Farsh Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Отдал на расточку коленвал, завтра забираю, точить будут до первого ремонтного, долго по книжке вычисляли, попросили 2500 деревянных, шатуны на проверку не взяли, сказали самому проверь, вставить палец и есть ли люфт, там фтулка стоит, думаю заказать и зафтулить по новой )) ГБЦ и грм все только впереди и вообще отдельная тема)) тоже буду все фотать и выкладывать Изменено 28 января, 2013 пользователем Farsh Цитата
лимон Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Сперва надо узнать размеры пальца, потом взять МИКРОМЕТР и в магазине проверить предлагаемые пальцы. вВ магазинах суют типа комплект а начинаешь мерять а там такой разброс хоть все пальцы перемеривай. Продавцы таких покупашек ненавидят. Этого касается цилиндров , шатунов и тд . Плюс все еще подогнать по весу шатуны и поршнию. Да и проверить коленвал не мешает. Сами мастера мотористы этого не любют делать. А потом говорят "поставили то что ты сам привез". Поэтому капремонт выростает в такую головную боль. Но если сделать все как надо то движка будет шептать и на лет 5-7 хватит. Как правило ремонт толковый может продлиться не один месяц. А если берутся за 3-4 дня при наличии з/п стоит задуматься. Втулить шатуны? Не реально! У нас нет таких мастеров. Это надо хотя бы в Иркутск к авиастроителям. Я все подсчитал и отказался от капремонта. Изменено 28 января, 2013 пользователем лимон Цитата
лимон Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Кстати в обьявлениях там Ivanych двиглы распихивает может заинтересует Цитата
Farsh Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Все делаю сам, доверяю только себе! Вот забрал с расточки фотка до А вот после расточки, взяли 2500 ре, Дисплей сервис Вот почистил двигун: Цитата
Farsh Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Mitsubishi MD 026431 Комплект шатунных подшипников 1 482,51 Mitsubishi MD 050361 Комплект подшипников коленвала 3 264,00 Это номера 1 ремонтных, заказал! Думаю блок расточить, по 0.5 ремонтный Цитата
лимон Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Блок честно говоря не нравится. Возьми лупу и проверь перемычки на трешины. Не факт что увидишь.Микротрешину все равно не увидишь. Нужен по хорошему УЗИ делать. У меня шкиф лопнул при снятии не было видно даже лупой. Блок у дизеля не шлифуют(по хорошему) но в мастерских все мастера в один голос "шлифанем и будет норма" . Дефекты как не прискорбо не вылазят после даже легкой обкатки. Когда даш ему жару а он запузырит. И опять капремонт. Коля честно говоря зря ты ввязался кокретно этот двигун делать.Он неизлечимо болен. Я тебе писал уже две штуки таких валяются.Кстати там кажется шатуны были. С большим удовольствием отдам. в комплекте с блоком. Сперва закажи ремкомплек поршней с кольцами и только под них точат цилиндры!! Япония ремкомплекты не делает. Китайцы и корейцы тяжелые поршня делают . Не та технология. По характеристикам будет значительно отличаться от оригинала. Изменено 30 января, 2013 пользователем лимон Цитата
denis759 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Коля а башка от двиглы где? Вася есть два передних амморта с управлением жескости Цитата
Farsh Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 сделал наконец кардан Вот как привод порвало! Цитата
лимон Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 С WD блин ты промахнулся надо на 5 литров. :) Цитата
Farsh Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 2 литри ацетона стоит под столом ) Цитата
T1po4eG Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Коля привет! подскажи какие мартеры ты назад ставиш? я кронштейны переворил как у тебя, хотел Тачдог но пока подобрать не могу! Цитата
Farsh Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня стоят от крузака 80 го, ухо - шток (потому что были регулируемые), а если ухо - ухо то надо сафаревский искать! Вот почистил голову Цитата
лимон Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Сканер не врет фото графический мне моя подумать покупать кажется гбц. Пытаюсь говорить как зеленый джи дай маленький. Цитата
Farsh Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Решил собирать как смогу, финансово собрать идеал не получается что уж говорить про контрактный, бюджет скромный. Да и движок нужен для убийства так что решил собирать часть оригинал часть автовельт запчастями. Спасибо за совет лимону, а то потратился бы большие бабки зазря на оригинал запчасти! Цитата
лимон Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Как то видел Карамбаза он рулит на кукурузере-- предатель!!! Цитата
polkan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 хехе... а я бывает часто на уазе езжу... (деревенских по городу вожу на их авто), у Андрюхи кроме делики ещё и гелендеваген есть... про дениса даж говорить не надо ;-) есть авто, а есть и увлечение.... для меня увлечение делика и туризм, а на авто можно любом передвигпться по делу Цитата
Farsh Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ну тогда камень и в мой огород, УАЗ спортивный 31512, на нем выиграл кубок республики 2012, есть свой 87 года УАЗ 31512 тоже, был еще до делики, собираюсь поставить на спортивный УАЗ 4д56 ибо родной движок показал кулак и блок цилиндров в клочья! На следующий год запланирована Делика квадрат с шишиго мостами и движком от кукурузера =) Цитата
лимон Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А изжу на делике почти всегда. Вы все предатели. Цитата
T1po4eG Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А если я пока пешком хожу тоже предатель Цитата
лимон Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Пока ходи . Начем ездишь на автобесе? С гелендевагеном истчё разберемся Изменено 5 февраля, 2013 пользователем лимон Цитата
T1po4eG Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 На форде ренджере пока возят наследующей недели наверно выеду!! вот думаю второе лобовое стоит покупать или нет? Цитата
denis759 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Зимой делку почти не катаю. Но всегда нашу ее фотографию в нагрудном кармане. И гаерам всегда доки на делку по привычки показываю. Долго потом удивляются. Вася амморты отдам за компот 89247628257. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.