denis759 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ты с Новосиба в Якутск на чем добираться будешь? Возьмешь груз в 5 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @denis759, на самолете в суботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) @denis759, на самолете в суботу Возьмешь 5 кг. До Якутска 1 кг отдам тебе. А может кто-нибудь с Москвы летит? Изменено 23 октября, 2012 пользователем denis759 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Т1ро4еG А че рычаги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Как будем отмечать день водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На речку ? Холодно.В гараже? У меня его нет.В кабак? Стремно. На природу? Это все равно в машине. Кстати нужен гараж, район ДСК (не спальный район) конечно по социально низким ценам и высокие ворота (под Делику с фарой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Предлагаю день водителя отметить у меня в гараже. У меня все условия: тепло, светло, барбикю, интересные соседи. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Все зависит от времени где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 свободен только после 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ок. Завтра всех после 14.00 собираю по всему городу и везу к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 так че одахнули? в ДВ-я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Я не ездил . Освободился только 22-30. Изменено 30 октября, 2012 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 меня "застрелила" погода.... мигрень - рваная...(сенсоред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) На автоярмарке нет шрусов нет рычагов, там такой бардак "сам поищи"-не нашел. Пока лазил пришла мысль при лифте подвески использовать другие запчасти (рычаги и торсионы) там столько всего ! Может есть контакты у кого? Вообще воткнуть чего покрепче(имею ввиду сайлентблоки) Всем привет! Есть там родственник у меня! Обращайтесь!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А мне праздник испортил водитель МАКАРОВ на 80-ом КРУЗАКЕ! Который под "01" врезался в корону, корона в меня, от удара об корону у КРУЗАКА 80-ки оторвало переднее колесо и им ударило ПРАДИКА. И затем под шумок скрылся с места ДТП пешком пока я ГИБДД вызывал.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Carrambazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 с 30.10.2012 работаю в ЗАО"Техсервис-Якутия" обращайтесь - продам ЭКСКАВАТОР или БУЛЬДОЗЕР как опцию по расчистке дорожного полотна для ДЕЛИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Техсервиз на велюйском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Куплю трактор под иботеку на 50 лет пес первага взносу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anderson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У кого завалялось лобовое стекло на кузов PE8W? Куплю по сходной цене для второго лобового на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @anderson, хехе... ТАКИЕ вещи не валяются купи китайское, или как Фарш от другого авто по дешевке (не помню от какого авто он покупал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anderson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вопрос Фаршу. Какое стекло на лоб подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Проше купить меидинчайна .Любое другое тоже покупать надо.Хотя клеить рано еще тепло ведь.Скажите где найти верхние рычаги: Р25, РЕ8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 малость оффтопа: проезжая по улице Кузьмина (в портовском районе) я постоянно вижу убитый кирпич без колес... кирпичеводы, попробуйте там найти хозяина и по дешману выкупить на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) малость оффтопа: У кого завалялся бивень мамонта? Мастер купит, познакомились недавно. Зовут Олег Райкис. http://blog.skyelevator.ru/?p=642 http://family-values...khmat_2384.html Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.