лимон Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Давай в 15.00. Но где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А че Денис молчит? Делайте предложения товарищи! Может к Дену попросимся или в городе где-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Он в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ясно может у него соберёмся если он не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я пишкоход пока... на ветке читинцев часто бываю, так там пацаны на льду скоро собираются... типа подрифтовать и просто по снегу полазить... кто у нас на колесах? мога тоге так сделаем? где нить возле островов на переправе были же куски расчищенной поверхности.. стооянки рабочих по расчистке итп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я пишкоход пока... на ветке читинцев часто бываю, так там пацаны на льду скоро собираются... типа подрифтовать и просто по снегу полазить... кто у нас на колесах? мога тоге так сделаем? где нить возле островов на переправе были же куски расчищенной поверхности.. стооянки рабочих по расчистке итп... Паша ты личку не смотришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 смотришь, и даже ответ пишешь... подтягивайся в вск (пока не знаю куда) там и поговорим всласть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Короче, весь форум - подснежники, нет машин.. Фаршу позвоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну какие варианты! предложения? Можно сегодня собраться! если воскресения Денис не может! А то я в понедельник на калыму собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я могу в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дену надо позвонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Денег нет на тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Раз проблема с машинами , надо перенести до полной разморозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Всех с Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо. Я встретил блин в Китае, те не встретил Буду дома через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Короче всем быть на связи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 500 км пробега... почему то заводится не с полтыка, а стартеру приходится покрутить колено раза 3-5 - отчего такое хз расход не мерял, двиг пашет вроде ровно, дым с выхлопа меньше идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Проблема имхо с топливом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Решил Делику заводить!!! Блин а там летняя саляра Пысы:Завелась. Теперь я мобильный. Сделал фары!!! Изменено 17 марта, 2014 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Короче , давай в субботу, в баню мою вечерком. Встретимся , потрепимся, через неделю. Баня вместит всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Приветствую всех, в скором времени на руках будет Delica как сказали p25w праварукая 1999 года, в 2005 подарил дедушке на юбилей, но к сожалению он занемог и больше за рулем сидеть не может, а машину продавать жалко .... да и смысла.... после покатушек дяди машина находится в плачевном состоянии и я хотел бы восстановить машинку, салон и кузов в довольно хорошем состоянии и появилась мысля сделать авто "прогулочным", сделать лифт, колеса по больше и по колдовать с движком.Где у нас в Якутске можно найти хорошего механика моториста. Сам я побаиваюсь ковыряться в движке да и времени столько не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я пока точно не могу сказать, что да как поломато просто готовлюсь до лета поставить на колеса авто. л300 и p25w по ходовке же одинаковы (как я понял)? я планирую лифтануть слегка А так там турбина на замену как я помню и где то масло текло Жалко машинку память уже о дедуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Зулдан07, позвони мне по тел:+79148265463 Помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Где и когда собираетесь? мб успеет бедолага приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем здравствуйте ! От булки ни у кого штатной кнопки противотуманок нет ? Может у кого завалялась -договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.