Farsh Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ВО жесть брали =) http://gallery.ykt.r...4/1049189_2.jpg http://gallery.ykt.r...4/1049189_4.jpg мы снизу посидели и не решились брать =), а так подумали о телескопической трубе еще и о гидравлическом багажнике А это я штурмую финиш! http://vdv-ykt.ru/preview/r/c7046cb4c8d76acec37b95b52a7b5c1e/656x656/20120422/1335070865_dsc02490.JPG http://vdv-ykt.ru/preview/r/0a1537ec90bdcf34c962c82641349a93/656x656/20120422/1335070881_dsc02492.JPG Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я че то заработался и все пропустил.Есть еще инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ВО жесть брали =) http://gallery.ykt.r...4/1049189_2.jpg http://gallery.ykt.r...4/1049189_4.jpg мы снизу посидели и не решились брать =), а так подумали о телескопической трубе еще и о гидравлическом багажнике а могли же взять то! мы на цементе подобную брали, там все тоже лебедились вертикально... один самый длинный лезет на дерево, машину с открытой дверью багажника подгоняешь вплотную жопой, и там наверняка можно было достать вот нашел фото как мы брали, там от земли было около 4-5 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Раньше можно было ногой брать теперь только рука-рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вывел машину из зимней спячки и сразу еду в Нерюнгри сегодня. Пыльники на привода посадил на герметик, поставил навигатор и регистратор. Шноркель не успел. Спасибо за инфу про багажник, может еще где есть в городе? Можно старый, б/у в хорошем состоянии. Все таки склоняюсь к железной,наверняка он крепче, да и в пути ремонтопригодный. Навигация начнется, поищу в городе. Никто не в курсе насчет трассы до Нерюнгри, наверняка все разбито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а ты ехай не спеша я для того делику и брал, чтобы не спрашивать в каком состоянии трасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В это время от неравномерной оттайки будут ямы и даже колея. В городе даже идут ограничения. Порвал шрус . Не заметил что пыльник умер.Ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Во а был бы мост ты бы о пыльниках в самую последню.ю очередь думал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @Farsh, был бы мост был бы уазег а не делика. привода дают управляемость и плавность хода, а это в дальняке немалые плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Еще раз убедился в правильности выбора.Жена не устала,ехал до дома часов 20.Машина в норме.Дорога для маленьких не ахти, идет ремонт. По сравнению с чем ожидал, лучше оказывается. Придется перекинуть торсионы на зуб и поставить аморты задние чуть длинее. В прошлом году поставил вторые жигулевские пружины, если пустой, то на ухабах дергает. Использовал навигатор,еще только учусь, штука полезная видать. Но багажник просто необходим. Всех с праздником ПОБЕДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Надежность моста неоспорима особенно в активном отдыхе, управляемость или плавность это все приложится и зависит и от прокладки тоже, но надежность! Этого я добиваюсь, я вот на охоте сейчас был три дня поменял 2 привода! Я устал на последнем дне опять захрустел! Ну конечно же я эксплуатировал не так как обячно по городу, плавал почти по воздухозаборнику по ручью! Жесть машинка прет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) В мосту есть тоже шрус , но в металле. То биш кулак поворотный. И они хрустят бывает жестко! Износ не такой "жесткий". На УАЗе меняют шкворня. НО! После каждой поезки по го..м, необходимо ТО -"надо протолотить". Каждый раз после того как нырнул в жижу.В нашем краю каждый день по весне . На УАЗе на рульках даже нет пыльников. Это все утомляет. У меня есть некоторый опыт . По большому УАЗу нет равных. Они всех рвут.