Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фарш не горюй иногда они заводятся :30: . Про форсунки я не забыл.

Денис 759 "местные" они ленивые на празники хрен они куда сунутся .Тем более бухие все ПЕНСИЯ ПРИШЛА! Начало месяца. Я уже сталкивался с "Тойонарынскими " это вредители ! :24: Скорее всего там рыбы пресс! :32: После вчерашней вьюги с дорогами problems конечно Я НЕ ВЕРЮ ИМ! :21:

Опубликовано

Уважаемые делиководы, подскажите станцию по замене масла в АКПП, чтобы было без претензий, с гарантированным качеством? Какая цена будет?

Опубликовано

Масло меняю сам, а так наши джиперы в основном меняют тоже сами, вроде грамотно делают в Равеноле по кальвице!

Ралли-рейд “Полюс Холода 2013? Якутск-Оймякон.

- Общий призовой фонд составляет 170 т.р. (ценные призы от главы ГО г. “Якутск ” на сумму 150 т.р. это 1,2,3 место в личном зачете

- кубки в командном зачете, и отдельные призы на джип-спринт от администрации столичного рынка 1,2,3 место на суммы 20-30 т.р)

ссылки

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2551492&f=68

http://off-road.ykt.ru/?p=1317

http://www.vecherniy.com/post=11949

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2534966&f=219

Опубликовано (изменено)

Патронов по больше берите вдруг от волков придется отстреливаться. Если чё в апреле медведи из берлог выходят. Бараны в стаи сбиваются . Лососи вробуждаются . Зайцы песни поют.(секс). Природа пробуждается. Народ в ралли рейд собирается. За бакинские рубли дураков дожидаются.

Почему в марте!! Давай в июле! В Антарктиде зима!!!И холодней.

Изменено пользователем лимон
Опубликовано

Фестиваль "Полюс холода!" туда и едем в марте! Заодно соревнвоания по дороге туда и прямо еще спринт на самом фестивале! Серега ты на чем будешь? Я еду организатором замыкающий, так же тех поддержка на дороге! Еду на УАЗ -охотник, я второй пилот! отчаливаем 21 марта с площади )))

Опубликовано

Еду на Форде ренджере с наклейками САТ восточная техника, должны выехать 19 но машина не готова, может скорей всего 20-21 с вами :)

Опубликовано

У меня есть предложение организовать тему не знаю где и как про достопримечательности нашей республике с фотками . Насколькоя понял никто толком не знает как и где можно с интересом провести кусочек жизни. Это касается всех делиководов включая наших местных. Много людей интересуются и незнают как сделать. Наши "аборигены" с возросшим национальным самосознанием и меркантильным интересом больше создают проблем и мешают . Речь идет о том чтоб помочь нашим одноклубникам по весьма весьма низким ценам показать с лучшей стороны наши края. (среди делиководов нет олигархов). Т.е. организовать проживание, тех.потдержку , если зимой то и зимнюю стоянку по "социальнонизким ценам"(почти даром) . Обладатели спецтехники приветствуются. Ко мне уже не раз обращались одноклубники с вопросами про экстримальный отдых(без фанатизма) в Якутии. Разговор идет только про организацию мероприятий на некоммерческой основе.

1. Нужна Делика почти в стоке технически исправная. Удобства и внешний вид не обязателен. (Лучше две)

2. Способность дать на временное пользование!

3. Маршрут знакомый желательно с достопримечательностями .

4. Желание .

Пожелание к модераторам: Выделить на все "койко-место"

Опубликовано

Гы Серега! Еду рано утром в 7 утра на Форде Ф150 пикап, снарядили меня финиш отсекать )))) Так что перед хандыгой буду стоять отсекать )))

Опубликовано (изменено)

Смотрите на горки там барашки пасутся. Со 230-245 км я места по горам облазил. Удачи по чаще отстанвливайтесь . Там не одна дорога только. Летом ваще красота. Якутские Альпы. Река Восточная Хандыга весной от горы до горы-бешенная. Один раз видел дорогу размыло вместе с Камазом ППР с трубами смыло как щепку.Стихия.

Опубликовано

отсеку начало старта кафе дорожное оттуда включай одометр и запомни время старта, захвати линки)

Опубликовано (изменено)

сёдня видел фарша в 18-00 очень грустный

Коля оттаяли 3 форсунки

Опубликовано

потекло топливо с ТНВД и машина не заводится, нашел такую тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11510-%d1%82%d0%b5%d1%87%d1%8c-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0-%d1%81-%d1%82%d0%bd%d0%b2%d0%b4-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%83%d0%b4%d0%b0/page__st__40 эх... буду тнвд скидывать ))))

Опубликовано

Хая !! Был у Дениса на птичке. Они с Серегой(Типочек) затеяли работинг с маленьким бухатингом. Есстесссено всплыла тема по организации сейшена на природе . Можно организовать "форрест пати" в мае т.е. охотинг!!!типа... ИЛИ "фишиньг пати" под айс (зимняя рыбалка) .Это надо быстро провернуть скоро лед уйдет.

Возможно я сам уйду от вас так как скучные вы. Хочу податься в центр и жить там может даже и неделиководом.

Опубликовано

нуну :)

хорошо быть неженатым, вагон времени и куча задумок... а тут думаешь как одеть, да чо пажрать... особенно и не разгонишься, если ехать, то у меня обычно это всей семьей, то есть без экстрима.

Опубликовано

Вообщето у меня внуки есть и времени даже поспать бывает нет. Одеть и пожрать это не проблема. Это образ жизни.

Опубликовано

Лимон! Надо бы встретится и забрать у тебя форсунки )))

Опубликовано

Окай! А когда к нам? Неужели пропустишь уток? )))))

Опубликовано

Не пропущу вся ка разна попробую встрется с деликоволами Казахстана тут уже помоему уже идет охота тут все течет. Встретился с Сашей Тенью в Омске утром. Делика КЗ юбилей 5 лет собираются судя по сборам серьезно. Молодцы! Вот сижу в Астане . Скоро посадка на самолет Вай фай рулит. Обьявили посадку !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...