Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно в предбаннике и где шапка упадёт. Серега-Типочег можно и после . Скоро я опять в Китай, за новой "дозой". Паша мне тоже шибко парится нельзя, поэтому парись низких оборотах. Раньше начинал с 100 и до 130С. Теперь 70С, можно и 50-60С сижу и греюсь. Баня будет готова приблизительно с 18-19 часов ну и до поздна. Вода у меня привозная, если приедите с канистрой воды , буду страшно рад.:)

ПЫСЫ: Баню и топить буду если чё кажуную субботу.

Зулдан07, шибко с получением не замарачивайся, везут из далека, это ведь дорога, могут и понедельник делику привезти, позвонят подьедишь. А пока попарься.

Изменено пользователем лимон
Опубликовано

Это не фирма ,частники выбросят нахер где нить и пофигу им%] нахаляву везут потому что, щас гружеными по алчану легче перебиратся, только по этой причине взяли

Опубликовано

Михаил , есть ведь телефон. Выбросят позвонишь а в ГАИ, все вопросы будут сразу сняты. Бесплатно или за деньги разницы нет. Перевозчик за всё в ответе, поэтому возят как правило за деньги, другое дело страховка.

Это типа ты не паришься?

Опубликовано

лимон! блин! у мну мероприятие завтра оказывается.... сцуко, 20 лет как технарь окончил оказывается, хрен отмажусь

я дико извиняюсь

Опубликовано

Здравствуйте!Не подскажите где можно купить радиатор и засколько двигатель 4м40 потёк сегодня блин через верхнюю крышку на стыке или может быть где нибудь делают?Герметик пробовал непомог.

Опубликовано (изменено)

если время терпит, то я бы на екзисте взял неоригинал, или у владега контракт

а так по разборкам туси (телефоны в 2гис) наивероятнее на авторынке, или в сайсарах (цены конские)

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

если на стыке, ремонт вообще быстрый, собственными руками, по периметру отгибаешь вытаскиваешь бачок верхний, старый герметик удаляешь, новый намазать и поставить крышку, делов на один вечер!

Опубликовано

Что то не видел ключей, буду убираться. если найду напишу тут, сегодня я все таки участвовать буду! Серега готовь машину на следующие выходные, там ориентирование будет!

Опубликовано

1 этап ДСУ "Спринт" 5 апреля 2014 г., начало

тех.комиссии 10.00, старт 12.00 . место

проведение местность хатыстах (202 мкрн за

дамбой).

2 этап навигационный СУ (GPS-

ориентирование) 12 апреля 2014 г.

3 этап линейный СУ (трофи-рейд) 10 мая 2014

г.

заявки принимаются с 9:00 31.03.2014 на

сайте http://off-road.ykt.ru или отправляем на

fams_yakutia@mail.ru

Опубликовано

Вася и Ден, приобретайте смартфон и ставьте ватсап, будем общаться и планировать встречи )))

Опубликовано

мле посмотрел на линейку, скоро чеиыре года владеть буду.... епта...

Опубликовано

Коля у мну афон для пантов(сяс не хочу брать симку ), супер смартфон хаммер(китай) для экстрима , водонепроницаемый и планшет самсунг таб для походов по Земному шарику и в интернет.

Везде стоит вацап и китайский вичат(для китайских друзей)

Опубликовано

Всем деликаводам Якутска и республики ватсап группа 8924171пять9два9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...