Факт. Тема УАЗа это целый ФОРУМИЩЕ! Я фанат Делики но признаю факты. Про Лэнды описывать надо ли? По ТО УАЗ и ЛЭНД стоит знак =. И по цене тоже. Делика - это вещь! Есть такая профессия быть владельцем ММС Делика. Изменено 10 мая, 2012 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 имхо мы с уазами в разных колеях мое личное наблюдение: раньше, за рулем ваза-уаза, мы с женой руль друг другу спихивали при первой возможности, а сейчас мы руль друг у друга выпрашиваем - и это я считаю важнее стоимости запасных частей. @Farsh, ты из авты сделал котлету, залифтовал, поставил большие колесья, и в то же время гоняешь как на стоке.. побереги авту, поезди внатяг без перегазовок... привода подольше жить будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) так ехал та я нормально, там где я прошел даже УАЗ сидит! нивка два раза сидела, я к тому чтобы мост поставить на делику, и мост вовсе не от УАЗ, а вот от чего пока думаю =) чтобы в мост вода не попадала дают давку через компрессор, и вода не попадает! И потом с водой в мосту можно ездить, а в приводе (мой личный опыт и друга на сурфе 185) привод живет 500 метров, потом все вываливается и ты остаешься без моста! Как выход заварка дифа (остается надежда на другой привод но он тоже в воде! Я не собираюсь говорить что даже в стоке нужен мост, но там где я езжу и нуждаюсь в огромной машине нужен мост, а уж после плаваний я готов просто разобрать его и почистить а не менять по 2 привода и по 4 шаровых за поездку! Хотя бы вспомните, когда Вы лазили в задний мост? я лично только сейчас полезу просто поменять эмульсию на нормальную маслаку и все! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Плавал по Буотаме на Делике по лоб в воде сразу на месте сметану не поменял дошел до города .Потом сливал , мыл и тд. В итоге на заднем сальники запотели.А пердний поменял.Потом и задний в утиль поменял на ЛСД. ФАРШ ты где привода берёш? Седня приехал с охоты. Нигде не буксовал.Уток море. Четыре дня машина стояла. Если пыльник цел как туда попадает вода? И че такое компрессор в мост.Сальники потекут ведь.А чтобы вода не попадала обычно вентиляцию из сапуна в салон провадят, хоть на крышу. Забыл после купаний регулрных рассыпалась МКПП. У меня машина не одна но жалко ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Коля, что-то или с приводами у тебя не так или с прокладкой. Я свои последний раз перебирал 14000 назад большая часть в экстремальной эксплуатации с заваренным передним дифом. Я обычно полуось рву, а гранаты выдерживают. На подходе правый привод(пыльник уже полгода порван), не как не могу доломать. Хотя есть предположение такой живучести, стоят хабы 4вд включаю только в конкретной засаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Шумно в салоне.Порвалась подушка на переднем мосту т.к. погнул балку переднюю и поджал мост давно года три уже на охоте об пень.Надо менять балку, подушку.Всю подвеску разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ух народ я на даче, еле вырвался в город, на даче интернета нет! Предлогаю в июне че нить замутить! Кто нибудь делал заднюю калитку для запаски? Еще интересует насчет багажника, теплицу опять переделываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Калитка в теплице есть?Багажник зачем там?Надо проставки поставить.Оторвать от земли.Огурцы это вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет! Сегодня вылечил кнопку "OD" кому интересно поделюсь! Народ когда устроим сборище крутых тачек!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 надо всё и всех посадить! бульбы не хватило.теплицы тоже нет .надо делать залепуху!пошибник УЖАСНО гудидь!!! Джимник ремонтировать дороже чем крузака и чуть дешевле УАЗа! Давайте богатеть и покупать новое и доделывать. Делика встала...Не покупайте сузуку джимни ...машина для "олигархов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ездил на реку . Воды много и холодная 12гр.Пристать к берегу проблема(на катере). Ужасно жарко.Надо дома сидеть Все посадил(почти). Снял подвеску с Делики целиком. Пытаюсь собрать. Но жарко всё кипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 блин. а в мск тучи, дождь периодически. у мну тоге все в разборе валяется, приеду и собирать забурюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Надо на рыбалку всем! У кого какие предложения? Надо на рыбалку всем! У кого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) FARSH C удовольствием))) Только я временно пешеход! снял коробку c раздаткой чтоб венец маховика поменять, а от 4М40EFI оказывается неподходить на простой 4М40. ЗАСАДА ! POLKAN kak MOSKAU? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.