лимон Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Булководы-у нас верхние почти теже, по дворам лежит хлам.Разобрал Три Штуки на всех рычаги хлам. Продвинутые- а скока новий стоит рычаг? Цитата
Farsh Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Подходит от любого авто главное порезать болгаркой)))) а нынче взял в долг у Андрюхи, он решил делику заморозить))) а так ставил лоб от 9 ки края подрезал болгаркой ))) Стас как машинка сильно пострадала? Цитата
anderson Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите, куда, к кому обратиться по замене масла в АКПП? Чтобы было без претензий? Сколько примерно стоит? Цитата
polkan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 стоит около 6 рублей, я доверяю шеллам (на петра алексеева возле хозмаркета) Цитата
denis759 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Подходит от любого авто главное порезать болгаркой)))) а нынче взял в долг у Андрюхи, он решил делику заморозить))) а так ставил лоб от 9 ки края подрезал болгаркой ))) Стас как машинка сильно пострадала? А Андрюха взял у меня в вдолг. Мое стекло скоро как праститутка повсем делеководом пройдет. Кстати когда мене долг возвращать будете не забудьте про проценты. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем denis759 Цитата
denis759 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 На день водителя так у меня не собрались. А я нажарил мяса, перегнал 2 литра самогона, как раз пиво домашнее дозрело. Все было съедено и выпито вместе с соседями. Устроили ледовые гонки и я в очередной раз положил делку на бок. Цитата
лимон Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Festool in action! Раньше все что связано с бивнями - криминала много было. Отошли от этого многие . Изменено 3 ноября, 2012 пользователем лимон Цитата
Festool in action! Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Благодарю за ответ, я от криминала далек )) Олег Райкис заказал мне коробки под свои шахматы и посетовал, что московские барыги за бивень дерут в три-дорога. Пообещал ему поспрошать коллег-делиководов )). Говорит купил бы напрямую, если есть. Цитата
лимон Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Festool in action! Видел в местной рекламной газете(как-то) о покупке бивня мамонта и понял что деятельность законна до определенного обьёма(веса) а выше нужна какая-то бумага(лицензия,разрешение точно не знаю) но какой-то оборот имеет место. В молодости (геологической)находил бивень , но как странно он у меня потерялся. Спроси у мастера он более просвещен в законах. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем лимон Цитата
Festool in action! Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Благодарю, отправил почту мастера в личку. Лучше с ним напрямую. С уважением и проч. Цитата
kedr Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 На день водителя так у меня не собрались. А я нажарил мяса, перегнал 2 литра самогона, как раз пиво домашнее дозрело. Все было съедено и выпито вместе с соседями. Устроили ледовые гонки и я в очередной раз положил делку на бок. ЭЭЭхххх !!! Далеко , блин ... Цитата
polkan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Денис! факсани ему пару фоток Цитата
denis759 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Последний кульбит не заснял(телефон нашел на слейдуший день в камышах), Делка особа не пострадала(лопнул бампер, отклеился лоб, выпало стекло сдвижной двери, отвалилась шпаклевка с задней стойки), зато стала четко закрываться сдвижная дверь. В декабре планирую перетрясти всю делику(кузов, трансмиссия, ходовка, салон, ). Пока взял Ноаха на повседневку. Цитата
T1po4eG Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ден да хотябы фото с летнего кульбита Цитата
denis759 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну здесь всю левую сторону собрал как бумагу, 4 часа работы джеком и поехали дальше(хотел пока удобно кардан поменять, но не успел) Поставил новую партию браги и домашнего пива. В выходные брагу можно перегнать, пиво выпить. Цитата
denis759 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А если честно Делику сложно перевернуть, пробовал много раз получилось только дважды, но там где переворачивал без вариантов, перевернулось бы все что угодно. И идут все подальше с мнениями что делка не устойчивая к переворотам. Цитата
лимон Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Как перевернуть машину? 1.Написать завещание (на автора предпочтительно) 2.Скорость 110 км/ч 3.Водка 1 литр 4.Пиво 5 литров 5.Жара +40 гр (плющет круче) 6.Полный верхний багажник -100 кг (золото и серебро) в крайнем случае 8 кег пива 7.Один звонок (автору) Цитата
denis759 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Меняю 8 кег пива на 100 кг. золота(можно серебра). Цитата
Carrambazz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Техсервиз на велюйском ? Уже нет! Покровский тракт (шоссе) 6км. дом №8 Между КВД и ДСК! Цитата
Carrambazz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Подходит от любого авто главное порезать болгаркой)))) а нынче взял в долг у Андрюхи, он решил делику заморозить))) а так ставил лоб от 9 ки края подрезал болгаркой ))) Стас как машинка сильно пострадала? Нет! Пара вмятин на Диске и одна царапина не крыле! Диски с выносом рулят , иначе было бы печальненько !!! Цитата
T1po4eG Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 @Carrambazz, а могу продать CAT восточная техника Цитата
лимон Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 на каком-то форуме читал есть печки типа вебаста ставят на америкосовы грузавики для обогрева кабин своих больших. Кто чё слышал? о них? Цитата
Carrambazz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) У нас такие (webasto) на бульдозеры ставят. @Carrambazz, а могу продать CAT восточная техника Привет конкурент!!! :27: :27: :27: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Carrambazz Цитата
лимон Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Каррамбазз? Как на них можно глянуть? И по тихой приватизировать? или или? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем лимон Цитата
Carrambazz Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Лимон! Приватизация потихой без вариантов - ! Ценник конский около 80 000! Сам в шоке :24: !!! denis759 использует отличный комплексный комплект обогрева собственного изобретения и изготовления!!! Но 220V обязательно надо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.