лимон Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну чё гонщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну что едем на чемпионат или нет. Просто надо решить с выходними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я за! Так как в понедельник уезжаю в командировку и разбирать машину думаю не целесообразно. В общем я без машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я в китае урумчи. Клас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) A когда обратно? А я в Тит-ары!!!!!! Изменено 9 июня, 2013 пользователем T1po4eG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Через месяц не ранее. Наверно за это время стану китайцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Прикол. На китайском кканалеамериканский фильм на руском с китаскими титрами!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Не поеду в Боутуму, наверное на кенкеме в выхи, менял колодки и обнаружил поломанную пружину Нашел у друга пружины ТЛК 80 просевшие, чуть шире моих Решил подогнуть чутка, под свои чашки И поставил Купили резину на УАЗ 35 сильвер Начал мост скидывать и дефектовать, ух как много воды было все заржавело и все подшипники мертвые! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А чё на буотаму там уже сухо? Буду.дома только в августе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Епта нагрузился съездил на протоку, на каждой яме отбойник отработал =(, кажись не выдерживает пружина 80шная! Попробую поставить не резанные пружины а вось сдюжат ) или придется искать усиленные эх..., а может рессоры? =) ух какая идея от хайлюкса чтоли или хайса или родные хм... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 аморты жестче ставь сперва, потом пружины усиливай (если не хватит жестких амортов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Аммы так жесткие от 80ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пневму поставь темка ведь была это твой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 НАсчет пневмо будем думать! решил пока китайские взять поставить на время! Разобрал наконец УАЗ до болтика. осталась тока рама спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На днях возил Японцев! И так Делика против Вертолета ))) Вот стоим ждем вертушку =). я решил пофотать тачку на фоне Лены реки Вот прилетел, но не смог сесть, т.к. мягко. полетел на поляну, там я им передал Японцев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Коля задний мост заканчиваю сегодня! Вот с пружинами от 105 и еще усиленными машина поднялась не реально высоко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Коля ты спецом соль на рану, чай на спину? Я уже опух от китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я думал в китае все усыхает уменьшается скукоживается. как сами китайцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ошибочное мнение эти ребята совсем не мелкие.и на усохших не похожи. Уйгуры да. Тяжко им своём краю, живут большая половина в степи похоже на пустыню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @лимон, поищи там народец "саха" говорят они имеют пару деревень в районе Харбина (будучи ещё торговцем на Зеленом рынке слышал о таком от китайца который напротив меня торговал магнитофонами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Полкан, тут ващето до Харбинадалековато. Нет времени поисками заниматься, только виртуально. Только нет здесь забаненый. Проще китайский изучить. А поиском пусть этнографы занимаются. Здесь живут ханьцы, уйгуры, казахи, киргизы насколько я разбираюсь в языках. Диски кстати на типа наши машины стоят 248 баксов. Делик нет. Но есть очень похожее на D:5 Но 2вд и пачему то на рессорах? Здесь ваще автохлама нет. Собирался на уйгурский рынок но нвчались массовые беспорядки гдето на перефирии и сразу ввели везде ЧС. Много полиции и военных. Не рискнул. Может сгоняю на рынок запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 эх... Я встал на ремонт, сегодня перебрал задницу поставил китай пружины и новые аммо ТОКИКО от 80го ТЛК, обнаружил мертвый сайлент верхней реактивной тяги, будем менять. в планах перетрясти передок основательно, жду запчасти и фото лифта обещанные СЕРЕГОЙ(ака Типок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет! Я продал свою чемпионку! Вместе с номерами! :-( и полным кондеем з/ч. Так что не путайте Меня ни с кем!!! Начал копить на новую..., накопил 3 рубля железных :27: . Но если что не забывайте я всё равно на делике хоть и не узнать её совсем теперь :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ждем тебя на новой делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Примерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.