Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сам датчик то где? посади его на герметик, и пусть болтается... у меня на передних колесах датчики на "грязь-герметике" закисли так, что оторвать невозможно :) родные ушки уже давным давно оторваны (еще до меня)... ничо так ходят.. даже работали до недавнего

Опубликовано

Так он там и болтается на геметике нифега на месте не стоит я через него уже два раза воду хапал, сейчас на клей поставил попробую!

Опубликовано

Подожди, сейчас запустим тепло во всех конюшнях и оживимся. В гараже прохладно влажность выше 45% ни каких условий для веленья рыбы(уже кг 80 собралось ждет своего часа). Как все наладится соберемся без своих коней, мне как раз пивной заводик выслали.

Опубликовано (изменено)

post-1493-0-91158900-1349791536_thumb.jpgРассматривал фотки с осеннего трофи рейда, нашел интересную фотографию.

Конкурс на лучшее название.

Мой вариант: Farsh сканейром считывает коды ошибок двигателя

Изменено пользователем denis759
Опубликовано (изменено)

УАХАХАХ! )) Ссылку на фото из соревнований! Кстати в субботу будет джип спринт! на 203 наверное, приезжайте поболейте за нас =)!

Дэн! Ты говорил есть двигатель на разбор 40вой, мне нужны датчики температуры, а то у меня гидромет показывает

Изменено пользователем Farsh
Опубликовано

Для фото по Ленински Из искры возгорится в двигле!(пламя).

У меня вааще гаража не стало. а рыбы два ленка и одна семочка

Опубликовано

Датчик температуры я забираю, у меня тоже стал погоду показывать хотя дублирующий в цифре показывает до десятых градусов, но хотелось, чтобы штатный не глючил. А давай тебе тоже цифру поставим(цена вопроса весной была 800 р.)

Опубликовано

Не, мне нужен родной, а то свечи накала умирают быстро )

Прокатился! )))

normal_42_n9qssif0upu.jpg

normal_42_rqnjqps_0tu.jpg

normal_42_uoziqitnxfu.jpg

Опубликовано (изменено)

Коля об лед все проводочки ломаются проверено .У меня все отсутстуют . С такой ездой бывали случаи и декабре происходили рвал пыльники а лед пазбивает ШРУСы за двое суток в хлам ты же пробовал шарики искать.

Р.С. это я понял 25 км Вилюйского

Изменено пользователем лимон
Опубликовано

шрусы проверял, вроде норм! я на хомуты их посадил! выдержали лед пока ) хотя рубился жестко! ушки передних сайлентов позагибал к чертям хы

Опубликовано (изменено)

У кого есть правый шрус? Верхние рычаги? кто менял верхние сайлентблоки(шарнирные) и стоит ли.

Коля а раньше ты Шрусы без хомутов ставил че ли?

Изменено пользователем лимон
Опубликовано (изменено)

Ага ставил на родные хомуты которые гнуть надо, слетало сразу! Ну и соответственно шрусу кирдык, правый шрус внутренний чтоли? на сколько шлицов или имеется в виду тот который на 4 болта крепится? у меня и такой и такой есть и есть и внешний )), верхние я думаю сразу лучше брать контрактные, хотя ни разу не пробовал менять!

Изменено пользователем Farsh
Опубликовано

Да лучше меняй целиком! На автоярморке на велюйском в июле я брал за тысячу:) без шаровой! пробавали разобрать, покумекали с пацанами и решили что гемору много не стоит того:)

Опубликовано

а корейский аналог есть? если есть, то мога найти номер запчасти и в равеноле на бестужке спросить? там цены не астрономия вроде

Опубликовано

На автоярмарке нет шрусов нет рычагов, там такой бардак "сам поищи"-не нашел. Пока лазил пришла мысль при лифте подвески использовать другие запчасти (рычаги и торсионы) там столько всего ! Может есть контакты у кого? Вообще воткнуть чего покрепче(имею ввиду сайлентблоки)

Опубликовано

Привет!!! Я в Новосибирске свезался с нашими однаклубникоми спросил про запчасти жду ответа? Я ещё неделю здесь буду может что найду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...