лимон Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тормозуха не хочет заходить в главный . На российских проблем не было.На япах чё уметь надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Сегодня начал ваять экспедиционный багажник. Пока Делика в покраске экспериментирую на Эскуда. Завтра закончу сварку. Если получится хорошо буду делать на Делку Изменено 3 февраля, 2012 пользователем denis759 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Лимон! значит манжеты неподходят! Дэн! если начнешь звони мне, подъеду подсоблю =)))! А короче сам приеду =)))) посмотреть че выходит! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anderson Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Кто поможет решить проблему: на малых оборотах ощущается вибрация - троит! Машина может заглохнуть, когда останвливаюсь перед светофором, приходится не убирать ногу с газа. Начинаю набирать обороты - вибрация исчезает. По-моему, дым сизый идет. Посоветуйте толкового дизелиста в Якутске, к кому можно обратиться, я человек новый, даже не знаю, где нормальные СТО здесь есть. Позвоните мне, пожалуйста: 8 924 362 30 91 - Андрей. Живу в съемном доме - интернета нет, пишу с работы. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я думаю "ОХО! Стас ветки перепутал", оказывается в Питере гуляет! =) заказы получаешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Довариваю багажник на ЕСКУДА, был трех дневный перерыв(потерял NOAHA, все живы). Закончу, покрашу выложу фото. Т.К. потерял бюджетное средство передвижение, форсировал рехтовку-покраску Делики. Забираю в субботу сырую, не доделанную. Но ездить будет. Ищу NOAH под разбор или без доков, если кому попадется пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ДА ну!!! Мои соболезнования, Главное все живи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ, меня человечек летит в Якутск в командировку на неделю. Если кому что надо транспортировать (в пределах багажа в самолете), говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Farsh Спасибо ! Но я уже поставил б/у всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ,Когда летит твой человечек? узнаю мож брату чего передам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ,Когда летит твой человечек? узнаю мож брату чего передам... летит с Домодедово в воскресенье. если что надо, нужно быстро организовываться. набери 916-564-52-79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эх ладно времени на организацию уже нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Я снова дома!!! В Питере ни одну Делику не видел Только пару Старексов. Там Ваще одни европейцы гоняют... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот во владике и у Казахов наверно каждое третий микроавтобус Делика =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера решил проехаться на Делике после двух месяцев простоя и самостаятельного ремонта т.е. замены ТНВД.В результате пока не прогреется работает плохо чих-пых потом разогреется лучше, но всё равно жестко и выхлоп вонючий.Надо показать дизелисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Под симптомы попадает проблема с не правильной установкой ТНВД, те на один зуб! Хотя еще может форсунки льют, небось дымит еще? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Проверил установку ТНВД, всё по меткам работает также дымит жестко форсунки не проверял.Еще нашел трещину на шестерни ТНВД наверное результат демонтажа-монтажа. Теперь надо искать шестерёнку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Воскресная покатушка Сбор в 11:00 у магазина "У Мосточка". Кто не знает - это сразу за постом, как поворачиваешь на малую марху, мимо не проедете. тел мой 8 мега 171 59 два 9 @лимон, ну тогда уж наверно форсунки льют причем безбожно! На выхлопе идут капли не сгоревшей соляры? А может и воздуха не хвататет, турбина крутит? может заклинило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мужики! Скоро весна, нужен багажник хороший на высокую крышу,может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Может приеду если наглости хватит машина работает чих-пых, скорее на другой Изменено 18 февраля, 2012 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Тут я одну тему приготовил... бугагашеньки ! - TripleX18.02.2012 (10:06) (46.48.170.180) ГАТОВЬТЕСЬ ! Ё! ))) В каждом экипаже должна быть ручка (причем чтоб на морозе писала) и карандаш (это на тот случай если все таки ручка писать перестанет на морозе). [Сообщение редактировалось] Возьмите также: - TripleX 18.02.2012 (13:37) (46.48.170.180) Зеленую и красную тряпки. Цвет примерно как у светофора. [Сообщение редактировалось] @doafan, Ну как бы, пока вон только один начал пока делать, ждем его испытаний, а так наверно только у китайцев брать, вот Тамара ТЦ вроде там были багажники. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А где это Тамара ТЦ? У китайцев был,жидковатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну по дзержинского, где еще Бош магазин рядом заправка еще Банк ТАтаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ребята подскажите, в Якутске есть пользователь ksen4125 он покупал у меня шноркель ещё год назад, так получилось что забирать он хотел его лично, но в дороге у него сломалась машина, машину он бросил в Москве и сам вернулся в Якутск, вообщем шноркель всё равно нужно отправить, но у меня не осталось его данных, может быть кто знает его телефон. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мммм.... такого не помню, попробую поспрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.