алекс Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Гм, я а еще два своих отчета о отпусках с Деликой на drom.ru выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а с кем это я на улице седни здоровкался? (Лермонтова - Короленко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) я выложил , комментарии были как у картины Пикассо =)), кто то засирает кто то без ума )), одна из них моя машина алекс, отчеты читал твои супер - респект Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Хаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 есть вариант встретиться к примеру на песчаной площадке 203 района. Нужна дата свободная от охоты (у кого-то), от дачи (у меня) . программа: обмен любыми материалами по Делика клубу и около. От списков запчастей и знакомств с нужными людьми до ауди и видео архивами. надо: 1. Скачать на флешку то что может представлять интерес для других 2. подьехать в согласованное время, место. зафискировать свое появление. 3. если возможно иметь свой нонбук, инвертор, машину, мангал, мясо и хороше настроение. я уже на ходу. есть нунбук. очередной инвертор в проекте... Принимается? тогда когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не! лучче на остров уехать (хотя собраться кнешно лучче на видном месте) местом сбора предлагаю стоянку ЗА магазином "Токко" на вьезде в 202 квартал, а дату через 2 недели (после майских игрищ) числа так 8 мая (пятница) после 19.00 Обосную: место - подале от левых глаз, опять же от родной милиции (костерок на виду города дикость имхо ) время - до майских не поспеем, а после если отодвигать надолго, то забудем. насчет "пятница" вечерок 2-3 часа самый раз имхо для малознакомых людей... просто привыкнуть друг к другу треба. а субботу убивать уже не все смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мужики собирайтесь! Жаль, я на не в той стороне, переправа мешает. Буду на охоте и рыбалке, еду в Мегино-Алдан. Об эмблемке не забудьте, можно заказать через клуб. Привет всем! Doafan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Я согласен! 8.05.09. но лично могу около 19.30 быть!? В машине есть комп. с материалами недавней поездки в Синск(в поисках экстрима) ... Всем Ура! Изменено 5 мая, 2009 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC_ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мужики! Я можно мне с вами, только делики у меня пока нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Имхо для того,чтобы быть любителем Delica, не обязательно уже иметь Delica! ;-) Привет братьям по разуму!!! Ну что товарищи со временем определились? 19.30-20.00 всех устраивает? 8.05.09 И на счёт места.?... Polkan може созвонимся или SmS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) карамбаз, лифт осущетвил, 31-ые влезли =), токо узкие, широкие задевают брызговики и передний бампер при поворотах, резина российская, тяжелая - тплива стала поболее хавать... кстате, отчет выложил в дроме с фотками там можешь посмотреть (Николай, Якутск) машина моя бегает счас в улусе а сам на велике (Author), в связи с покупкой недвижимлости продал родственнику любимую движимость =( ... в след году или в этом, осенью постараюсь взять другую, придется пробежную искать - нехочу половинку или распил взять =(, счас говорят таике конструкторы пошли, на проходную по финансам не тяну.... хотя стоит во вдворе кирпич, может его до ума доведу, хотя млин вкладывать надо очень много, на коленях стоит =(... Изменено 5 мая, 2009 пользователем Хаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мужики, отчет о встрече информируйте. А мы пока в машине покопаемся. Doafan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Привет всем!!! Хаски я тоже 31-ю (yokohama geolandar m/t) поставил, пока просто торсионы по минимуму накрутил, а на зад и так влезли. Диски с выносом, пришлось подрезать бампер и крыло (т.к. оно у меня пока одно ) и кувалдой кузов подрихтовал, некогда пока пружины поменять задние, от сафаря 60 передние имеются. + федера надо по любому и удлинённый кронштейн на дверь и брызговики поболее... В общем "... ЕСТЬ У ЛИФТИНГА НАЧАЛО!" (народная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я лифтовал проставками, чертежи здесь брал + накрутил торсионы, амморты надо было поменять и удлиненные линки поставить, родные повырывало в ту же неделю... фендера заказал по инету, с Артема отправили, встали гдето 8 тыс. с доставкой... если колеса выпирают не больше 5 см от родных то петельку сдвижной двери можно оставить родную , правда дверь изнутри мараться будет... тоже кувалдой подправил нишу в крыле и подрезал бампер.. п.с. в контру не играешь случайно? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Здорово,мужики! Привет с солнечных берегов Ангары! С наступающим праздником Победы всех вас! Вопрос небольшой есть,правда не в тему... Кто в курсе-в Хатассах воинская часть ещё живая или в разруху кончили её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нет там больше воинской части (и рождаемость сразу пошла на нэтjava script:add_smilie("","smid_5") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет Хаски! да дверь марается и если правым задним на бугорок встать то и не открывается даже. пока с фин. не очень поэтому буду все доделывать ме-е-едленно. В контру могу поиграть на любительском уровне наверно! Всем до завтра!!! Для 25diesel В Хатассах если на повороте, то там сейчас трудных подростков не трудными пытаются делать, а которая ближе к Орбите (связисты где были с полем антенным) там филиал местного "дурдома" делают... Привет "Иркутам" от Якутов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Жаль... Когда я Родине долги отдавал(которых не делал)неплохая была армия... В самой деревне часть была-связь. Ну а я там два года на ,,таблетке,, катался... Кстати-первые примерно полгода мне было до того дико что дома на сваях над землей подняты и все коммуникации поверху идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC_ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А нам-то как дико, когда дома все прямо на земле стоят ) Так завтра во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Доробо Всем!!! Лично я буду за Токко 202-й мкр-н. с 19.30 до 20.00 На край 89244695499 СТАС Для 25diesel Да-а проблема где посса-ь и т.д. у нас решается проще ... . А я в приморье долг отдавал пос. Сибирцево дико было,что в декабре сосульки оттаивают днём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! Ура-Ура! Первая так сказать встреча состоялась...!!! Присутствовало 4 человека и 3.5 делики Теперь ждём фоты от Alex-a и Polkan-a ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Здравствуйте товарищи ! Планирую в конце июля в приморье недели на 2 на море съездить. Здесь есть желающие составить компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а про гонки ни полслова?! седни некогда... а на днях выложу тута и встречу и гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Были в прошлом году в конце октября, было холодновато. Сейчас решаем (с женой) поехать в июле, посмотрим как получится с бюджетом. А так, хорошо бы! се таки на одной машине рисковано. Прозондируем дальше вопрос. С приветом doafan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Наконец выдрал время для отчетика по встрече... алекс тута кинул свой отчет, я его прочел и полностью согласен... нового добавить не могу, потому и просто копипаст выкладываю Первая встреча якутян из Делика-клуба.ру состоялась! На встречу пока смогли приехать три Делики и 4 деликавода. Получился первоначальный обмен опытом владения Делики в наших условиях, Карамбаз показал видео отчет о весенней поездке по льду в Синск, Полкан «пробил» исходную информацию по присутствующим машинкам в Капсе. У Карамбаза стоит офисный комп в салоне, «летающий» столик между сидениями используется для клавы. У Полкана аморты от крузака,… да у всех есть что спросить и чем поделиться и многое осталось невысказанным. Вообщем, времени пообщаться до темноты не хватило. Встреча показала необходимость и желание общения в реале, необходимость создания местной базы запчастей и базы услуг «правильных» специалистов. Имхо, формат встречи: машина+ комп+ флешка+ сотовый телефон (фотоаппарат) + заинтересованность в общении, оправдал себя и, скорее всего, перейдет на следующие встречи. далее фотографии сделанные алексом же три машинки в ряд (алекс полкан каррамбас) (на переднем плане каррамбас и полкан) ПК и ноут рядышком "Пробитие" параметров авто для карамбаса стало приятным сюрпризом узнать чо у него ексид а каспер как он думал изначально (качество последней фоты пострадало из-за ограничения в 100килов для файлов) Изменено 21 мая, 2009 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Теперь отчет об участии каррамбаса и полкана в джип-спринте в Якутске было заявлено 26 экипажей из которых 5 женских (отдельный зачет). По финишу 19 прибыло, наша делика (каррамбаса) заняла в итоге 15 место. Список по финишу привожу... 1. №23. Широких Альберт, Антипин Иван. УАЗ. 4,15,00. 2. №4. Гавриленко Дмитрий, Арбугин Юрий.ТЛК-60. 4,17,20. 3. №1. Ляпунов Виталий, Павлов Константин. Сузуки Эскудо. 4,22,72. 4. №2. Нечушкин Андрей, Павлов Павел. УАЗ. 4,35,00. 5. №15. Тюменцев Петр, Пивень Андрей. Сузуки Джимни. 4,28,10. 6. №8. Илларионов Никифор, Сивцев Сергей. Сузуки Эскудо. 4,36,00. 7. №7. Иванов Георгий, Рожин Евгений Сузуки Эскудо. 4,48,56. 8. №20. Заровняев Егор, Таран Анатолий. УАЗ. 4,57,59. 9. №16. Чоросов Николай, Филиппов Артем. Сузуки Эскудо. 4,58,59. 10. №21. Чемезов Михаил, Наумов Роман. УАЗ 5,00,00. 11. №11. Кудашев Наиль, Брилев Дмитрий Дайхатсу Териос. 5,04,53. 12. №18. Иванов Василий, Сотрудников Василий. Ниссан Сафари. 5,05,50. 13. №22. Журавлев Александр, Толмачев Александр ТЛК-80. 5,06,06. 14. №3. Дмитриев Дмитрий, Христофоров Дмитрий. УАЗ. 5,17,20. 15. №9. Анисимов Станислав, Лепчиков Павел. Митцубиси Делика. 5,18,00. 16. №12. Никифоров Алексей, Никифоров Альберт. Исудзу Бигхорн. 5,41,53. 17. №13. Ушаков Дмитрий, Ушаков Виктор. Исудзу Бигхорн. 6,01,12. 18. №14. Хандогин Юрий, Хандогин Владислав. УАЗ. 6,17,10. 19. №6. Лихман Михаил, Ковров Константин. Сузуки Джимни. 7,21,00. 20. №10. Кузьмишин Юрий, Радишевский Евгений. Ниссан Икстрейл. Сход (эвакуация с трассы). 21. №19. Васильев Петр, Герасимов Юрий Шевроле Блейзер. Сход (эвакуация с трассы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.