Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Булководы-у нас верхние почти теже, по дворам лежит хлам.Разобрал Три Штуки на всех рычаги хлам.

Продвинутые- а скока новий стоит рычаг?

Опубликовано

Подходит от любого авто главное порезать болгаркой)))) а нынче взял в долг у Андрюхи, он решил делику заморозить))) а так ставил лоб от 9 ки края подрезал болгаркой ))) Стас как машинка сильно пострадала?

Опубликовано (изменено)

Подходит от любого авто главное порезать болгаркой)))) а нынче взял в долг у Андрюхи, он решил делику заморозить))) а так ставил лоб от 9 ки края подрезал болгаркой ))) Стас как машинка сильно пострадала?

А Андрюха взял у меня в вдолг. Мое стекло скоро как праститутка повсем делеководом пройдет. Кстати когда мене долг возвращать будете не забудьте про проценты.

Изменено пользователем denis759
Опубликовано

На день водителя так у меня не собрались. А я нажарил мяса, перегнал 2 литра самогона, как раз пиво домашнее дозрело. Все было съедено и выпито вместе с соседями. Устроили ледовые гонки и я в очередной раз положил делку на бок.

Опубликовано (изменено)

Festool in action! Раньше все что связано с бивнями - криминала много было. Отошли от этого многие .

Изменено пользователем лимон
Опубликовано

Благодарю за ответ, я от криминала далек ))

Олег Райкис заказал мне коробки под свои шахматы и посетовал, что московские барыги за бивень дерут в три-дорога.

Пообещал ему поспрошать коллег-делиководов )). Говорит купил бы напрямую, если есть.

Опубликовано (изменено)

Festool in action! Видел в местной рекламной газете(как-то) о покупке бивня мамонта и понял что деятельность законна до определенного обьёма(веса) а выше нужна какая-то бумага(лицензия,разрешение точно не знаю) но какой-то оборот имеет место.

В молодости (геологической)находил бивень , но как странно он у меня потерялся. Спроси у мастера он более просвещен в законах.

Опубликовано

На день водителя так у меня не собрались. А я нажарил мяса, перегнал 2 литра самогона, как раз пиво домашнее дозрело. Все было съедено и выпито вместе с соседями. Устроили ледовые гонки и я в очередной раз положил делку на бок.

ЭЭЭхххх !!! Далеко , блин ... :-(

Опубликовано

Последний кульбит не заснял(телефон нашел на слейдуший день в камышах), Делка особа не пострадала(лопнул бампер, отклеился лоб, выпало стекло сдвижной двери, отвалилась шпаклевка с задней стойки), зато стала четко закрываться сдвижная дверь. В декабре планирую перетрясти всю делику(кузов, трансмиссия, ходовка, салон, ). Пока взял Ноаха на повседневку.

Опубликовано

Ну здесь всю левую сторону собрал как бумагу, 4 часа работы джеком и поехали дальше(хотел пока удобно кардан поменять, но не успел)

Поставил новую партию браги и домашнего пива. В выходные брагу можно перегнать, пиво выпить.

post-1493-0-20356300-1352383679_thumb.jpg

post-1493-0-00151800-1352383871_thumb.jpg

Опубликовано

А если честно Делику сложно перевернуть, пробовал много раз получилось только дважды, но там где переворачивал без вариантов, перевернулось бы все что угодно. И идут все подальше с мнениями что делка не устойчивая к переворотам.

Опубликовано

Как перевернуть машину?

1.Написать завещание (на автора предпочтительно)

2.Скорость 110 км/ч

3.Водка 1 литр

4.Пиво 5 литров

5.Жара +40 гр (плющет круче)

6.Полный верхний багажник -100 кг (золото и серебро) в крайнем случае 8 кег пива

7.Один звонок (автору)

Опубликовано

Нет! Пара вмятин на Диске и одна царапина не крыле! :27: Диски с выносом рулят :driver: , иначе было бы печальненько :-( !!!

Опубликовано

на каком-то форуме читал есть печки типа вебаста ставят на америкосовы грузавики для обогрева кабин своих больших.

Кто чё слышал? о них?

Опубликовано (изменено)

У нас такие (webasto) на бульдозеры ставят.

@Carrambazz,

а могу продать CAT :) восточная техника :)

Привет конкурент!!! :shooting::27: :27: :27: :27: :27: :27: :alc:

Изменено пользователем Carrambazz
Опубликовано (изменено)

Каррамбазз? Как на них можно глянуть? И по тихой приватизировать? или или?

Опубликовано

Лимон! Приватизация потихой без вариантов - :231::24::shooting: ! Ценник конский около 80 000! Сам в шоке :24: :24: :24::25: !!!

denis759 использует отличный комплексный комплект обогрева собственного изобретения и изготовления!!! Но 220V обязательно надо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...