Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@denis759,

на самолете в суботу

Возьмешь 5 кг. До Якутска 1 кг отдам тебе.

А может кто-нибудь с Москвы летит?

Изменено пользователем denis759
Опубликовано

На речку ? Холодно.В гараже? У меня его нет.В кабак? Стремно. На природу? Это все равно в машине.

Кстати нужен гараж, район ДСК (не спальный район) конечно по социально низким ценам и высокие ворота (под Делику с фарой)

Опубликовано (изменено)

На автоярмарке нет шрусов нет рычагов, там такой бардак "сам поищи"-не нашел. Пока лазил пришла мысль при лифте подвески использовать другие запчасти (рычаги и торсионы) там столько всего ! Может есть контакты у кого? Вообще воткнуть чего покрепче(имею ввиду сайлентблоки)

Всем привет!

Есть там родственник у меня! Обращайтесь!!!

Изменено пользователем Carrambazz
Опубликовано (изменено)

А мне праздник испортил водитель МАКАРОВ на 80-ом КРУЗАКЕ! Который под "01" врезался в корону, корона в меня, от удара об корону у КРУЗАКА 80-ки оторвало переднее колесо и им ударило ПРАДИКА. И затем под шумок скрылся с места ДТП пешком пока я ГИБДД вызывал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Carrambazz
Опубликовано
:30: с 30.10.2012 работаю в ЗАО"Техсервис-Якутия" обращайтесь - продам ЭКСКАВАТОР или БУЛЬДОЗЕР как опцию по расчистке дорожного полотна для ДЕЛИКИ :driver:
Опубликовано

Проше купить меидинчайна .Любое другое тоже покупать надо.Хотя клеить рано еще тепло ведь.Скажите где найти верхние рычаги: Р25, РЕ8.

Опубликовано

малость оффтопа: проезжая по улице Кузьмина (в портовском районе) я постоянно вижу убитый кирпич без колес... кирпичеводы, попробуйте там найти хозяина и по дешману выкупить на запчасти

Опубликовано (изменено)

малость оффтопа: У кого завалялся бивень мамонта? Мастер купит, познакомились недавно. Зовут Олег Райкис.

http://blog.skyelevator.ru/?p=642

http://family-values...khmat_2384.html

Изменено пользователем Festool in action!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...