, под лыжей 2 бруска лежало я просто переставил пружины на мост и не пробивает вообще! Видали Мы как Ты "просто переставил пружины на мост" Когда увидемся то??? Жеке в Мох отписался! Может Якутск-Мох AUTOPARTY FOREVER!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tank76 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет!а вот и Мы!!!Delica р059рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С днём города Уважаемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ага с днюхай =), заболел я =) после встречи хыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumber Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хоп! Здарова всем! У меня вопрос резина 215/90/15 влезет на делику PD6W? т.е. от уаз-а резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Dumber, легко влезет штатная резина 225/80R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Думб не торопись ставить =) УАЗовские на Делику, хотя может и хорошо, но я уже 4 колесо корд поломал =), все из-за трассы, нашим машинкам сугубо мое мнение кромя LT резин ниче не подойдет! Ну разве что на зиму ... помягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А ВОТ И ЙЙЙА!!! Какие новости? Когда ВСТРЕТИМСЯ??? Научу как в Байкале купаться в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Осенняя охота 2011 с Деликой "Живьём брать ДЕМОНОВ!!!" Что с ним делать??? Нужен совет бывалых стоит ли оставить в живых или секир башка, чтоб не мучался Не дождался совета! Отдал БЫВАЛОМУ, он и секир башка сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте на след неделе на охота-рыбалка =) на этой соревнования я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Предлагаю в среду или четверг на Комсомолке или Дамбе!!!??? Наконец ПРИГОТОВТЕ ВСЕ списки какие запчасти есть у Вас нужные и не очень и В чём у кого имеется ценный опыт РЕМОНТА... Предлагаю стелать тут наглядный список поимённо!!! Предложение от Tank76 объеденится с Паджероводами из ММС 4Х4 Farsh тут по моему твоя помощь или polkan твоя нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Думб не торопись ставить =) УАЗовские на Делику, хотя может и хорошо, но я уже 4 колесо корд поломал =), все из-за трассы, нашим машинкам сугубо мое мнение кромя LT резин ниче не подойдет! Ну разве что на зиму ... помягче Лично Я всегда на японской катаюсь Т.К. ИМХО наша резина ДЕРЕВЯННАЯ, да и тяжёлая, быстрее убивает подвеску и лопает кузов Всегда ездил на ЛТ-шной и А/Т и М/Т и зимой и летом. Просто зимой давление на 0.2 примерно выше, чтоб резина не КВАДРРАТТЕЛЛА (Особенно с грузом) Сейчас зимой планирую на летней универсалке поездить Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ну начну =), Есть опыт разбора в делике - снятие и установка ТНВД, чистка сеточки плунжера и замена сальника ТНВД, менял топливный фильтр, перелопатил всю ходовку, а именно снимал все спереди и переделал все сзади, в мостах только сальники флянцев менял да и вытаскивал полуоси, менял все тормозные колодки, спереди могу с закрытыми глазами поменять все шаровые =), имел дело и участвовал в снятии коробки и раздатки на сурфе, думаю у нас на делике практически та же коробка и стоит раздатка по функциям практически тоже похожа =), устанавливал ремкомплект на рулевую рейку. Из запчастей пока есть два передних брызговика и почему то один отбойник задний =), у кого есть передний отбойник, давайте менятся! Еще скоро появятся амморты передние как установлю лифт! Кстати как думаете с лифтом в 60 мм пожно ли впихнуть задние амморты в перед? Как объединиться? Вроде как мы их всегда зовем и они нас =), я как бе и там и тут хыхы Так ну че едем на спасское? или так побалуемся с шашлыками в 202? =) у меня привода нет =(, сломался игольчатый подшипник и медная втулка тоже поломалась, еду и как началась вибрация, ну я думаю все криндец приводу, вот сижу заказал с Экзиста подшипник заодно и сальник поменяю. Так же заказал термостат на 82 градуса =), надеюсь печки теплее будут =), кто промывал печки? и как их снять? как запущу тепло в гараж сразу займусь этим! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.