лимон Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Какой такой компот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что то в пивном соусе наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня с ним встречаюсь. Посмотрю какой компот ему больше понравится с персиком а ли в вишенкой? А может с клубничкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) У меня кажется еще и шарики должны вылетить из наружных гранат. Вчера сходил и нашел о чудо целых три штуки в сугробах! А говорили нет счастья в сугробах. Теперь уже есть два мартера и нет "двух компотиков" для полного комплекта надо истчё верхний рычаг левый я знаю что ни у кого нет вопрос риторический. Есть желание собраться у Дениса и нарушить спячку некоторым количеством "компота" приглашается один трезвый водитель с машиной Изменено 8 февраля, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 могу быть трезвым =) водителем ) Но сейчас клапана притирать пойду =) буду фото отчет делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В следущие выходные уезжаю на рыбалку, а вот 22-23 можно собратся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Значит будем жарить рыбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Купил ремкомплект за 3250 ре и вкладыши 3000 первые ремонтные все фирмы автовельт: Начал собирать головку, вообще отлично сухарится: Слева уже притертые клапана, а справа нет Тут седла клапанов слева не притертые, а 2 справа притертые Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Молодец, все по уровню собираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас появился дизелист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 пока все так же как и УАЗ =), хорошие форсы где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну чо когда встреча? Денис моторчик не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Прожги распылители на газ.плите и будут новые(секретом поделился старый дизелист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) решил брать новые, старые я даже смотреть не стал ))), хоть что то новое ))) no comments Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 крышку клапанную тоже покрась в красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ориентировочно встреча 23 так что всем быть на чеку )))) как скажем место там и встречаемся )))) крышка клапанная обязательно в красный цвет, хотел еще какой нить деталь в желтый цвет, да желтого в продаже не было! Краска термостойкая до 800 градусов держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Типа не по "понятиям" почему красная? Надо серый металлик и золотом ММС спорт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) серый металлик будет двигатель, клапанная крышка красная поддон хочу в серый ))) почти до поддона дошел, осталось помыть щитки с балансирами и поддон будет на очереди сча всякую мелочь, чистить и красить))) ЕГР решил в серый металлик, все что из алюминия решил не красить, почистил и так сверкает )))), У Vol`a заказываю ГРМ, ролик ГРМ и ремкомплект форсунок (распылитель+3 кольца), если у кого форсунки от 56 завалялись возьму в дар старые, нужно все кроме распылителей )))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Коля я поищу у меня были. Тебе скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis759 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Вернулся с рыбалки. Еще в городе застучала левая сторона. До места рыбалки 300 км в одну сторону по стиральной доске. Туда дошел за 6 часов обратно за 5. Стук стал невозможным. Сегодня разобрал и был приятно удивлен. Ходовку тряс в октябре. Рулевки, шаровые CTR. Перед установкой снял все резиновые набивные пыльники, пропилил дремером канавки поставил силикон. Предварительно все с мазал низкотемпературной смазкой Ликви- Моли термофлекс(точка замерзания -60),под пыльники положил вкладыши из поролона(пропитанные смазкой). В итоге: Прошел 18 000(6000 по стиральной доске) несчадной эксплуатации не разбирая дорог и не снижая скорости перед ямами(убил 4 новых баллона Хаки -5, и 10 000 не выдержали). Все пыльники и шары в идеальном состоянии(как буд-то неделю отходили). Стучал амморт, оторвало болты на переходной поставке(сам изготавливал, болты видимо Китай). Вернулся с рыбалки. Еще в городе застучала левая сторона. До места рыбалки 300 км в одну сторону по стиральной доске. Туда дошел за 6 часов обратно за 5. Стук стал невозможным. Сегодня разобрал и был приятно удивлен. Ходовку тряс в октябре. Рулевки, шаровые CTR. Перед установкой снял все резиновые набивные пыльники, пропилил дремером канавки поставил силикон. Предварительно все с мазал низкотемпературной смазкой Ликви- Моли термофлекс(точка замерзания -60),под пыльники положил вкладыши из поролона(пропитанные смазкой). В итоге: Прошел 18 000(6000 по стиральной доске) несчадной эксплуатации не разбирая дорог и не снижая скорости перед ямами(убил 4 новых баллона Хаки -5, и 10 000 не выдержали). Все пыльники и шары в идеальном состоянии(как буд-то неделю отходили). Стучал амморт, оторвало болты на переходной поставке(сам изготавливал, болты видимо Китай). Вернулся с рыбалки. Еще в городе застучала левая сторона. До места рыбалки 300 км в одну сторону по стиральной доске. Туда дошел за 6 часов обратно за 5. Стук стал невозможным. Сегодня разобрал и был приятно удивлен. Ходовку тряс в октябре. Рулевки, шаровые CTR. Перед установкой снял все резиновые набивные пыльники, пропилил дремером канавки поставил силикон. Предварительно все с мазал низкотемпературной смазкой Ликви- Моли термофлекс(точка замерзания -60),под пыльники положил вкладыши из поролона(пропитанные смазкой). В итоге: Прошел 18 000(6000 по стиральной доске) несчадной эксплуатации не разбирая дорог и не снижая скорости перед ямами(убил 4 новых баллона Хаки -5, и 10 000 не выдержали). Все пыльники и шары в идеальном состоянии(как буд-то неделю отходили). Стучал амморт, оторвало болты на переходной поставке(сам изготавливал, болты видимо Китай). Изменено 18 февраля, 2013 пользователем denis759 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже перебирал, только в сентябре, пыльники верхних шаровых в норме, у нижних пыльники порвало, балку переднюю посадочные места переднего сайлентблока загнуло на 30 градусов, задний сайлент порвало, так и езжу. Хочу так же сделать, да пыльники долго не живут(((, Вася мне надо чем больше тем лучше))) соберу и остатки верну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А теперь мои проблемы сдох вакуум - педаль стоит колом и приходится тренировать ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ПРишли поршня, сегодня отвез на расточку (4 тысячи просят и забирай завтра говорят!), а так же программа соревнований на 2013 год Забрал с расточки блок Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Коля ! Блок помыть! Покрасить! Взять пива, рыбки и отметить 23 !!!!!! ПЫСЫ Форсунки не искал Изменено 21 февраля, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ден есть чем поршня взвесить? Или как их подогнать? взял бы с собой на встречу ))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.