Farsh Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ГЫГЫ, если доделаешь ))))) гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Опаздал на рейс из за китаяйских авиалиний. Буду тока 16 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ура! Я дома! Сяс осмотрел Делику . Очень, очень грустно. надо все менять блYAть. ПЫСЫ: Лучше целиком. Изменено 16 августа, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) @лимон, если кузов целый, мога имеет смысл распил купить? или ноускат? себе вот задумываюсь прикупить и перекидать в свой кузов Изменено 16 августа, 2013 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Полкан, вся проблема что все проблема: кузов-дыры,двигла-савсем бальной такой, на панели один прибор работает -t, хадовка ритм енд стук, тормаза как у камикадзе(бакуум жок) казах. Якутск встретил пылью, грязью, мухами, комарами, печальными магазинами. Одно радувает эта Родина Мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вася с приездом на родину! Коля Завтра выезжаю Наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Надо назначить встречу. Ваши предложения? Место, дату или просто тусняк и решение всех вопросов на ходу , по встрече. Мое предложение 24-25 сентября на реку , по ближе чем в прошлом году. Далековато Едейцы. Мое мнение Табага или Кангалассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Давайте Дениса подаждем! И я париеду с Уть неры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Давай поздже. Только там уже сентябрь. Лично мне пофиг. Можно и стволы взять типа охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Народ вы где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пааступилаа придлажении ат диниса фтдаваём напитси хто за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 эээ Давай те подождем Серегу, он так хочет похвастаться лифтом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РысьЯ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Новости в полей: Дядя Серёжа, на Делике с клиренсом Камаза Сайгак, сегодня в 10:00 благополучно переправился через р. Алдан и к вечеру планирует вернуться на Родину. Красная дорожка, цветы и шампанское уже готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Насчет камаза не знаю. Но его делка скоро месяц кок мой гараж оккупировала. Хотя работы по окончанию лифта осталось немного. Цветы ему, шампанское мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Гаварят шампанское сильно в голову бьёт. (кино Блеф) может чё помягче шнапс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 это... собаководы! помнится тут один тарарисч сБелокурихи общался на тему найти ему лайку... я счас в санатории, мога у кого есть его телепон? скучно тут валяться... так бы потрендел с ним в личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РысьЯ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Насчет камаза не знаю. Но его делка скоро месяц кок мой гараж оккупировала. Хотя работы по окончанию лифта осталось немного. Цветы ему, шампанское мне. Денис, у тебя опасный гараж однако Сереге там недавно броня с Делики на голову упала он 3 дня на больничном сидел с сотрясением, а через несколько дней я приехала к нему в гараж, и Сережа умудрился мне на голову уронить капот от Форда Рейнжера Ощущения не забываемые , надо заметить....опасный гараж, однако! А про шампанское я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 надо ходить в каске и смеяться (с) анекдотич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У мну оказытся нет неттелефона егоногол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доробо ТабарыSTARs!!! С первым сентября ВСЕХ И здоровья ВСЕМ и тем на ком МЫ ездим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Денис, у тебя опасный гараж однако Сереге там недавно броня с Делики на голову упала он 3 дня на больничном сидел с сотрясением, а через несколько дней я приехала к нему в гараж, и Сережа умудрился мне на голову уронить капот от Форда Рейнжера Ощущения не забываемые , надо заметить....опасный гараж, однако! А про шампанское я подумаю Мой гараж любит ласку. И не терпит захватчиков. То искудоводы, то нивоводы, а таг-же уазоводы и даже ОКАводы. Не гараж, а падшая женщина получается. Вот и показывает свой нрав на узурпаторах. Породокс весь в том, что свои машины я делаю перед гаражом(в свой гараж попасть не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Капамба профиль поправь, пжт. Серега типочек , накасячил! Прастафки раком поставил, стрелы переводит на Фарша(Коля) давайте просто напьёмся за жизнь, чтоб утром её ценить Типочек паляну накрывает типа отпуск! И конечно делика теперь полный фарш! Пысы: заранее прашу извенений я токо с бани (обратно не пойду) короче никак я сёдня. Тем более как учил АСуворов-рубашку продай но водки с бани употреби (сам придумал) Капамба профиль поправь, пжт. Серега типочек , накасячил! Прастафки раком поставил, стрелы переводит на Фарша(Коля) давайте просто напьёмся за жизнь, чтоб утром её ценить Типочек паляну накрывает типа отпуск! И конечно делика теперь полный фарш! Пысы: заранее прашу извенений я токо с бани (обратно не пойду) короче никак я сёдня. Тем более как учил АСуворов-рубашку продай но водки с бани употреби (сам придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ВСем привет! Серега выехал??? ВОТ соорудил, эх... шатается, буду усиливать, а так вроде выдерживает поездку по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну так, что со сбором решим. Я так понял алкоголь(шампанское) РысьЯ выставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пятница и выезд остальные кто как позже в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.